5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹も姉貴もいるんだけど、うらやましい?

1 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 23:59
いない人は羨ましいって言うよね。


2 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:17
俺、妹いるけど毎日ハメまくり!
…って、ンなわけねえだろ。
ていうか、金もらってもゴメンだ。

ちなみに、妹は体脂肪率70%の化物です。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:22
この手のネタはこちらへどうぞ
http://saki.2ch.net/sakura/index2.html

4 :ほむら萌えJ :2000/08/26(土) 01:04
なんか呼ばれた様な気がするんで書きます。

ええ、実は・・・・・。
オレ、妹もいます。ってか従姉妹。
でもお兄ちゃんと呼んでくれません(T_T)。
姉ちゃんとは好対照で二人ともロリ系。
ときめもで言うとおねえちゃんの方がメグメグ、妹の方が優美ちゃん、かな?
二人ともちっこい上にチチなしです。
なついてくれてます。ええそりゃもうドギマギ困るほどに(笑)
この間も「ねぇ、○○君。みお(おねえちゃんの方)、何歳ぐらいに見える?」
・・・答えたかったデスね。
「11っ!お赤飯ウチにも来た時の頃のまんま!
 正にオレ様変態性愛回路ストライクゾーンッ!萌えェェェェッ!」
とは流石に言えない当時既にサラリーマンなオイラ。
「・・・SPEEDの一番下のコ、位?」
言って逃げました。

どんな二人ももう18歳と14歳。
おねえちゃんの方は今度の春には就職。妹は今度受験生。
また会いづらくなる・・・にゃぁ〜。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/26(土) 01:47
姉はいるから妹欲しい・・・・

ちなみに姉は結構美人系〜      嘘。並。

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 01:54
姉はいないが小学生の頃、近所のお姉さん(高校生)によくダッコ
してもらっていたよ。なんて羨ましい環境だったんだ>オレ。

7 :名のれるかい! :2000/08/26(土) 02:07
姉(30)、おいら(28)、妹(26)
困ったことに誰も結婚してない・・・。
昔は妹はともかく姉は美人系だったのだが、
いまやオミズのねーちゃんかと見間違う程や・・・。
ちなみに、妹は正看だ。

どうだい、お安くしとくぜ。

ついでにおいらも安値売り出しちうだけどね・・・。

8 :2 :2000/08/26(土) 02:11
ていうか、誰か俺の妹貰ってくれよ。
頼むよ(;´Д`)

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 02:17
当然1は毎日妹と姉にディルドーで前後から犯されてるんだろ?

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 02:24
姉二人・・・・
従姉妹ひとり・・・・
3人に虐げられた毎日が懐かしい・・・
あの頃は平和だった・・・
俺以外

11 :ふしゅるぅ〜 :2000/08/26(土) 02:31
10>
>あの頃は平和だった・・・
>俺以外

 『俺以外』ってのにわらた。

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 04:33
とりあえずギャルゲーやらに登場するのは姉とか妹とか名前のついた
別の生き物だから。

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 04:55
なら、何しても問題ないよね

14 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 13:47
アンチ妹

15 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 14:59
姉とか妹とか従兄弟とかに
いじめてほしぃ・・・


16 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 15:21
妹ほしひ・・・・


17 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 17:22
俺は妹がいるけど
ゲームの妹キャラもけっこう好き。
現実とゲームの妹ではやっぱ別モン。

18 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 18:17
>17
その意見はよーく分かる。
現実ではそうそう可愛い妹に「おにぃちゃんっ(はぁと」
なんていわれないもんね。

19 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 18:20
>17
「ゲームの妹キャラも」ってことは実生活も妹ラブラブか!(笑)

20 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 18:24
まあ、喧嘩はするだろうが、家族だからな。
ただし「好き」の意味合いがまったく違うと思うぞ。

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 19:26
マジでレスつくのも面白いのでもっといこう。

俺には姉がいる。女と思ったことは無い以上。

22 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 20:22
姉貴に対して思う事 「早く嫁にいこうや」


23 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 20:52
異性としては見てないけど
妹がかわいいのは嬉しいもんだぞ。

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 21:03
じゃあマジレスで。
私には姉がいる。彼氏とのエッチ話を聞かせないでくれ。以上。


25 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 22:18
「彼氏にやられたのと同じことを姉貴にやってやろう」と言え。

26 :ゲロを吐くぞ :2000/08/26(土) 22:45
妹はいない方がいいです。
留守中に部屋漁るし、パソコン勝手に使うし、
受験シーズンはタダで家庭教師させられるし、
ビデオデッキに入れっぱなしのAV見つかるし・・・

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 23:17
>26
エロ本見て友達に喋るし

28 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 23:24
みんな羨ましい。
特に10とか。
俺もイヂメられてー!

