5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マール王国の人形姫

1 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 09:08
友人からは「ギャルゲーだ!!」とあしらわれているが、
確かにそうかもしれない、、、

でも、そこら中の「クソゲー」なんかよりは
数100倍は楽しめる作品なんだというのを分かってもらいたいね、
続編に期待をしたい!!

P.S コルネットの太股はでかいね、


2 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 20:16
>>でも、そこら中の「クソゲー」なんかよりは
数100倍は楽しめる作品なんだというのを分かってもらいたいね、

そうそう、
どこかの「ときめき」よりはよっぽどましだな。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 20:21
>2

「ときメモ」を馬鹿にするなー!!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 20:24
>3
コラコラ。ネタか?(ワラ

ところで、マール王国の人形姫って、どんなの?
マジで判らないので、識者、説明頼む。

5 :名無しさん:2000/08/20(日) 21:00
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=966246585

元々、マイナーなんだから分散せずにまとめたら?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 23:39
でも女の子が主人公じゃ感情移入できないからな・・・・
マリーとかもそうだし



7 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:44
>6
感情移入できないとダメなのか。
俺の場合は一歩引いてみる(感情移入はしない)から、主人公が男でも女いいな。
でも、どちらかというと、マリーみたいにペラペラしゃべる主人公の方が好き。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:46
日本一だ!!
でも、威勢のいい名前のわりにマイナーだよなあ。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 13:46
あの黒いタイツをザーメンで汚したい…はぁ…はぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)