5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を切るヒロイン

1 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:01
決して髪切りデスマッチではない。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:17
乃絵美だって水着を着る前には無駄毛の処理はします!!!

3 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:20
乃絵美たんにはまんこはありません。毛も髪、眉、睫以外はえてません。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:21
ガーネット

5 :乃絵美:2000/08/22(火) 20:23
>3
氏ね!

6 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:50
ときメモ2の陽の下光(まぁ幼年期との比較だけど)

7 :名無しさん:2000/08/22(火) 21:26
あかり

8 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 21:27
To HEARTの神岸あかり

9 :3:2000/08/22(火) 21:55
ハァハァ(´д`;…乃絵美た〜ん

10 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 21:55
ときめき2の伊集院メイ(こっちも幼年期との比較)

11 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 22:12
クイーンズロードの機械好きの子

12 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 22:34
>5
も、もっといぢめてくれ!萌え〜(´Д`)


13 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 23:30
七瀬留美は主人公に髪を切られるヒロイン

14 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 00:04
センチ2の若菜ちゃん

15 :名乗れるかい!:2000/08/23(水) 00:10
りゅん♪

ただし、髪型はかなりヘンじゃないか?


16 :Who:2000/08/23(水) 00:29
「放課後」の鏡さんEDその2。カッコいいぞ。


17 :ギャルゲじゃないから下げよう:2000/08/23(水) 00:47
F91のセシリーフェアチャイルド

18 :>17:2000/08/23(水) 01:03
セシリーは人気はあるけどね。声優さんもか?


19 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:16
ところでみんなは好きなキャラが髪を切ったら萌える?それとも萎える?
ちなみに俺は萎える。

20 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:21
冬馬由美は最近見ないね・・・
PCエンジン時代は有名どころのゲームには必ずと言っていいほど出てたのに。


21 :>19 :2000/08/25(金) 19:45
萎える
ただし主人公に髪を切らせるのならば萌える

22 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 20:11
じょりじょりと下の毛を剃られるゲームか・・・。
臭作とか???

23 :水枕 :2000/08/25(金) 21:45
>14
切ったの?

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 20:59
>13
具体的に内容を教えてくれ。

25 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 04:54
主人公が女狐に自慢のもみ上げ切られることならあるけどな(藁


26 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 21:21
age

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 23:54
>>24
イタズラで少し切られる程度。もちろん絵に変化無し。
留美たんの髪の毛・・・ハァハァ・・・

28 :13>27 :2000/08/29(火) 00:39
これじゃまるでオレが変態みたいじゃないか from ONE
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・


29 :27(≠13) :2000/08/29(火) 01:09
>>28(=13)
最初マジレスだけだったんで説明いらんと思った。スマソ。
問題の髪切り場面を思い返したらだんだん・・・ハァハァ・・・

30 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 09:04
>27,28
サンキュー。

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 12:42
age

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 12:53
>31
アゲんな、ボケェ!!!

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 05:59
月宮あゆ


34 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 19:26
若菜たん

35 :名無しさん@1周年:2000/10/23(月) 20:34
どうでもいいが、何で女は失恋した時とか、何かを決意した時とかに髪を切るんだ?
別に切らなくても良いじゃん。

36 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 22:26
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)