29 :2 :2000/08/26(土) 23:26
>>28
俺の妹でよければ郵送するよ。

30 :24 :2000/08/26(土) 23:28
あ、私女です、、
そういえば小さい頃、慕ってくれてた年下の子と一緒にお風呂入って
乳首ぽちって押された事があります、、

31 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 23:45
ぼ、ぼくに押させてください(*´Д`*)ハァハァ

32 :24 :2000/08/26(土) 23:47
押すだけでいいなら^^

33 :31 :2000/08/26(土) 23:49
ひゃ、百回くらい押していいですか?(*´Д`*)ハァハァ

34 :24 :2000/08/26(土) 23:51
いや、それはどうかな?

35 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 23:53
おいおいネカマだろ、期待すんなよ(藁

36 :31 :2000/08/26(土) 23:56
>>35
きみにはあげない。
24さんのぽっちは俺のもの(*´Д`*)ハァハァ

37 :24 :2000/08/26(土) 23:57
ええ!何でもかんでもネカマ扱いされても・・
だって姉が弟にエッチ話語ったりするわけないじゃん。

38 :24 :2000/08/26(土) 23:58
別に誰のものでもないよ(笑<ぽっち

39 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:00
>だって姉が弟にエッチ話語ったりするわけないじゃん。
他人に乳首押させてあげるヤツよりは存在する確率が高いと思う。

40 :24 :2000/08/27(日) 00:01
>39
ネタだっつの。<押させる
酔ってキス魔になる女の子なんて多いしー。

41 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:03
>>24
普段使ってる化粧品の名を挙げてみろ。

42 :31 :2000/08/27(日) 00:04
をいをい、女の子には優しくだ。
さんざんギャルゲーやっといて、そんなこともわからないのか?
というわけで、24さん、公約を果たすため、僕にメールを下さい(*´Д`*)ハァハァ


43 :24 :2000/08/27(日) 00:07
>41
なんの?基礎化粧品?それともファンデとか?
そこまで質問しぼってね。
>31
公約じゃないもーん。

44 :31 :2000/08/27(日) 00:10
しまった、選択肢を間違えた。
42は無し。

45 :>24 :2000/08/27(日) 00:11
>>43
>公約じゃないもーん。
最後までネタとして付き合ったほうが面白いのに。


46 :A,W :2000/08/27(日) 00:15
EVE発見とつげきぃーワラ

47 :24 :2000/08/27(日) 00:15
>44
はぁい。
>45
しまった、まだネタ職人にはなれないね。


48 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:19
う〜〜む、このスレけっこう面白いとは思うのだが…。
その、なんだ、ギャルゲーとほとんど関係ないよな?
続けるんなら、sageながらにしようや。

49 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:21
ギャルゲヲタの妄想

50 :31 :2000/08/27(日) 00:23
ええと、リロードして、、、ほぃ

C.俺、前々からTaxi見たかったんだ、今度一緒に見に行かない?

51 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:23
さてギャルゲーヲタは24がネカマなのか女なのか見分けられるのか?

52 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:25
>>51
だから化粧品を聞いたんだろ?

53 :48 :2000/08/27(日) 00:27
だからsageながら…ってもういいや(;´Д`)

54 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:29
http://saki.2ch.net/sakura/index2.html
この手のネタはこちらへどうぞ。
この訴えは毎日していくつもりです。

55 :31 :2000/08/27(日) 00:31
>>52
中学生だったら化粧しないかもしれないぞ。

56 :24 :2000/08/27(日) 00:35
だから化粧品の的を絞ってって言ってるのにー!
もういいや。マスカラはメイベリンです。これでいい?
中学生じゃないよ(笑
>31
タクシーってなぁに?サイコ映画だっけ??

