5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エーコのアナルってどうよ

1 :名無しさん@15周年:2000/08/22(火) 23:06
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=966883112&ls=100

2 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 23:08
消えろ!

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/23(水) 00:40
エーコ:ビビ貴方もくるの!
ビビ:え〜僕も〜?
エーコ:レディーを1人で歩かせるつもり?
ビビ:も〜わかったよ〜

ビビ:ねぇエーコ、何処まで行くの?こっちはトレノの出口だよ
エーコ:い〜の。あんな人が沢山いる所じゃ出来ないでしょ?
ビビ:????
エーコ:・・・よし。ここなら大丈夫よね。
ビビ:ねぇ、一体何をするの?
エーコ:ビビ、貴方キスした事ある?
ビビ:そ、そんな事した事ないよ〜
エーコ:やっぱりね。だから今からエーコが教えてあげるのよ
ビビ:べ、べつにい〜よ〜。
エーコ:あら〜。エーコが可愛いすぎて照れてしまっているのだわ。
ビビ:ち、ち、ちがうよ〜。別に照れてるわけじゃ・・・・!!
エーコ:・・・・・。
ビビ:・・・・・はぁ、はぁ。
エーコ:どう?これがキスよ。
ビビ:・・・・なんかモヤモヤするね・・キスって。
エーコ:これで貴方も少しは大人になったわね。
ビビ:・・・・・・。
エーコ:どうしたの?
ビビ:エーコ・・・・。
エーコ:なに?
ビビ:エ〜〜〜コ〜〜〜!!!
エーコ:ちょっ!!何するの!!
ビビ:僕にも解らないけど、体が勝手に動くんだよ
エーコ:いや!これ以上はジタンしか駄目!!!
ビビ:はぁ、はぁ・・・エーコ・・・。
エーコ:あっ・・イヤ・・。んくっ・・。
ビビ:エーコのココ綺麗だよ
エーコ:あんっ。だめ〜〜、そんな所なめたら汚いよぅ
ビビ:そんなことないよ。とっても綺麗だよ
エーコ:・・あ・・んっ・・もうだめ・・。
ビビ:エーコみて。僕のこんなになってる・・。
エーコ:ビビ、いいのよ。入れて・・。
ビビ:エ〜コ〜。
エーコ:あっダメェ〜。そこは、ちがうぅ〜〜。
ビビ:はぁはぁ。きもちいよ〜エーコ〜。
エーコ:あん。エーコも・・・いいよぉ〜。
ビビ:はぁ、はぁ。
エーコ:・・・・・ヘイスト!
ビビ:ぐおおおおおおおおおお!!!!!
エーコ:あ、あ〜〜〜〜〜〜ん!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)