5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁バージョンを作って欲しいギャルゲー

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:11
俺的にはかってに桃天使。
でも、絶対無理。

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:18
殆んどのギャルゲーが該当すると思うけど…、
強いて挙げるなら、みつめてナイト。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:18
ゆうわくオフィス恋愛課

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:19
>3
すでに18禁に近い(ワラ

で、ときメモ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/31(木) 23:42
あう、くの一番……

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 23:52
 シスタープリンセス。
 (まだゲーム出てないけど)
 と、ハッピィレッスン。

 ハピレスは18禁じゃなきゃ嘘だろー。

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:06
やっぱり「北へ。」
あの絵柄で18禁だったら萌え過ぎる。

8 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:06
久遠の絆

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:11
>8 何%ほどか18禁じゃないか

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:22
センチ2
とりあえずヤレるが最初はマグロ状態(晶シナリオ)

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:41
名前忘れたけどルームメイトの最新作。
何となくエロゲーっぽいし。

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:46
>11
ルームメイド

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:54
ポポロクロイス

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:05
>>12
冥土はもういい。

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:20
パネルでポン
原画はもちろん森定由美子だ。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:36
>15 その絵じゃぬけねぇよ。

17 :双子萌え :2000/09/01(金) 01:50
続・初恋物語
絶対無理だけど・・・

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 02:52
>>15
連鎖で脱衣ですか

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 03:38
やるドラ。特にダブルキャスト。

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 04:13
当然、久遠の絆。
万葉、薙と3P親子丼。
さやっちと学校でH。
絵理ちゃんともヤリてぇ。

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 05:02
>>20
激しく同意

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 05:31
DEAD OR ALIVE

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 06:43
みつめてナイトと同R。
18禁表現ありになったら、更にダークさを増すであろう。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 06:54
みちのく秘湯恋物語

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 08:26
風雨来記

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 08:55
ときメモ。
もちろん、鬼畜系で。

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 09:12
北へ
春野親子の親子丼や鮎の変態羞恥ライブ・・・う〜萌える

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 09:23
>23
「なつナイR」18禁は、エロ以外の面でもやる価値あり。

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:30
東京魔神学園剣風帖。
18禁にしたらとんでもなく救いがなくなりそうだ。
小蒔とか葵とか・・・(以下略)。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 13:35
まぼろし月夜
EDあたりに何も無く終わってしまうのがむかつく。
18禁にすれば、まだ続けられるだろう。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 13:39
観樹たん萌えにつき、やっぱり久遠

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 14:04
>29
正に菊地秀行の世界になってしまいます。

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 14:10
ラブひな(まだ出てないけど)

34 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 14:38
久遠、多いな。(笑
俺も 久遠に一票。

35 :名無しさん :2000/09/01(金) 15:38
>6
もともと18禁だろーが(糞

36 :はい、あ〜んって感じで :2000/09/01(金) 23:51
TLS2でぜひ麻衣子×君子を!
今度は2学期CD1枚だけでいいから(w
Kanonの舞×佐祐理の例のシーンのように妄想だけでもOK。

37 :地を這う苔 :2000/09/02(土) 00:05
メモリーズ・オフでもハッピー・レッスンでもいいから
ささむーゲンガーのエロゲーを。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 01:52
ピクシーガーデン

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:00
>38
キャラデザイナー本人が18禁ならやらないって言ってたぞ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 02:02
慟哭。これPCからの移植だとずっと思っていた。横田絵だし。

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:07
ひざの上の同居人。
都築さんの絵できぼーん。

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:10
ゼビウス

43 :久遠の絆 :2000/09/02(土) 02:20
桐子た〜ん(´д`;)ヒィヒィ

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:38
カノン


45 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:39
ONE

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:39
ゲーム天国

47 :ライズ、愛してる :2000/09/02(土) 02:41
みつめてナイトRの主人公は、確かイ○ポだよな。
2周目はともかく、1周目はいつ治ったんだ・・・

とりあえず、妹を目の前でピーされる回想シーンをキボンヌ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 02:51
>39
キャラデザは済んでるんだから
原画は他の人にかいてもらえばいい

49 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 03:10
WithYouをフェアリーテールで作り直して下さい

50 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 03:44
>>39
バカCHOCO調子乗りすぎ
勘違いして天狗になってんじゃねーよ。(w

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 04:20
私怨禁止。

…ってスレ違うよ!(藁

52 ::名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 05:02
>44@`45
ネタですか?

53 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:06
桃天に一票

54 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 16:45
18禁みつめてナイトができても、
ロリィ誘拐イベントだけは描写なしにしないとマズそうだ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 16:53
みかぐらしょーじょたんていだん

18禁ならもっとダークにできる筈だ!

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 17:11
エリーのアトリエ。マリーじゃなくてエリー。

57 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 21:38
ルームメイト井上涼子

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 22:37
>>57
やっぱり毎日犯りまくり?

