5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなグッズあったら買うぜ!だから作れよゴルァ!

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 21:20
いつもテレかだの、ポスターだの、キーホルダーだのいいかげん
飽きたんだよ、俺は。もっとグレートでエキサイティングなアイテム
作れよ>グッズメーカー
これなら買うぜ!****円なら買うぜ!などキボーン。
(ネタ有りだけど、マジレスもお願い。)

2 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 21:27
米帝の軍人がよく付けている認識票みたいなやつに
キャラが彫ってあるやつ、キボーン

3 :風薙つむぎ :2000/08/28(月) 21:29
そぉいや、ラジコンマルチとか、ありそうなんだけどね。俺が見てないだけ?

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 21:59
ダッチ

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 23:08
俺だけのアイテム。もちろんパンピーには買えない値段。
例えば限定数100!超豪華****とかとかね。
値段は50000円から

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 23:33
伝説の木の種

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 00:12
>6
いや、大樹になる頃には生きちゃいねぇし植える場所もねぇから
伝説の樹の盆栽。

なんか、コナミ、マジでやりそうでイヤだよな。

8 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 00:24
等身大ビニール人形。デヘ

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 00:34
等身大のヒロインのアンドロイドなんてもう飽きたよ、
なんて時代が来るのかどうか。
そのころのゲーム事情もどうなってるやら

10 :>10 :2000/08/29(火) 01:20
じゃあ、10/1キャラフィギュア。
等身大よりでかい。意味無し。

11 ::2000/08/29(火) 01:21
違うよ、>9だよ、俺のあほ……

12 :ねね :2000/08/29(火) 01:28
等身大フィギュア欲しいよ〜。欲しい欲しい。
いちまんえんくらいなら絶対買うんだが・・・。


13 :>10 :2000/08/29(火) 01:31
いや、「身長15cmの妖精の」とかだったら意味あるぞ。

そう言えば、関係ないけど、
「昼は妖精、夜は娼婦、体長*cmの〜」
って人形が昔あったな。
あのシリーズって今も売っているんだろうか?


14 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:06
懐中時計が欲しい
¥5000ぐらいじゃだめかな・・・・

15 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:17
>>14
何か忘れたけど、懐中時計が初回特典のゲームが出るぞ。

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:49
>15
ほう・・・
サクラ大戦のデスクトップアクセサリ集に付いてた
安めの物でも良いんだけどな・・・・

17 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 13:16
乃絵美たんが売ってたら買う。

18 :ほむら萌えJ :2000/08/30(水) 13:23
クラッシュダミー版寿美幸フィギュア

バラバラにしまくります。ライジンゴーで。

19 :ほむら萌えJ :2000/08/30(水) 13:32
全く新しい変身体験!
装着変身「白雪美帆」!
おっぱい装着、超変身!白雪真帆に!

バイクに変形するケロちゃんも欲しいデス。

20 :風薙つむぎ :2000/08/30(水) 13:32
ギャルゲー限定って訳じゃないが「叫ぶロケット花火」ってのどう?
「我が人生に一片の悔いなし」→爆発とか
「良い夢見させてもらったぜ、あばよ」→爆発とか、
別に「あ゙〜〜〜」の一言だけでもいいんだけど………

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 13:51
1はコナミ社員です。

22 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 13:54
カーナビ
ギャルゲーキャラの声で道案内。
「次の交差点を右折だよ、浩之ちゃん」とか
「はわわ〜、すみませ〜ん、道を間違えてしまいました〜」とか(ダメじゃん)。

23 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 14:53
あぁ、好きな音声を登録出来るカーナビいいね〜
でも、他人を乗せられなくなるな・・・


24 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 19:28
>21
ってことは、ナニか?アイディア次第で採用もあり得るってことか?

じゃぁ、「旅立ちの詩」デスクトップアクセサリー。
って、グッズじゃねえな。こりゃ。

25 :>24 :2000/08/30(水) 19:33
違う違う。アイデアパクられて終わり。

26 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 21:41
1よこんなところにいないで次の特許でも考えろ。

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 02:06
今でもFFの腕時計とかあるけど高いよね

28 :>22 :2000/08/31(木) 02:11
そのネタ、昔どっかで聞いた気がする。確かときメモ・・・

29 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 20:06
>>25
有りそうな話だけに笑えん。
もっともときメモのグッズなんか俺は買わんけど。
やっぱTLSだよ(←逝ってよし)

