5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がつくと決まったのねこの移植

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:10
KIDさんがまたまたやってくれた(涙。
今度は「トゥインクルレビュー」のPS版だ!
NECインチャネはもう息切れか!

このままKIDの独走になるのか?

とりあえず、一言言わせてくれ。
ロゴだせー!

http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/gogo/index.html
頼むからDC版は忘れるな。




2 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:16
来年はさくらんぼ地雷海岸か?

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:18
ここに来る人達はエローリな方やってるから
何処が出そうと関係無いです。

4 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:23
個人的には面白いプリンセスメモリー希望なんだが、
誰か作ってくれないか。

いや、原作でも十分OKだが、せめて立ち絵と
会話を3倍にしてくれ。

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:33
「島企画」より終わってるな・・・<タイトル

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:38
終わっているタイトルはKIDの得意技です。
さくらんぼ海岸って移植したら、タイトルどうなるんだろう。

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:50
トッインクルレビュー自体見送ったんで
どんなもんだか分からない
プレイした人のレビュー希望

8 ::2000/08/28(月) 04:52
トッインクル←×
トゥインクル←○

嗚呼

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 04:56
きゃんバニ6よりはおもしろい

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:01
別名になってると、気がつかないゲームもあるよねー

11 :椎名 :2000/08/28(月) 07:20
祖父地図で安いよね、トゥインクルレビュー
つかF&C最近アレだなぁ…(泣)

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 08:07
シカシいまさらな気がスル今日この語呂
ロマ剣2の方がまだあれじゃないのかな

13 :地を這う苔 :2000/08/28(月) 08:27
ただひたすら女の子と会話するだけだからなぁ、このゲーム。
静夜は好きなんだけど。

14 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 09:37
静夜と聖萌え〜。
て優香、藤井純生キャラ萌え〜。

15 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 09:41
ゴーゴーアイランドなどというわけ分からんタイトルつけたキッド萎え〜

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 10:41
>>7
アイドルをスカウトするはずが、アイドルを食っちまう話。

17 :>15 :2000/08/28(月) 11:15
どうせなら、「アイランドプロジェクト」ってタイトルに
すりゃよかったのに。

 やっぱり、キャストは入れかえるのかね?


18 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 11:58
>>17
 入れ替えないと思うよ。
 というか、入れ替えたらKID萎えー。


19 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 15:30
>>15
結局PS版だから、エロゲー移植っての曖昧にしたいんでしょ?
With Youもそうだったし。

20 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 16:59
つーかエロゲーをPSに移植するにはタイトル変えないとダメなんじゃ
なかったっけか?

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 17:25
いや、東鳩とか同級生(このへんエロゲー扱いするとなんか言う奴いそうだが)は平気だったけど?

22 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 17:49
age

23 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 17:52
「輝く季節へ」よりわかりにくいな、こりゃ

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 18:13
>>21
 それは力関係&時期によります。
 今は変えないとあかん。
 Withyouも買えたでしょ。


25 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 18:14
買えた→変えた。
鬱。

26 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 18:38
タイトルはまだしも、このロゴタイプはまずいって。
プロの仕事じゃないよ。直視できない。

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:15
なんかハートに火をつけては
なかったことにされてるな。

28 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:58
さくらんぼ海岸→チェリーボム 希望。

29 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 02:09
い、いまごろかよ・・・(ゲンナリ)
しょぼい追加CGとか無いだろうな?

30 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 02:18
F&Cの移植っていつも1年くらい後だな。
減価償却?

31 :名無しさん :2000/08/29(火) 08:33
最近のKIDの仕事にはホントに呆れるモノがあるな。
そこそこ話題になったパソゲーを適当に移植して、
日銭を稼いでる様なカンジだね。
めいKINGなんかも、なんだかなぁ…って出来だったし。

32 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 11:41
気がつくと決まったの猫の移植
にゃんとワンダフル

33 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 12:42
晒しage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)