5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い買い物したと思うギャルゲーソフトはある?

1 :中古漁り:2000/08/24(木) 00:33
最近廉価版ソフトも増えてきたし
中古ソフトも含めて教えて下さいな
ちなみにオレは「Lの季節」¥3980(新品)

2 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:39
ウィン版センチ。
某チェーン店オープン記念で¥3980(新品)
あとはねー、
カノン初回版。¥6200(中古)
カノンは去年の十月ぐらいに買った。通常版もってたけど、
秋葉ではすでに一万円ぐらいになっていたし、見つけた時は
すかさず取り置きを依頼して近くの郵便局にまで金を下ろしに逝ったよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:46
『輝く季節へ 初回限定版』¥2@`980(新品)、かな。
もちPS版ね。
けっこういい評判聞いてたし、安かったから買ってみたらアタリだった。
PC版やった人からは評判悪いようだが、
俺はかなりいけたよPS版。
PC版やってたら、俺も違う意見だったかもしれんけど。

でも、OPムービーと清水なつきは逝ってよし!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:48
少しズレるが「ペルソナ2」新品¥2980
中古も扱うレンタルビデオ店のオープン記念特価

後は「プリンセスメーカー3」新品¥1980
最近の話でワゴンセール品

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 15:26
夏色セレブレーション¥1500
やはり値段が・・・・
廉価版素敵です

6 :ほむら萌えJ@ギャルゲーじゃjないけど・・・ :2000/08/25(金) 19:04
「まゆ」ってエロゲーを¥1980で購入。
しかも領収書で落とした。

いやぁ。エロゲーで萌えたのってこのゲームが始めてだったのコトよ。

7 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:57
『ネクストキング』と『みつめてナイト』。ともに中古1980円。
どちらも俺の好みに見事合致したすばらしい作品であった。

8 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 20:20
PS「あやかし忍伝くの一番」。新品980円。
いやあ、レズなゲームで非常にエロかった!


9 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 20:53
Win版「おしえてYourHeart」。
コンプオフで1980円。

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:01
「Sense Off」良いですよ。

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 16:33
初恋ばれんたいん¥980中古
わあい

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 17:01
中古で買って大当たりだといい気分になれるな

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 17:18
only youっていうのを
980円(中古)
なんか限定だったらしく、ラッキー。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 17:21
>13
それってエロゲー?

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 18:18
PSメタモルV、新品780円。
面白いぞ〜みんなやれ〜。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 19:49
>>13
『Only You〜世紀末のジュリエットたち〜』(アリスソフト)
アリスソフトのユーザークラブ会員限定で通信販売されているソフト。
現在でも入手は可能だが、一般のショップで買うことは出来ない。
発売当初は同人誌風の「アンソロジーコミック」が付属していた。
某所での中古価格は約6000円、「アンソロジーコミック」付きの物は
10000円を上回っていた。かなりいい買い物をしたことになるぞ。

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 22:14
新横浜の某書店で発売からまだ2ヶ月して経っていなかった
Win版サクラ大戦(新品だが早くも在庫処分)1980円。
ヲタクな人が少ない場所は穴場です。
お盆に行ったら「うぐぅ」表紙のKanonの本が山積みでした。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:31
>>17
それは新宿でも山積みです

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 23:31
センチメンタルグラフティ(SS)新品980円。

買ったけれど、一度もプレーせず。
あー、得してないや・・・


20 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 00:24
>19
あの有名な暗黒太極拳が入ってます!
そのためだけにでも是非一度起動させましょう。

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 02:05
>>20
うん、俺もその為だけに買ったよ。780円。
う〜ん、得だったのかな(笑)