30 :セガ大好き :2000/08/31(木) 22:45
まじネタでいいですか?
欲しいのは、モナーのぬいぐるみ。それも1メートル以上ある巨大なやつ。
ふわふわのモコモコした感じで、殴ると「モナー・・・」って鳴く。
枕代わりにしたら、酷い夢を見そうだよ。

31 :すまき :2000/08/31(木) 23:39
MSのOfficeのガイドキャラ(イルカとかのやつ)がギャルゲーのキャラになる
ソフト。
会社じゃ使えねぇが。

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:00
>>31
それ良いかも。

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:01
先生はギャルだろ。
(きゃらくたーせんたくで選択できるはず)
萌えられないが、妄想を使え。


34 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:02
すまん、さげちまった。
上のは>>31へのレスだ。

35 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:51
そういやカノンの初回特典かなんかに、巨大目覚し時計がつくそうな。
タバコの箱と比較した写真があった。家に置いといて見つかったら、恥かしい一品だな。

36 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 00:55
こんな感じの金属製ブックマーカーが欲しいな。
www.din.or.jp/%7Enkn/bmmetal.jpg

紙製は、よくあるんだけどねぇ。

37 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:22
Kanonの真琴が手首に巻いてる鈴。

38 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:12
考えてみたらテレカってもらっても使えないし
あんまりうれしくないよな…。

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 14:37
1はマジでコナミの人間っぽい。

40 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 17:28
石鹸、まな板、ティッシュがあったら買うか?

41 :クラスター :2000/09/03(日) 17:59
>>38
少し小さいトレカと思うべし。
高いけど……。

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 18:14
鍵っこが首をつるための縄。

43 :Who :2000/09/03(日) 19:58
>>40
トレーディングまな板?


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/03(日) 22:13
萌え萌えな棺桶

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/03(日) 22:15
マルチの首だけ!

46 :ミカドタケル :2000/09/04(月) 00:40
1/1神剣天叢雲。
薙に変身できるやつ。

47 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 00:56
コスプレやってる人にでも頼めば、かなりのものが調達できそうな

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:04
ノエル清水代歩のレストランバイト用のコスチューム

49 :ヤホオ :2000/09/04(月) 01:12

   ■
   □____
  〆       □■▲
  | ヽ   ヽ |
  | @  @ |    〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (●  v  ● )    〜  < 自分のチンポのカード
 ⊂¬       ヽ   〜    \攻撃力・守備力共にアルティメドラを超える
  |       ∪          \________________
  |       |
  (   ♂    XXXX
   ∪⌒⌒⌒∪′


50 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 13:22
アナメモの魔法カード

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 05:48
ときメモ2のデスクトップアクセサリー。
立ち上げると「こんにちは!今日も頑張ろうね♪」って言ってくれるといいなぁ


52 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 06:12
眠い声の華澄さん目覚まし(w

53 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 08:06
等身大抱き人形

54 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 02:27
ギャルゲーに限らず、ゲームのグッズで自分が欲しいと思うものを
自分で作っちまったという漢はおらんのか

55 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 02:31
>>54
自分で作ったら萎えないか?

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 02:34
>>54 同人やってるヤツだったら十分居そうじゃん


57 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/09/10(日) 03:35
ナビ研対応のキャラクターナビゲーション
お気に入りのキャラが目的地までの水先案内人。
初期目的地に有明ビッグサイトをプリセット

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 03:39
WithYou乃絵美編のすぺしゃるCD

59 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 04:48
自分の名前をキャラの声で呼ぶ目覚まし時計
ユーノの企画で名前を呼んでくれるメッセージCDってのが
あったような・・・・・

60 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 17:38
>54
ギャルゲーじゃないけどサントラなら作るよ
裏で売ってる人もいるな……


61 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 19:28
>60
たかしとかな。

62 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 22:27
量産メロディ
家一軒分くらいの値段なら買うっていうか飼う。
(全然グッズじゃね〜)

63 :名無しさん@お兄ちゃん :2000/09/20(水) 00:00
1/1春野琴梨人形。

64 :名無しさんだよもん :2000/09/20(水) 04:12
先行量産型日野森あずさ。

65 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/25(月) 01:08
愛沢ともみの抱き枕。もちろん穴つき!

66 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/25(月) 01:19
「ゆみみみっくす」「だいな(は〜と)あいらん」のUFOキャッチャー人形。
#もしあったとすると「HINOパリ・ダカ参戦レンジャー」プライズ用ぬいぐるみと
同じ位レアになるかも。

67 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 01:52
1さん、そろそろ要望を上のほうに提言してね。
裁判ばっかやってないでさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)