5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のゲームショウは駄目か

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/25(金) 21:40
つまらなそうだぞ。


2 :このスレッドも :2000/08/25(金) 22:24
つまらなそうだぞ。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 23:45
TLS3が出るぞ! たぶん

4 :今回はときパと重ならなくて :2000/08/27(日) 11:43
ホッとしているCESAの人に1票。
今回は大手メーカーの不参加を始めとして
オリンピック、AMショー、コスカフェ、
有明でやる急に発表になったエロゲーのイベントと
ときパ以上にライバル多そうだけど
1日目が祝日なのがせめてもの救いか?

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:21
スクウェアとセガが出ない時点で終わりだろ

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:22
>3
それは楽しみだね〜。ぜひとも行くべし。

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:26
シスプリと七瀬アトラスがあるので逝きやす。

8 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:39
だいたい、CESAの会長ってコナミだろ?
ヘドが出る。

9 :前回のゲームショウ :2000/08/29(火) 22:56
1日目、物販ブースでアルケミストとアスキーに行く。1時間で終わる。
インチャネをちょっとだけ覗く。その後ずっとコスプレ撮り。
2日目はパスして、ときパの方に行きました。
今回もTLS3を見たらやることありません・・・

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 23:35
ときパって何?

11 :名無しさん :2000/08/29(火) 23:43
ときめきパーティーセンセーション。
とかなんとか。

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:23
七瀬アトラス・・・・アイシア?
ゲームショウも大手ばっかりでつまらなくなったもんな・・
今回も買い物オンリーか

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/05(火) 04:42
あげ

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 13:20
さらにあげ

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 15:28
あげ

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 04:32
あげ

17 :名無しさん :2000/09/06(水) 06:17
なんかネタ書け!

18 :にらいかない :2000/09/06(水) 17:08
今回はNECもなし・・・。
ソニーもやる気無さそうだし、これで本当に客が入るのか?
CESAもおめでたいやっちゃのう。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 17:12
ギャルマニは、キャラクターカーニバル2000がある!

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 17:13
当サイトは来場者の投稿作品で成り立っているファンサイトです。
みなさんからの投稿作品をお待ちしております(*^^*)
http://ct.sakura.ne.jp/~wal/kaori/index.html
宣伝行為をお許しください。

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 11:33
地方でやれ。
広島とか岡山とか鳥取とか山口とか島根とか…いろいろあるだろ?

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 11:45
それはいろいろか?(笑

23 :桃姫 :2000/09/08(金) 23:58
セガが注目です。シェンムー第2章をやってくれること期待。
間違っても、サクラ一色でないことを祈る。

あと、勝手に桃天使3は?

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 00:24
>23
ネタかそれ?

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:15
結局販促イベントになりつつあるな・・・・うーむ。

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:17
>24
ぶわっはっはは!ネタだろ。
はらいてー。

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:18
こんかいのTGSは、個人的には
「TLS3」「が」「声優発表!」
だと思ってます(藁

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 10:24
小波の毒牙のかかったとこになんざ
行きたかぁねぇ

サンクリ行くぞ!!

29 :>28 :2000/09/10(日) 22:44
サンクリは1週間前(9/17)です。
オリンピック見てるか、
コスチュームカフェか有明のエロゲーのイベントにでも行ってください。

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 00:38
今回は目を引くものが無いな。
小波で何か一騒動起きてくれれば、
得した気分になれるのだが・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)