59 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 22:37
サクラ大戦・・・なんか数年後、実現してそうで怖い。

60 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 23:00
>>58
いきなり食っちゃうのはもったいないから、じわりじわりと逝きたいね

61 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 23:11
井上涼子は色々と尽くしてくれそうだよね

62 :名しろ :2000/09/05(火) 13:16
デバイスレイン。

カスミ萌え〜♪

63 :名無しさん :2000/09/05(火) 22:55
有限会社 地球防衛隊

64 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 01:31
プリズムコート
ブルマー萌え〜♪



65 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 04:01
センチの脱衣麻雀を希望

66 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 04:12
>>65
Hボタン連打してぇ〜

67 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 06:18
>66
古い…

68 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 07:59
久遠の絆に一票
桐子萌え〜〜〜〜

69 :名無しさん@唯笑でイこう :2000/09/06(水) 08:23
メモリーズオフ。
唯笑が信にレイプされかけるのきぼーん(*´Д`*)ハァハァ
でもほんとにレイプされるのはいや。

70 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 14:44
以前、あいりゅ(アイル)がKIDのゲームを18禁で売ってなかったっけ?

71 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 15:52
>>70
『KISSより・・・』だな。1999年6月24日発売となっている。

72 :名無しさん@今日は唯笑がいい :2000/09/06(水) 16:06
アイルが出すとダークになるからいやーん(´Д`;)

73 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 16:30
>72
そんな君には「脅迫」を勧める

74 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 17:32
やった事ないけど6インチマイダーリンってダークじゃないでしょ?
そのノリでメモリーズオフを・・・

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/08(金) 14:35
いやもう、ゆうわくオフィス恋愛課をお願い。
つーか、簡単な付けたしだけで作れるぞ(笑)。

76 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:40
INFINITY
いっそMayBeに作らせて(藁

77 :名無しさん@人生薔薇色 :2000/09/08(金) 17:43
ネクストキング。
すごくマニアックなエロシーンになりそう。


78 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:46
リフレインラブ(特に2)
砂緒さん、砂緒さん・・・ハァハァ。

79 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:50
0story

80 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:51
超・兄貴

81 :名無しさん :2000/09/08(金) 17:57
>80
い、いや〜〜〜っ!
アドンやサムソンの股間からメンズビームが〜〜ッ!
それともうみにんか〜〜?


82 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 18:45
姐〜あねさん〜

83 :桃姫 :2000/09/09(土) 00:03
>59
うつせみでがまんしてくれ。

84 :名無し人間 :2000/09/09(土) 00:59
>82
にらめっこが鬼ばば級だよね〜。
ついでだ、俺も希望しておこう(笑

85 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:02
ソードオブソダン…ごめん。

86 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:10
ハートフルメモリーズ。


87 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 05:52
PC版の6インチまいだーりん(18禁)ってボイス付き?
サターン版の声優そのまま使ってるなんて事無いよね?
メンバーがメンバーだけにあながち否定できないのだが・・・・。
誰か知っている人情報きぼーん。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/12(火) 07:23
エターナルメロディー
原画はMOOでね
現実世界に返ってきたからヤルのさ

89 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 08:49
>>87
違うらしいよ


90 :87 :2000/09/13(水) 03:37
>>89
レスあんがとー。
買う価値無しと判断。

91 :RR :2000/09/13(水) 22:00
3D物を…DOA2の裸かすみみたいのはソフ倫通らない鴨。


92 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 22:35
18禁暗黒太極拳を。
殺害できそうな勢いで、血も飛び散る。

93 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 23:29
>>92
 エロシーン直前で主人公が事故って氏にます。

94 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 00:22
>88
moo絵のエロシーンで抜けるのか?

95 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 01:47
あいたくて…
攻略可能女性キャラにパンチラ標準装備、好感度が高い娘とデートをして
良い評価を得ればかえり際キスできるなど下級生的な演出。またキャラ
固有イベントのシナリオなど、このゲームはとても18禁ゲーに向いて
いると思うのだが。


96 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:11
原画がエロ漫画家だしね

97 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 02:48
『あいたくて…』の製作者のHPをみつけたので見てみたら、『あいたくて…』を作るのに
参考にしたゲームにelfの『下級生』をあげていた。どうりで演出的に似ているわけだ。

98 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 11:42
アメリカ留学中の井上涼子ちゃんのレイプシーンを激しくきぼ〜〜ん(ワラ

99 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 02:12
ルームメイト井上涼子

薬うっても1時間くらい経たないと効果が出てこないとか、
2時間放置プレイとか時間連動システムで。
でも長期間放置すると、壊れたり、警察が来るとかでBadEDに・・・・・

100 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 02:19
ディグダグ

101 :山田 裕和 :2000/10/01(日) 02:52
オレを崇拝しろ!!!!オレは180禁だ!!!!!
オレに忠誠を誓ったあの日のことを忘れたのか!!!!!!!!

