5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミにも破防法適用を!

1 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 00:01



2 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 00:44
関連リンク出さんとわかりませんて。とりあえず↓(がいしゅつ)だね。
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=966629771

3 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 00:56
とりあえず、ここがコナミ叩きスレッドだ。
ときメモスレッドで暴れてる半コナミ派はここでどうぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 00:58
隔離スレッドか?(藁

5 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 01:05
ホワイトベースまでとるとはな。
シャア板でも叩かれていた。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 01:19
商標絡みの他にも野球等スポーツ業界を金で買っていたりもする。
国家乗っ取りされる前に破防法だろ。オウムどころじゃねえよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 01:48
>>1
んな物を持ちこまんでも平気だぞ?。
君が取材能力があって海にすまきにされる恐怖を厭わないなら、
小波に企業舎弟の過去があったのかどうかを調べて、
本当だったらバラして社会的ダメージを与えれば、
叩き潰すのは簡単なんじゃない?。


8 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 02:06
まぁ、那須の『研修所』にブチこまれて洗脳されるのがオチだがな。

9 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:47


10 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:21
意見求むage

11 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 19:23
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)