5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結論から言おう!伊集院メイ萌えぇ!である!」

1 :メイ様のシモベ:2000/08/21(月) 01:36
なのに何かイマイチ人気ない気がするデス。
女の子には人気あるんだけどね(w

ハッ!
今その辺オレ様ピンッと来た!

例えば、だ。
もしイベントで「私たち、兄妹みたいだね。」とかいう
イベントが起こったとしよう!
恐らく!
光>「おにいちゃん(は〜と)って、呼んで、いい?」
メイ様>「に、兄様(は〜と)。うう、てれるのだ・・。」

ここだ!
この辺の
「まるで荒川稔久の脚本の様な回答」と
「まるで小林靖子の脚本の様な回答」との隔たりにに、ターゲットの層の
ズレが生じたに違いない!
そ〜だよなぁ。メイ様画像ってソフトJUNE系の絵描きさんのトコの方が結構みつかるし・・・。
ね?ゲルマソにいさん

2 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 01:42
ほむら萌えJが悪いんだからな。
何とかしろよ。

3 :何とかって:2000/08/21(月) 01:58
どうしろと(笑

4 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 02:03
もはや特救指令ソルブレインを語って詫びるしかないね。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 02:13
ナイトファイヤー最高!
前番組の主役が現番組を食らい尽くすというタブーに堂々と
挑戦したスタッフに拍手喝采だ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/21(月) 02:21
意味もなく、ゼノギアスのマリア萌えとか書きこんでみる

7 :ほむら萌えJ>2:2000/08/21(月) 02:31
ラジャー!

やい!メイ様のシモベぇぇぇぇぇッ!
どっちの萌え具合が上か、決着をつけようぢゃねぇかぁぁぁぁぁぁ!((c大門豊)

ってかメイ様大人気ジャンかよぉ。
ときめも2のエロやってるトコ、大概メイ様ほじくり返してるし(何を?)
その証拠をお見せしよう。
http://kasumi.sakura.ne.jp/~hinden/mei-t.htm
http://www.ume.sakura.ne.jp/~gedou/monkey/e/tokimemo2/may.jpg
http://edio-emit.com/cgi/data/data.cgi?log=cg&no=15&oldlog=&mode=o&page=40&english=
カンケーないけど、メイ様の頭のツノ、なんであんなにちっちゃくまるっこいデスカ?
PL法対策ですか?
あとやっぱり咲乃進×外井は基本ですか?
今年の西館、何冊ぐらい出てました?



8 :ほむら萌えJ>4,5:2000/08/21(月) 02:45
「特救指令ソルブレイン」はマジで好きな作品だけど、
語ると長くなるし、(このサーバ飛ばすぐらい書けそう(>▽<)
以前特撮板で誉めたらマイナーマンみたいな
「傑作イヤイヤ無名サイコー」連中の反撃が怖かったんで(マジ)、
勘弁してね(は〜と)。

あ、あと以前「田中ゆかりと横沢啓子は似てる」って言った人いたけど・・・
似てないジャンかよぉ〜。ぷんぷん。
まあ、妹萌え系ってのは確かに会ってるけど(w

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/21(月) 03:53
タッキー度が濃くなる程メイに流れてる感はあるな。
あと、ひねくれ。

10 :メイ様のシモベ:2000/08/21(月) 12:53
>ほむら萌えJ
おもしろいカキコですね。
私のメイ様への忠誠はそちの情熱より上ですぞよ


11 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 14:30
ほむら萌えJは光に浮気中なんじゃなかったっけ?

12 :メイ様@シャンプーハット:2000/08/21(月) 15:21
ギャルゲー板ができる前のときメモ2潜行スレッドが懐かしいよぅ。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 17:25
age


14 :橘高:2000/08/21(月) 19:55
メイ様(つーか讀賣)の下僕つーたら俺だ!(w

15 :メイ様のシモベ:2000/08/21(月) 23:50
メイ様への忠誠心と愛はどのお方よりも強い自信があります。
ああ、メイ様って・・、かわいい!
ボコッ
あう、殴られちゃいました。でも・・、うれしい。


16 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 00:01
>14
ヲイ。
橘高はどちらかっつーとアンチ虚塵だろ。
バルビーノに150キロの速球をもらうし。

17 :メイ様のシモベ:2000/08/22(火) 02:16
よくわからんよ


18 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 02:21
けっきょくエンディングの分岐条件はコナミのバグという事でいいのか?