57 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:35
>>55
いや、それだったら基礎化粧品うんぬん言わずに、
ハナから化粧しないと言うはずだ。
もっとも、それいったが最後ネカマ99%決定だが。

58 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 00:43
>56
最後に表彰会場でセクスする映画

59 :24 :2000/08/27(日) 01:06
>58
それじゃ分かんない(笑

60 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 01:42
やっぱ妹の方が欲しいな〜

61 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 01:47
>60
ブサイクでデブな妹を、ただでやろう。
じっくり監禁してやってくれ!!

62 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 01:52
>61
せめて痩せたら綺麗になるとかじゃないと・・

63 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 02:19
痩せようが化粧しようが、ブスはブスだぞ。
なんか夢も希望もない話でスマン。

64 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 02:26
>63
化粧したら女は化けるって。
おれの彼女がそうだもん。

65 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 02:29
>64
なんかあったのか?勘ぐってしまうじゃないか(w

66 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 02:32
>65
別にすっぴんも好きだからいいんだけど、
化粧したとたん顔が派手になってやたらナンパされるのさ。

67 :65 :2000/08/27(日) 02:44
そういうことか(w
オレはてっきり彼女と初めてのとき彼女の化粧をおとした顔を
みてギャー、っていう展開だと思っちゃったよ(W

68 :兄なら3人程いる。 :2000/08/27(日) 02:53
お姉さん欲しい。
妹も欲しい。
でもギャルゲーの妹は萌えない。
なんか妹キャラが兄とイチャイチャしてるの見ると、気持ち悪い。
自分が妹だからか?

弟も欲しいな。

69 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 02:59
>なんか妹キャラが兄とイチャイチャしてるの見ると、気持ち悪い。
元々男向けに媚びたキャラをつくっているので、
女の人にはそんなもんでしょ。



70 :セガ大好き :2000/08/27(日) 03:04
>68
妹さんですか、羨ましいですね。
妹にボーイフレンドができて、ヤキモキしている兄に萌え。

71 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 03:32
このスレ読んでてなんとなく、レイアースの光ちゃんおもいだしちゃった

72 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 04:55
従弟も男ばかりなので、妹や姉が欲しいな…。
妹や姉がいるキャラを見ると、何故かため息が出ます。


73 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 05:43
高校の時に、見ず知らずの20歳の女の人と2ヶ月くらい
同居することになったことがあるよ。


74 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 06:29
>73
おお、詳細を!

75 :ほむら萌えJ :2000/08/27(日) 06:38
ウッス。
ちょっとディープなハナシ逝くぞ。しかもノンフィクションだ。

姉妹を性の対象に見たことあるかって?
あるよ、しかも物凄いの一回だけ。
オレ、姉ちゃんのオナニー見たことあってね。
確かオレが中学生頃の事かな?姉弟で深夜のエロ番組見ながらゲラゲラ笑ってた
んだけど、いい加減眠くなってきたんで寝ようやって事になって、先に風呂済ま
してお休み〜、って時だったな。
姉ちゃんまだ茶の間居んのよ。「姉ちゃん風呂空いたよ〜。」っと声かけても返
事ナシ。「アイヤイヤ、寝ちゃってんよ。」んで、起こそうか、んでも姉ちゃん
寝起き悪りぃしにゃ〜、とか思ってると・・・。

・・・なんか、モゾモゾやってんのよ、内股の辺り・・・。
最初は太股でも掻いてんだろ、とか思ってたんだけど、何か、何か呻いてんのよ
「ん、んん・・・。」
って。・・・・
・・・しかもすこし覗いていたのよ、しっとりとした濡れ揚羽色の茂みが・・・。

怖かった。何が怖かったかって、それに見入ってるオレが、だ。よ。
何が出来た訳じゃあないけど、姉の「性」に惹かれてたあの瞬間の自分が今も怖い。
間違いなくあの日あの時、劣情を抱いていたの、だ。オレは。姉に。

その事を思い出すと今も鬱になる。
こういうのって、告白する事である種のカタルシスがあるって聞いたんで、ちょっと
書いてみたけど、・・・全然ダメ。やな事思いだしちまっただけだ。
忘れたい・・・。

姉貴には他にも色々あるけど・・・また今度、な。
(ネタじゃねえかんな。って2ちゃんでいってもしょうがね〜か。)


76 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 10:18
2ちゃんだとすぐネタって思うヤツいるからアレだよね。
いやー、なるほど、文字通りのディープな体験ですね。
こういうのってマンガとか小説では良くあるけど、やっぱり現実に
目の当たりにすると、強烈な衝撃があると思うよ。
普段は断定的な物言いで、ほむら萌えJファンとそれ以外の連中の気持ちを
煽ったり逆撫でしたりしてるキミにも、ナカナカな修羅場を潜っていたんだ
とちょっとビックリかつ安心しました。

