5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達が神格化してオカズにしないギャル達

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/25(金) 18:21
俺は久遠の絆の女達
なんか罪悪感だけが残りそうだ。あんなにも純粋で
激しい彼女達をオカズにして抜いたら

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんて言ってみたりして♪
  ./  |    \_____________
 (___/





2 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:26
マジレスしたら他の人に汚されるから書けません。

3 :ほむら萌えJ :2000/08/25(金) 19:51
何かオイラのレスを待ち望むかのような様なスレだけど・・・。

ごっめ〜ん。
昨日は会長閣下に座薬入れました(は〜と)
しかも3連発。

ほむらっちのおっぱい5pアップの謎はボクのせいです。
ゴメンネ。もみっ!くりっ!(Σb(>w<)は〜と)


4 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 21:09
乃絵美たん

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 21:33
久遠の蛍はかなりいいオカズです。

6 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 22:24
館林見晴このコは永遠の処女であってほしい。

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:04
田村亮子


8 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:17
ダンプ松本

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:20
ブル中野

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 00:22
田嶋陽子

11 :名のれるかい! :2000/08/26(土) 00:25
>4
あちゃあ・・・。
こういうのは乃絵美荒らしというのか?

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 01:18
うぐぅ・・・。さくらたんだよもん。

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 03:35
バーコードファイターのさくらたん

14 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 03:47
>>13
当時の俺にはあの真実は辛すぎた…

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/26(土) 11:34
サガフロのアセルス。ギャルゲーキャラじゃないけど

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 11:46
市原悦子

17 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 13:25
海腹川背。波瀾万丈の人生だね。

18 :>14 :2000/08/26(土) 13:44
激しく同意。

19 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 03:09
あかりのママ

20 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:13
キャラの親族系は駄目

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:57
ときメモ2のキャラでは抜きまくりだ。
その他、俺がおかずにしないキャラはいない。

22 :>21 :2000/08/30(水) 08:12
君はきっといつか世界を救うだろう。

23 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:10
自分の事をオレと呼ぶ奴以外全て

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:33
小桜エツ子を神格化し過ぎてオカズに出来ません。

25 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 04:12
小桜エツ子をみると涙でオカズに出来ません。


26 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 04:15
>>24
小○まなみはどうよ?

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 08:30
神格化して、初めてオカズにします。私の場合。
当然、和○ね。相手はときメモ2の・・・これ以上はひ・み・つ♪
>>2
良い事言いますね。激しく同意。

28 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 15:55
>>26
ちょ〜オッケーよ〜ん
40代熟女サイコー



29 :某製薬会社の研究者 :2000/09/01(金) 00:24
デヴィ夫人

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 01:40
主人公

31 :>29 :2000/09/01(金) 03:36
相方は美川憲一か?どっちにしろ、抜く気にもならないクソやろうだから。

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:33
まあ荒らされてもしかたないネタだしな・・・。
神格化してるキャラがいないわけじゃないけど。

33 :名無しさんだよもん :2000/10/15(日) 00:31
ネタスレ マンセー


34 :冬月 あずさ :2000/10/15(日) 10:27
冬月『ああっ、もうダメッ!!鬼塚クン!!はうあああーーーーっっっ!!! 』
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
冬月『いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 』
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
冬月『ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 』
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
冬月『いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 』
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
冬月『んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 』
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
冬月『おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ !!!』
鬼塚『冬月ちゃん・・・・・』


35 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 10:51
1と15に激しく同意!!!!

36 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 10:57
じゃあ34に激しく同意!!!!


37 :翔丸 :2000/10/15(日) 13:30
神格化してるわけではないが、「加奈〜いもうと〜」はさっぱり抜けなかった。

38 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 14:15
>37
全然エローリしてなかったとか?

39 :名無市 :2000/10/15(日) 19:26
>37
あれはエロゲーというより泣きゲーだからねぇ・・・。
コンセプト的には戦略・鍵系に近いけど、こっちのほうがより現実的。
身内が病死した事がある漏れとしては、ゲームやってて辛かったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)