5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を捨てたキャラは?

1 :大神 :2000/08/29(火) 21:36
考えるのも恥ずかしいが、敢えてここだから聞きたい。

僕はトゥルーラブのアマノさん。ああいう子は今までやったゲームに
いなくて、思わず・・・。

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 21:37
>1
ちょっと意味がわからないスレッドなんですけど・・・・・。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 21:41
>1
早まったことしたね。そういう事しちゃうと、頭悪くなるよ。

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 21:48
俺は高校生の時にバイト先の店長に無理矢理連れて行かれた風俗で童貞を捨てました。
当時は犯りたいサカリだったから、深い事考えずに犯っちゃったけど、
今は大後悔してます。

5 :椎名 :2000/08/29(火) 22:23
>1
大神…(苦笑)

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 22:50
イメクラのことですか?

7 :5 :2000/08/30(水) 06:44
>>6
いや、騙りなのかな…って(兼大神)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/30(水) 10:35
>4
無理やりつれて駆れたんならおごりですか?

9 :大神 :2000/08/30(水) 22:26
失敗だったかな?
「ゲームキャラを超えたゲームキャラ」っていう事を、変化球を交えて聞いてみよう
と思ったんだが、ボークになってしまったようだな。

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 22:29
ビーンボールだよ!

11 :名無しさん :2000/08/30(水) 22:35
要は「初めてオナペットにしたゲームギャールーは?」って事だろ?
フィーナ。

12 :大神 :2000/08/30(水) 22:44
下品なネタを外すなら、ナウシカになってしまうのだが、観たの小学生の
時だし・・・。

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 22:58
ときメモ(PCE)の如月さん。
初ギャルゲで初ヌキ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/30(水) 23:04
パティソールの半ケツで一発

15 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:05
>13

そういう風にヌイたのか詳しくPLZ。
オレも如月、スキだから。マジで知りたい。

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:05
>15

×:そういう ○:どういう

17 :Nobody :2000/08/30(水) 23:21
私は全ギャルゲーキャラの中で、如月さんが一番好きだが、好きだと
かえって抜けないもんです。いえ、別に13さんを非難するつもりは
ないのですが。

18 :11だが :2000/08/30(水) 23:57
俺が如月さんで抜くときは左右のお下げを引き寄せつつ口にピストン。
フィニッシュは眼鏡に掛かるように引き抜いてから。

とゆう感じだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)