77 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 12:02
いいから紹介してくれってば!ワラ>75

78 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 12:18
>76
つまり彼も普通の男ってわけだよね。
いやぁ、ほんとディープだわ。
その時もし酒が入っていたら、、とか考えるとね。

79 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 21:43
>75

いや、俺は信じてやる。

80 :ほむら萌えJ :2000/08/27(日) 23:44
>76
ちなみに今一番煽って逆撫でしたいのはメイ様のシモベです。
 ・遂に対決!
 →共通の敵登場
 →「な、何故助けた」「誤解するな。お前を倒すのはこのオレだ!」
 →いつの間にか同一パーティ状態
 →メイ×ほむ本、西館3日目で30サークル

以上、今後の予定でした。


81 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 23:47
ネタスレあげ

82 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 23:53
> ほむら萌えJ
相変わらず面白いな。自覚してやってるとこが好き(はぁと
どーじん出したら買いに逝ってやるから告知してね。
ここのコテハンでかなり注目してるから、これからも期待に違わぬ行動を
し続けてください.

83 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:00
メイ×ほむなの??
ほむ×メイの方がわかりやすい気がするんだが

84 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:10
>83
そーか? オレ的にはああ見えてもほむは受けだと思うのだが。
彼もそこらへん理解してるからああ書いたんじゃね―の。




85 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:45
「メ×ほ」に一票

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 02:15
どうでもいいですが、姉を性の対象としてみるのはやはり変態ですか?
実を言うと、姉とヤる夢とか時々見てたよ。

今はもう無い。

87 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 02:54
良いスレなのでage

88 :名乗れるかい!@姉妹持ち :2000/08/28(月) 03:00
>97
わざわざ上げるほど良いスレかぁ?

>96
嫌悪感がある場合は見ないだろうが、
おいらはシスコン(姉)だったからねえ・・・。
やっぱ見てたよ。うん・・・。

89 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 06:51
社会規範など「誰か」が造りし決まり事・・・・
妄想は個人の自由

犯罪起こさなきゃ(捕まってさらされなきゃ)オケィ

90 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 07:01
>>89
認識が甘いね。
もっと社会勉強しなさい。

91 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 07:07
97と96の人に期待。どきどき

92 :89 :2000/08/28(月) 07:08
頭ン中でどうこうしてるぶんにゃ問題ないでしょう
それすら否定されたらどうなるの

捕まんなきゃ良いって言ってるんじゃないよ、一応補足

93 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 07:18
>>92
んなこと補足されなくても分かっとるよ。
2ch格板の暗黙のルールは誰が決めるんだろうな?
「誰か」が決めるんだろうな。

94 :89 :2000/08/28(月) 07:32
>>93
格板って格闘技板の事?全然行かないんでその辺よく分からないが
妄想するだけの奴と、書き込みする奴を同列に見られても・・・・
なんかオレ、君をヒートアップさせてるか?すんまそん

95 :椎名 :2000/08/28(月) 07:40
>89
「各板」じゃないの…?

96 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 15:31
>>2がちょっとだけ可哀想…&#9829

97 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 02:21
>>96
91の期待に応えてやれよ

98 :椎名 :2000/08/29(火) 02:32
>>97
君モナー!(w

99 :ほむら萌えJ :2000/08/29(火) 02:34
>96,97
あクソゥ。
「メイ様のシモベ」へのラヴコーあいや挑発文書こうと思ってたのに。
早いモン勝ちか!チ。

100 :名乗れるかい! :2000/08/29(火) 02:34
>96,97
なぜにそんなつまらんカキコでその番号を取るかねえ。
91が可哀想じゃねえか。ああっ、不憫や・・・。(;_;)


101 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:46
期待あげ
君達の妹のエロ写真アプ希望

102 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:59
>>100
よくみりゃ、自分から始まった話じゃねーか>>88

103 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:14
あ、88が既にネタふりとしてあったんだ
今頃、真相に気付くオレ

104 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:19
誰がどの真相に気付いたんだ?
番号無いから分からない

105 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 18:55
>1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133
俺はこいつらの方が羨ましい。

106 :名無シーク :2000/09/04(月) 18:59
>>105 知ってる。兄妹でエッチしたってやつでしょ。

107 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 20:35
そのうち本人からレスあるよワラ

108 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 22:44
>>106
厨房の妄想に決まってんだろ(w

109 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 10:51
うちにもねーちゃん妹いるよ
でも欲情しない
だって3次元の生き物だから(爆)

110 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 00:03
よいスレあげ

111 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 02:37
>110
さげてるじゃん

112 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 02:54
なんで今更上がってるんだ?