19 :ほむら萌えJ:2000/08/22(火) 02:46
>11
ギクリ!!そ、そんなとこあるかよバカァ・・・。(オロオロ)

20 :ほむら萌えJ>メイ様のシモベ:2000/08/22(火) 02:58
あ、そーだ。
いつか言おうと思ってたんだ、1のコピペ。

>光>「おにいちゃん(は〜と)って、呼んで、いい?」
>メイ様>「に、兄様(は〜と)。うう、てれるのだ・・。」
(中略)
>「まるで荒川稔久の脚本の様な回答」と
>「まるで小林靖子の脚本の様な回答」との

・・・だけど、どっちも荒川脚本チック。ヤツってばロリだしぃ(w
(えみりゅんに「私のカラダ、好きにしていいよ」と言わせた男だしねぇ。)

っつ〜かボーイズラバァの小林靖子はこんなん書きません。
咲乃進「フフフ・・・。また自分の趣味であんな男獣を入れてしまったね。
    (耳元で)お・し・お・き・だ(は〜と)」
外井「そ、そんな・・・。さ、咲乃進あっ!あああ・・・。」
こ〜ゆ〜の書くヤツです。戦隊で。ふぁっきんです。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 08:15
age


22 :名無しさん@シャンプーハット:2000/08/22(火) 09:45
どーでもいいことだが、メイ様には「おにいちゃん…」と呼ばれたいと
思う今日この頃。兄様じゃぁないと思うのだが?>シモベ


23 :風薙つむぎ:2000/08/22(火) 20:28
レイ兄ちゃんと違って、からかってもばれなさそうな気がする。
巻込まれないように、遠巻きにして観察するのは楽しそう。

24 :メイ様のシモベ:2000/08/22(火) 23:36
いや、メイ様は「おにいちゃん」なんて呼びなれてないから、
絶対、「兄様」しか言えないはずだ。
そこを徐々に「おにいちゃん」に指導していくのが俺様の無上の
喜び。
これ以上の幸せがあるかぁ?


25 :メイ様のシモベ:2000/08/23(水) 21:03
もっとメイ様をageろ!


26 :ダレル・メイ:2000/08/23(水) 21:08
和田氏ね!!!!!!!!

27 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 21:58
>26

れ、例のジャーマン専門評論家のことか?

28 :ダレル・メイ:2000/08/23(水) 22:07
ついでに(ヂツはこっちが本当)野村氏ね!!!

29 :メイ:2000/08/24(木) 22:30
下界では愚民どもが愚かなことに時間を費やしているのだ。
所詮、我々とは住む世界が違うのだ。


30 :メイのご主人様:2000/08/24(木) 23:40
そんなことを良いながら、おまえの下の口はぐちょぐちょじゃないか


31 :長嶋ヒゲ雄:2000/08/25(金) 00:45
ん〜、メイのハズバンドですか?
いわゆるそれはウチのオーナーなんじゃないでしょうか。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 01:30
生物学的に言えば、下の口とは肛門のことです。

33 :メイ :2000/08/25(金) 13:30
>30
う・・、そんなこと・・ないのだ。
あ!こら貴様、何をする!無礼者・・あ・・あん・・。


34 :こ、この台詞は・・・。 :2000/08/25(金) 17:33
高塚セ・リーグ会長を、許さないと発言しております。

35 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 22:03
HOHE?


36 :先代42番 :2000/08/25(金) 23:40
HEY ダリル。
モシモノトキハ“イワカン”ダ。

37 :カート・ミラー :2000/08/25(金) 23:43
オマエ、ウラヤマシイワ。
オレモカイブンショナガシトキャヨカッタデ。

38 :ほむら萌えJ :2000/10/14(土) 19:10
ふ〜。
やっとサルベージ。
探せばあるモンだなぁ…。

年下攻萌え

39 :ダリル・メイ :2000/10/14(土) 19:17
ノムラハ氏ネ、ナノダ。

40 :ちょっぷ2号 :2000/10/14(土) 20:20
先輩とかおにいちゃんとか言われるよりも、
「おい貴様」と言われてるのが萌えどころではないのか?

嗚呼! ときめも的、下僕人生・・・。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/15(日) 18:07
ときメモは1オンリーだけど、メイって「なのだ口調なの?」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)