5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態ギャルゲーオタのHPスレッド

1 ::2000/08/22(火) 16:25
ギャルゲーの存在は一切否定しない。
しかし、空想と現実の区別がつかない愚かなギャルゲーオタどもは抹消すべき。
汚い、臭いなど色々。
恥も無く己の醜態を晒している変態ギャルゲーオタどもの基地買いHPを集めて潰そう。
*注・直リンOKです。

2 :>1:2000/08/22(火) 16:38
抱き枕に頬擦り…とかですか?(w

3 :>1:2000/08/22(火) 16:40
自分のギャルゲーHP荒らされたのか?(ワラ>1
===============================おしまい===============================

4 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 16:49
見たこと無い、ていうか自分の世界を見せびらかす馬鹿いるの?
>3空想ご苦労様

5 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 16:51
1=4

6 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 21:47
3でおしまいっつてんのにサゲなしで書きこむなよ。
こういうギャルゲ板の方々を逆撫でするようなスレは放置するに限る。
そもそも、ホームページ持っていて、そこでギャルゲーのことを語っていたりすると、
悪意や害意のある連中から見れば、程度の差に関係無く格好の叩く対象になるし。
こういうスレを立てるヤツに、なにもそういう玩具をを与えてやることは無かろう。
ファンサイトはそもそも人間の興味の赴くところ、どんな対象にでもある。
そして、それへの情熱が熱狂かつ酔狂的なほど周囲が見えなくなり、傍からみれば
一般的な行動や言動と大きく相違する。たがらといって、それらを誹謗中傷してもナンセンスだ。
彼等は大概解っててやってるし、仮にそうでなくても、一種の熱病にうなされているようなものだから、
自分や自分と同じ価値観を共有するもの以外の意見には全く意に介し無いからだ。
むしろ、それらを叩く連中の方が、客観的にみれば遥かに醜悪である。彼等は自分や自分たちと同じ趣味
を接点とし、和気藹々と楽しくやっているのだ。そうした人々を掘り出してきて、
笑い者にしようというこのスレの主旨は、人間として思いやりが無い。
まあ、んなこたどーでもよいが、改めて、
===============================終了===============================


7 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:33
uaaaa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)