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/25(月) 03:19
兄弟が女ばかりだとそいつはホモになりやすいんだよ。よって1はホモ。

114 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 03:21
妹のオナニーを見てしまった。
ノックしないで入った俺も俺だが。
気まずい。

115 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 06:55
俺は妹にオナニーを見られたことがある。

116 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 20:26
>>115
同じく。
彼女は何も見なかったように用件だけ述べて部屋から出ていった…。
うおーーーっ(TдT)!!!

117 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 21:22
妹いない奴は妹犯したいって思う人多いと思うけど(ギャルゲーの影響で&俺も)
妹って自分の母親の分身(?)みたいなもんなんだよなぁ・・。
そう考えると絶対に犯したくない気持ち悪い!!

118 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 21:26
ここで質問。
もしもあなたの両親が離婚して、再婚した相手が子ども連れでした。
その子どもはあなた好みの女の子で(年齢はおまかせ)した。
これであなたとその女の子は兄弟になってしまいました。
その女の子は兄(弟)に憧れていたらしく、初対面でもベタベタくっついてきてきます。


犯しますか? YES・NO

119 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 21:34
YES!!

120 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 21:49
和姦ならいいなあ。

121 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 22:01
まず育てます。

122 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 22:06
親戚とか、従妹とかなら、一緒に暮らしてないし、たまに会うぐらいだから、
ときめきの対象にもなろうが、家族として一緒に暮らして、
そいつのウラもオモテもみんな見えちゃってるヤツに恋焦がれるとは思えない。
とかなんとかいいつつ、もし私に可愛い妹が居て、夜中に一人でオナーニとかしてんの
目撃して、妹も気まずい思いをしたのなら、倫理上の問題や道徳など
捨て去って後先考えずヤっちまうと思う。
つーか、加奈 いもうとは良かったよ。あざとさバリバリだがな。
エロゲだけど純愛ものだからここいるヤツ等にもお勧めだよ。


123 :名無しの野望さん :2000/09/26(火) 22:13
>>121
何歳から?

124 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 22:14
私エロゲは陵辱系おっけーですけど^^;

118の質問があいまいなんだよな。
男兄弟にあこがれてたのか「あなた」にあこがれてるかによって違うと思うし。

125 :こんな俺ってヘンタイなんだろうな。。 :2000/09/27(水) 01:40
妹(15)がめちゃかわいいのでやばい。
久遠の絆の万葉に激似。。

もう数え切れないほどおかずにしてる。
わざと妹のすぐ後に風呂に入って、
まだあたたかい利用済み下着で
すっぱいにおいをかぎながらオナニーして、股布に発射。
トイレの汚物入れに入ってたナプキンにくっついてたあそこの毛を入手して、
お守りがわりに肌身はなさず持ってます。

妹は気づいていないようだけど、このままじゃいずれ。。。

126 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:09
>125
まぁおちつけ。


127 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:13
>>125
気づいてるよ、お兄ちゃん♪

128 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 02:22
>>125
そんな奴は、いねぇ!

129 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 18:45
125の妹たん…ハァハァ

130 :125 :2000/09/27(水) 23:58
妹は県下でも有数の進学校、N山高校
(愛○県の人は知ってるよね。)
に通っていて、今日は塾もあるので帰りがおそい。


両親は共働きで、夜7時までは帰ってこない。


おれは意を決して学校を早退した。
家に着くとまだ午後4時、もちろん誰もいない。


まっすぐ妹の部屋にいき、洋服ダンスの下から2番目の引出しを開けた。
ココには下着類が入っている。キレイに小さく丸められた下着を数えてみると、
ブラジャーが7枚、パンティが16枚入っていた。
その横にタンクトップとかシミーズが入っている。


