5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦の謎

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 21:02
あれだけの美女にかこまれながら、オナニーまたは夢精の形跡が
ないのは謎である。わりと色んな人が大神の部屋に勝手に入って
いるようだが、オナニー後のティッシュはどうしているのだろうか。

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 21:32
大神って絶対童貞でしょ。
逆に非童貞だったら萎えるけど。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 21:52
サクラが処女じゃなかったら、萎えるな〜
アイリスはさすがに処女だろうけど。

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 22:35
順番に夜伽してました。

〜〜〜〜  終 了  〜〜〜〜

5 :プリンス広井 :2000/08/30(水) 22:43
あの世界ではケッコンするまで過度な性欲が沸かないんです。
大神は海軍のエリートなので、自慰行為など概念でしか知りません。

この海軍の貞操概念の強さはバージンフリートに受け継がれています。

6 :米田 :2000/08/30(水) 22:50
ワシが処理しておる

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:07
>6

ははーっ!(平伏)

8 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:27
8月30日、エロネタばかりアゲんなよ・・(わらィ

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 01:12
プラトニック・ラブ!!(≧▽≦)

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 02:07
便乗質問。
ミカサの推進機関はジェットエンジンでしょうか?
まさか蒸気機関ではないと思いますが・・

しかし,ミカサって無意味にでかそうですね。(笑

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/12(火) 14:31
俺なんて、夢の中でマリアに浣腸しているゆめをみた!!

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 14:54
>>10
この世界ではなんでもかんでも蒸気です。最新作では蒸気原爆が登場する予定です。

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 15:17
ミカサ=マクロス弱

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:28
>11
夢精した?脱糞した?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/14(木) 12:03
14よ、マリアは最後に脱糞した。

16 :矢吹真吾 :2000/09/14(木) 12:17
俺も帝国歌劇団にはいれますか?

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 12:37
はいっちゃだめ。

18 :>16 :2000/09/18(月) 13:36
貴様にはヤマト第三艦橋勤務を命じる――!(必須遺書)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)