102 :山田 裕和 :2000/10/01(日) 04:00
ってか誰だよ他人の(しかも真性要手術の)コテハン使って荒らしてんの?
なんか本当に全ての山田 裕和が同一人物かどうか怪しくなってきたなァ・・・。
ところで矢吹の真ちゃん、この山田って坊や、ココ限定のコテハンなの?
分かったら連絡ちょうだい。
あともう一つ。いおりんから伝言。
「愛してるヨ(スパニッシュで言うところのアモーレムーチョセニョール)」

あ、そうそう。
虹色町の奇跡〜なないろドリームス〜
妖精さん凌辱。他無視。いらない

103 :名無しさんだよもん :2000/10/01(日) 04:04
ドラクエ6

バーバラとやりてぇ!

104 :名無し@美雪萌え :2000/10/01(日) 04:21
星の丘学園物語 学園祭
なづな、翔子、伊吹とやりてぇ

105 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 04:58
ブシドーブレードを……

106 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 05:00
ずっといっしょ。
桜子・・・

107 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 06:07
>102

厨房は放っておけ

108 :山田 裕和 :2000/10/01(日) 07:40
おいてめー!!偽者が!!!殺すぞ!!!
いいか!!オレの名を語ったら死刑だ!!!
晒し首だ!!!罰金5億円だ!!!死にやがれ!!!!
てめーはオレの偽者か!!!殺してやる!!!!

109 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:29
>>86
俺も・・・
ってかリトルウィッチシリーズ全部(藁

110 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 17:04
>109
ならば、シュバルツしるこって・・知らないか・・

111 :109 :2000/10/01(日) 21:20
余裕で知ってるぞ。
名前だけな・・・

112 :名無し@姉萌え :2000/10/02(月) 02:51
>104
同意、ただし進藤愛と片栗を入れろ

113 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 03:12
お嬢様特急

114 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 03:17
バイオハザード18禁バージョン
クリスがゾンビどもに襲われるとこキボーン
なんかいずれそうなるかも(藁

115 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 03:46
前にも出てたがセンチきぼーん


116 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 06:04
>114
ホモの方は同人板へ。

117 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 07:20
北へがいい
大槍 葦人さいこ〜

118 :名無し :2000/10/12(木) 00:45
ラングリッサーシリーズ。キャラのコスチュームエロすぎ。

119 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 01:21
……ファンタスティック・フォーチュン。

120 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 01:38
>>117
由子さん:キュービックに行く代わりにホテルに直行。
めぐみちゃん:荒井さんのことを黙っている代わりに森の中で。
薫さん:部屋は別々にしたはずなのに薫さんが忍び込んできた!
梢ちゃん:13日に手首をつかんだまま連れていく。
鮎ちゃん:迷路の中でこっそりと。
ターニャちゃん:お義父さんが気をきかせて
家をあけて2人っきりにしてくれました。
葉野香ちゃん:「本当に食事だけ?」と質問したら
「違う。」と言い、食事もそこそこに…
琴梨ちゃん:バスタオル姿の彼女を見た瞬間、
我を忘れて書斎に彼女をひきずりこんでしまいました。

以上。

121 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 07:33
DC版ラブひな
「しゃーないなー。時間もないから口でするだけやで」

122 :名乗るほどのものでも :2000/10/13(金) 11:00
プリティファイターXをフェイタリティ有りで。
バイオレンスで18禁に。

123 :名無しくん、、、18禁です :2000/10/13(金) 14:27
>109
なにげに同意。
ギャルフェスのテレカ見たら良かったんで(ワラ
GREEN作ったとこださんかのう・・・

124 :山田 裕和 :2000/10/13(金) 15:15
おい名無し!!!バイオハザードだと!!クリスだと!!!
ざけんな!!!クリスなんかよりジルの方が数段いい女なんだよ!!
ジルの方がスタイル、露出度から全て上だ!!!
わかったか!!!!

125 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:20
>>12
お前は厨房板に行け。
きっとみんな暖かく迎えてくれる。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★ http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen/index2.html ★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★           厨房板リターンズ               ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★


126 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 15:22
メルティランサー。

127 :山田死ね :2000/10/13(金) 18:43
>103 激しく同意。ただ、凌辱限定。

128 :鬱山車能 :2000/10/13(金) 23:03
俺の屍を越えて行け。
妊娠!妊娠!!妊娠ーーー!!!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 23:08
プリズマティカリゼーション。
みゆを気が狂うまで犯してえ。小学生萌え〜。
ニセほのかはいらん。

130 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 09:33
先を越された>129
よって晒しage

131 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 11:02
>>129@`130
アンタらエロゲー板逝って『原罪』スレ立ててきなさひ。
ワラシも後から逝きまふ。

132 :音速の名無しさん:2001/01/15(月) 02:23
 あ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)