5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙織 美少女たちの館 

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:42
やりたい

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:46
はいはい、良い子はこっち行ってねー
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

俺は事件が報道された当日、すぐに買いに行ったけどね。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:49
事件ってこのゲームなんかあったの?

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:53
>>3
知らんのか?
まあ10年前だし、仕方ないか。
京都の万引き中学生のおかげでソフ倫が出来た記念すべき事件だ。

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:54
モザイクないし、うにょうにょ動くゲームだね〜。

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:56
あの頃は宮崎事件とか幕張追い出し事件とか、いろいろあったな。

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:58
なるほどね、ウワサのソフ倫事件がこのゲームでしたか。
教えてくれてありがとさん!
というわけでこのスレは終了でよかですか。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/29(火) 02:46
当時マスター持ってた俺は、コピー頼まれまくり。

9 :ほむら萌えJ :2000/08/29(火) 02:57
天使達の午後だっけ?あれは?
天午後と沙織の特集本(確かタツミムック)何故か持ってるけど、プレミアつくかニャ〜?


10 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 03:30
原画は氷室芹夏でした
同人で出た原画設定集の方が欲しい

11 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 03:31
つーか思いっきり18禁なのでは?

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 03:46
だからみんなsageてんだろうが

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 08:09
オレ、X68K版もってるよ・・・いまだに。

14 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 12:53
この前、日本橋の某レトロゲームショップで見たな。
相変わらずプレミア価格だったけど・・・

15 :>12 :2000/08/30(水) 01:49
こんな感じに?

エミュでやりました


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)