内訳は、
ブラ
白4枚、茶1枚、青2枚
サイズは70のBがほとんどで、75のCも一枚あった。


パンティ
グレー3枚、白3枚、ピンク2枚、青1枚、ストライプ3枚、チェック2枚、
シルクのやらしいやつが2枚
サイズはすべてM(85〜93)だった。


今日は妹は綿100%で、グレー、後ろに「ENJOY Yourself」のロゴ
が入った下着をはいていっているようだ。
これは妹のお気に入りで、風呂場でも週に2回ペースでよく見かけ、
何度もおかずにしている。


股布で2重になっているところがひどく汚れている、黒いリボンがついている
白い下着を選んで、妹のベッドの枕もとに置く。


妹のアルバムを勉強机の上の本棚から引っ張り出して、
かわいく写ってる写真、水着で写ってるものや中学の修学旅行で同じ部屋の
女友達に取られたらしい下着姿の写真を何枚か取り出した。俺の妹ながら、ホントに可愛い。妹のベッドに横になる。
妹の甘いにおいがする。


妹の写真と妹の下着で、妹を思いながら妹のベッドの上でオナニーした。
今までのオナニーでいちばん興奮した。。


イキそうになったので、枕もとにあった妹のコップの中に出した。終わった後、ばれないようすべて元の位置に戻してから妹の部屋を出た。
コップだけはそのまま枕もとに置いておいた。


131 :130のつづき :2000/09/28(木) 00:02
今日は妹は綿100%で、グレー、後ろに「ENJOY Yourself」のロゴ
が入った下着をはいていっているようだ。
これは妹のお気に入りで、風呂場でも週に2回ペースでよく見かけ、何度もおかずにしている。


股布で2重になっているところがひどく汚れている、黒いリボンがついている白い下着を選んで、
妹のベッドの枕もとに置く。


妹のアルバムを勉強机の上の本棚から引っ張り出して、
かわいく写ってる写真、水着で写ってるものや中学の修学旅行で同じ部屋の女友達に取られたらしい
下着姿の写真を何枚か取り出した。俺の妹ながら、ホントに可愛い。妹のベッドに横になる。
妹の甘いにおいがする。


妹の写真と妹の下着で、妹を思いながら妹のベッドの上でオナニーした。
今までのオナニーでいちばん興奮した。。


イキそうになったので、枕もとにあった妹のコップの中に出した。終わった後、ばれないようすべて元の位置に戻してから妹の部屋を出た。
コップだけはあえてそのまま枕もとに置いておいた。

132 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 01:18
>>130
キショイ
新木場君のほうが妹思い。

133 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 02:04
新木場くん???

134 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 02:09
>125
今すぐ、久遠の絆を捨てておけ

135 :133 :2000/09/28(木) 02:09
新木場くんって誰?

136 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 02:13
どっちも妄想です。ネタです。ウリナラマンセーと同レベルです。

137 :新木場@兄くん :2000/09/28(木) 02:19
妄想でもなんでも良いんで、できればあんまり名前出さないで下さいな。
以上、下らないレススマソ。

138 :兄くん@新木場 :2000/09/28(木) 02:21
あ、間違えた。逆にしてしまった・・・。

139 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 10:17
俺も妹いるけどさ。
二人とも同じ部屋に押し込められていた関係上、流石にオナってる現場を見たり
見られたりした事はないんだけど。

ある時、妹に借りていた漫画(確かスラムダンク)の途中が抜けていた。
部屋を探したが見つからない。妹は外出中。終日帰宅予定無し。
妹がベッドで漫画を読み、そのまま放置する癖を知っていた俺は妹のベッドを探した。
そのベッドは2段ベッドで、俺が下、妹が上。妹の場合、布団をひいても足元に
スペースができるので、そこに収納ケースを置いて小物入れとして使っていた。

そこでいきなりエロマンガ発見。おいおい、と苦笑しつつ読んで見るも、
内容はかなりソフトなもの。ふーん、と思いそっと元に戻して探索続行。

今度は妙なノートを発見。なにかを中にペタペタと貼り付けてある様子。
訝しく思い中を改める。

そこには実写エロ本のヌードが大量に切り貼りされていた。
しかもページの初めの方は全身に近いものを、後のほうには下着写真、
というようにある程度の分類がされた上で貼ってあった。

流石に一瞬ビビったが、その晩はそれと先のマンガを使用させて頂いた上で、
丁重に元の位置へ戻しておいた。

その日以降、俺は妹をガキ臭く苛めるのを止めた。

140 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 11:59
新木場君って真性電波か良い奴かのどっちかだな。
ま、何人の新木場君がいるのかは定かではないが(藁

141 :ほむら萌えJ>139 :2000/09/28(木) 13:05
いいハナシだ・・・。

ほら見ろやっぱり「おらが姉妹は日本一ィィィ〜〜〜ッ」
スレッドになってく(w

142 :139>141 :2000/09/28(木) 14:09
そう言うスレじゃなかったのか?(藁

143 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 16:33
おもしろいのでさらしあげ

144 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 16:46
また、厨房コレクションが出来るな・・(藁
確か、そういう話は、禁断系じゃないの?