22 :一昨日購入 :2000/09/04(月) 03:13
ありすインサイバーランド 新品580円也。
プレイしたが…う〜ん…まあ可愛いから許す。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 03:19
>21
こういの見て藁えるから都区だったでしょう。

http://home2.highway.ne.jp/f_sima/baka/gcr/gcr.html

24 :桃姫 :2000/09/04(月) 03:20
アキバで「北へ」が新品で980円
はやく「センチ2」が980円にならねーかなー。

25 :>23 :2000/09/04(月) 03:23
言語中枢が壊れててもがんばって生きろよ

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 07:49
「卒業R」。評判が悪いので有名なソフトだけど、中身は卒業と同じシステムだし、登場する女の子がブスなのと画像が悪いのを除けば、¥300は安かった。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 07:59
ヒロインドリーム:1000円。
価格が安かったんで、一度は見送ったんだけど、ネットでレビュー見たら評価が高かったんで、やっぱり購入。


28 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 09:51
>>26
>登場する女の子がブスなのと画像が悪いのを除けば
・・除いたら何の意味もないやん


29 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 15:10
はいぱあせきゅりてぃ2 (PS) ¥500
もうクリアした650円で連れに売ったもうけ


30 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 18:03
Memories Off1500円のやつ。


31 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 19:00
>>15
どこでその値段で売ってるのか教えてくれ。
東京近郊だとなお良し。

32 :ひみつ戦隊メタモルV :2000/09/04(月) 19:58
>31
ワゴンセールの残り一本だったからね〜。
買取1500円だし、もうないよ。
シルキーリップの流れをくむ名作だ〜、みんなやれ〜。

33 :>26 :2000/09/04(月) 21:09
卒業Rは、Win版を発売日に7180円で買いました。
CDに画像がBMPで入っていた上
私がギャルゲーコスプレ好きなので結構得しました。
ゲームではありませんが、センチのCD-ROMコスプレ写真集
秋葉原で500円で売っていたので買ってしまいました。

34 :メタモルVよ永遠に :2000/09/04(月) 21:15
31>32
情報サンキュー。
やっぱもう無いか。くやしい。

35 :名しろ :2000/09/05(火) 13:15
MysticMind \1980

36 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:32
魔人学園はマイナーなのか・・・・?
中古¥1980

37 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 02:36
>36
魔人学園は統合版がでてるから中古でその値段は高いかも


38 :36 :2000/09/09(土) 03:46
朧は¥980だったけど…高いかな。

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 03:56
絵巻は今、中古で¥3980ぐらいじゃないの?
安いと思うが

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/09(土) 13:58
メタモルV(SS版)がヤフオクに出てたけど4千円もしてた。
もっと安く買いたいニャ〜

ところでPS版とSS版って違うの?

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 15:06
>40
PS版には追加シナリオが入ってるよ。

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:20
秋葉原で昨日見た悠久3新品が¥1980
高い?面白い?

43 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:50
>42
パッケージの絵(キャラ)に萌えたらそれを持ってレジへゴー。
いまいち萌えなければエイリアントリロジーを持ってレジへゴー。

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:52
エイリアン鳥路地・・・・・(泣)

45 :有線ゴリラ :2000/09/10(日) 06:47
どうも、この板の連中は本物のサイコばかりだから警告しておいてやろう。
君たちは、その愚かさに対して対価を払わなければならない。具体的に言えば、
法的手段も検討しているということだ。
わかったか。以後、この板への書き込みを禁止する。

                      

   

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 19:09
ここの連中がサイコかどうかははっきり言ってどうでもいいが、
45のようなバカげた脅しはそれにも増してくだらん。
勝手に言ってろ。

47 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 01:07
45はどーせどっかのコピペだろ?
どうせ煽るならもっとひねってくれ。
マイナス30点

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 01:23
>>45
ひがむなよ。何があったんだ?
話してみろ!!

49 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 01:28
メリーメントキャリングキャラバン新品939円
御神楽少女探偵団新品1939円
まぼろし月夜1939円
私にはこの三つが当たりかと・・・

50 :名無しさ :2000/09/18(月) 16:41
今なら「同棲」「MOON・R」「ONE」が3,800円で発売中
ばい 葉鍵君より(ワラ

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 05:03
「ソナタ」中古1@`980円
10回以上クリアした。100時間以上か...。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/23(土) 05:07
「キャプテン・ラブ」1980円新品。2つも買っちゃった。
あと中古で御神楽少女探偵団890円。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)