5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとギャルゲーのエロ画像ください!!

1 :トマト:2000/08/23(水) 23:59
誰でもいいですから
どんなギャルゲーでもいいから
エロ画像ください!
カワイイのがいいです!
おねがいします!

2 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:06
いらっしゃいませぇ(はぁと)。ご注文は?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=959826032&ls=100

3 :トマト:2000/08/24(木) 00:48
↑のところは全部見ちゃったんです!
何回も使ったから飽きちゃったんです!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:52
クレクレ君は氏ぬべきだと思う今日このごろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:56
・・・いや、だからご注文は?って聞いてるんですけど?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:00
こらこら、駄目じゃないかまだ既存のスレでレスが500も
いってないのに新スレたてるなんて。ところでもう宿題は
終わったのかい?早く終わらせないと先生に怒られるはめに
なるからね。それとこんなに遅くまで起きてては駄目だよ。
君ぐらいの子は21時までには寝ないとね。
それとね、小学生はエロ画像なんて見てはいけないんだよ。
ホームページかいてあるじゃないか。


7 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:05
>6
トマトくんはとても頭が弱いので漢字がよめないのです。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:07
とりあえず苦労はしてくれ。話はそれからだ。

http://www.gamersterminal.com/
http://www.surpara.com/
http://gs.sp-net.ne.jp/


9 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:08
本スレ上げたからそっちで続けろ

10 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:08
>>7
それなのに「画像」という漢字を知っているとは…。
人は煩悩パワーの前には知力をも増加させるのか…。

11 ::2000/08/24(木) 01:09
訂正
トマトくんはとてもあたまがよわいのでかんじがよめないのです。

sage入れんの忘れちまったよ、すまん。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:15
ViaVoiceでも使ったんだろ

13 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 02:00
>12
キミもキツイね。(w
それにしても、1みたいな奴って自分でなんとかすることって出来ないのかな。
ほんとに欲しいのならあらゆる手段を駆使してでも見つけ出すだろ。
他人に頼るんじゃなくて、自分で思考錯誤なり暗中模索でもして、
素晴らしいエロ画像を気のすむまで見つけ出せば。>1

14 :ヤマト:2000/08/24(木) 05:07
変態系の画像ください!
おねがいします!

15 :>14:2000/08/24(木) 09:26
http://ww2.freeflesh.com/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi

16 :トマト :2000/08/25(金) 17:28
>4,6,7,8,9、12
何言ってるんですか!?
もうすでに頑張って探しまくりましたよ!
でもやっぱりみなさんのお勧めが見たくて
ここに来たんじゃないですか!
素晴らしいエロ画像気の済むまでって
もうあとはみんなの以外は探した!
早くください!お願いします!

17 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 18:24
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。


18 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 18:25
(゚д゚)ハァ?

19 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 18:27

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■




20 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 19:23
おもしろいのぉ〜・・・

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 01:36
>とまとくん
そういうもんだいじゃないんだよ。おなじすれっどがあるだろ。
それに18さいよりもとしがひくいと「えろがぞう」というもの
はみてはいけないんだよ。しょうがくせいはどらごんくえすと
でもやってなさい。きみはどらごんくえすとだいすきみたいだ
からね。


22 :エロ :2000/08/28(月) 22:22
画像

23 :如何弟母飯夜 :2000/08/29(火) 06:51
◆◆◆終了◆◆◆

24 :>1 :2000/09/01(金) 21:06
ここ行け。 腐るほどあるぞ。

welcome.to/sokaizan
members.fortunecity.com/sibaraku/hentailink2.htm


25 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 23:45
>17
なんか寂しいな・・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)