145 :sage :2000/10/01(日) 17:43
さげとこか。

146 :山田 裕和 :2000/10/01(日) 18:11
オレは小学生の弟が2人、幼稚園児が1人いるぞ!!!!!
オレは長男だ!!!!!弟共は全員オレの下僕だ!!!!!!

147 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 19:07
私お兄ちゃんいるけど、
結婚するんだったらお兄ちゃんみたいな人が理想だな。
一緒にコスプレしてくれるし(*^_^*
変かな?
この間も京サマやってくれたし(爆)
今度ときめものコスプレする時、三原サン役やってくれる約束済み!
(私はほむらちゃん。メイちゃんはお兄ちゃんのカノジョにとられちゃった・・・やりたかったのにぃ(T_T)



148 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 19:42
↑ネカマ子ね!!!!!

149 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 20:26
なんやねん

150 :ほむら萌えJ>146 :2000/10/02(月) 00:04
嘘でもいいから姉妹いることにしときゃぁみんなキミをフレンドリ〜に
迎えてくれただろうに・・・・
以下の添削文を参考に、今後マタリ〜と仲良くやってくように。28点。

<例>
オレはOLと大学生の姉貴がいるぞ!よく踏まれるゾ!特に小姉ちゃん(次女)!!!
小6の妹が2人いるぞ!双子だ!私立だから制服だ!
当然おかっぱ、体操服はいまだブルマー!おウチのお手伝いもブルマーだ!!!!!
オレは長男だ!!!!!でもオレが姉貴と妹全員の下僕だ!毎日甘美な地獄だ!!
SHAZAAAAAAAAAM!SHAZAAAAAAAAAM!SHAッZァァァァァァAAAAAAAAAM!!!!!




151 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 00:42
>>150
なんで、そんな状況下にいながら、
よりによってほむら萌えなんだ?

152 :ほむら萌えJ>151 :2000/10/02(月) 01:48
よりによってとは失礼な!
カワイイじゃんか!
ロリチビに弱いんだいオイラ!ぷんぷん!

あ、あと>150はネタね。
オイラ姉貴は一人、美術の先生。人妻。Eカップ。よく踏まれます、いまだに。

153 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 02:19
>>150
そんな妄想するようになったら人間失格だ(w

154 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 12:57
>>153
この板に出入りしてる時点で失格してるから問題ねーよ。俺もな。

155 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 01:10
いつのまにやら埋もれてしまってるのう

156 :名無しさん@回送 :2000/10/09(月) 15:41
みなさんスゴいのう・・・。
まぁ、妄想だけならまだいいか。

157 :兄くん@新木場 :2000/10/10(火) 09:58
>>140
む、「電波か良い人」か・・・。
そもそもそういう行為に出ること自体が、人から見たら充分な真性電波だと思いますよ。

人からどう見られようとも、本気で守る、くらいの気概が無いとできない事ですよ。
まあ、俺もこんなことするつもりじゃあ無かったのですが・・・・(今だに某スレッドも続いてるし・・・)

158 :兄くん@新木場 :2000/10/10(火) 10:00
あ、あげたらダメだったらすいません(ノ;)

159 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 11:06
sarasiage

160 :ほむら萌えJ :2000/10/18(水) 23:23
さっきウトウトしてたら変な夢見た。
姉ちゃんが家に帰ってくるのよ。水着にエプロン姿で。
お土産でオイラの好物のミックスナッツをくれた。
横から「♪ピーナッツ、ピーナッツ♪」と歌いながら摘んでると
「♪クエ!クエ!クエ!ああもおんんどぉ〜」
と例のCMの替え歌でオイラの口にアーモンド放り込む姉ちゃん。

なんか知らんけど・・・・・いい夢見たにゃー。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2000/12/26(火) 01:50
期待あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)