5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くて大人しいくせに巨乳

1 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 05:46
というと?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 05:49
一文字茜・・は大人しくないか

3 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:55
「ずっといっしょ」の石塚美樹とか

4 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 09:14
個人授業の西村奈々子。
あの水着の胸の部分がきつくて・・・。
というのが良かった。

5 :Who:2000/08/20(日) 11:45
ライブレードのカスミ


6 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 12:32
>>5
攻略本によれば84-58-85だから大した事はないんじゃないか?
むしろユミール(90-59-88)の方が条件に合っている気がする。
ただし、俺の心は常にレオーネ(87-60-88)と共にあるがな。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 16:07
ウチのねーちゃん。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 17:40
姉貴(もしくは妹)が巨乳でも使えないしなぁ…

9 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:42
TLS2の七瀬かすみ。
85-58-83と一見たいしたことはないが背が小さめ(156)なので
けっこうスケール的に大きめ。


10 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:48
>7 オレに紹介してくれ!!

11 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:51
余り巨乳は好きじゃない・・・

余談やけどエロ同人の乃絵美はどれも巨乳すぎてイヤンですわ・・

12 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:51
また同じパターンかよ。

13 :ほむら萌えJ>7:2000/08/21(月) 00:52
ボクんトコもスゲェけど人妻。しかも女教師。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 00:52
控えめなのも結構多いぜ>11

15 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 03:04
つーか親兄弟に萌えるのは遺伝子的に欠陥があるぞ。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 05:18
姉妹なら問題ないですね。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 09:22
卒業シリーズのキャラ

18 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 09:51
>>13
そろそろ紹介すれ。

19 :ほむら萌えJ>18:2000/08/22(火) 01:45
飢えたオオカミの群れの中にユーリ・チャコフスキー投入するようなマネ、
人間として出来ません。

「ところで、オオカミって食えたっけ?」

20 :名乗れるかい!:2000/08/22(火) 01:52
実妹(25)、看護婦・・・ありゃまだオトコはいないと見た。
貧乳だが兄的にはイケてると思うぞ。

21 :白いズック:2000/08/22(火) 02:32
>20 貧乳でもいいから紹介して!!

22 :ほむら萌えJ:2000/08/22(火) 02:39
ええ、皆様。
そろそろ「おらが姉妹は日本一ィィィィィッ!」
ってスレッド立てようかと思いますが、どでしょうか?
(「過激な恋愛」板だと「萌え」にならないしぃ〜。)

23 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 02:41
>>22
騙りばかりになって荒れる原因になります。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 18:55
本筋に戻そう。

テイルズオブファンタジアのミント。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 19:08
>>24 知人の女が好きらしくて、絵を描いててたなあ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 02:01
どう?セリオは?

27 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:47
15歳で156cmで93-58-81。
やっぱ石塚美樹しか。

28 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 21:22
テイルズオブファンタジアのミント

29 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:38
この板密かに年代高いんだナァと思った。

30 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:40
>>29
板が荒れない理由が多分それ。

31 :29 :2000/08/29(火) 04:48
>30
両方見てるけど、エロゲー板より絶対年代層上だと思う。

32 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:57
>>29
以前にも話題になったんだけど、PC持ってるのにわざわざ
ギャルゲーの話をしに来るんだからね・・・
普通10代の若者はエロを求めてエロゲ板に行くだろ(w

33 :みんとぶるう :2000/08/29(火) 11:51
卒業3の渡辺和恵。

34 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 13:29
>33
激しく同意。

35 :地を這う苔 :2000/08/29(火) 18:29
美樹ちゃん萌え〜、といいつつ桜子さんのほうが好きだったり…
www.fin.ne.jp/~kensss/c58sinnkan.htm

36 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 18:33
山名春恵さんは10代の頃こんなタイプだったろうね。

37 :名乗れるかい! :2000/08/29(火) 21:26
♪かわいいフリしてあの子割と爆乳だねと、
言われ続けたあの頃生きるのが辛かった・・・。

つーことで、たっぱを考えると門倉千紗都ってなかなかなもんだぜ。
158cm 86−59−87



38 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 22:48
DOKIDOKIプリティリーグの牧野もデカかったなぁ。
90オーバー。
EDでは主人公の嫁さんになってたが。

39 :名無しさん :2000/08/29(火) 23:42
俺の描く美少女

40 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 00:23
>>39 アプセヨ
http://rakugaki.page.ne.jp/oekaki/picture.cgi

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 12:57
あげ

42 :巨乳好き一号 :2000/09/05(火) 14:44
オイオイ、あんたらしょせんむさ苦しいおやじ共が作った数字に惑わされちゃいかんだろ。ナマを見ろ。俺と一緒に歌舞伎町にGO!

43 :>17 :2000/09/06(水) 20:45
巨乳なのはVACATIONだけだろ

44 :名乗れるかい! :2000/09/06(水) 21:42
>42
コマ劇場突き当たりの道を右に曲がってちょい行ったところの
3Fにあるイメクラには気を付けろよ。

おいらの8万円・・・。(T_T)

45 :・・ :2000/09/11(月) 06:38
美樹に一票

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 06:59
>>44
なんでまたそんな店に入ったのよ?
本とかに載ってる店じゃないよね?

47 :>44 :2000/09/11(月) 22:59
ダメだよ、新宿歌舞伎町のイメクラなんか、ボッタクリ多いんだから。
とはいいつつ東京出張の折りにはいつも「ウェディングベル」で遊んで
帰ってます。
大阪にはないからなぁ、ゲームキャラのコスプレで遊べる店が。
センチキャラの服完全制覇ねらってます…鬱だ、氏のう

48 :ほむら萌えJ :2000/09/11(月) 23:16
オイラこの間、巣鴨のピンサロで頼んでもいないのに
「お兄さん落ち着きねェッ!」
って説教プレイしてもらっちゃった(は〜と)テヘヘ。

49 :名無しさん@できれば匿名でお願いします・・・ :2000/09/12(火) 03:03
そういえば池袋のときメモなイメクラはどうなったの?
やはり流行が過ぎて無くなったのかな・・・(涙

50 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 08:32
>49
その通り。

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 17:08
>49
聖コスとかウェディングベルとかあるしな。

52 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 21:06
あげる

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/22(金) 20:44
デヴだよ

54 :クーベルタン男爵さん :2000/09/22(金) 20:56
オリンピック板すげーぞ!
さっき15分で1000レス超えたスレッドがあった。
今100スレ中80以上が篠原スレだ。

2ちゃん史上最速だったかも。


55 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 22:05
>54
おめぇ、うるせーよ。

56 :号泣 :2000/09/26(火) 19:31
TLS の 本多智子。

57 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 18:41
ネタはもうないのか?

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 19:54
>57
付き合いづらい娘だったな

59 :ななしさん@せつなささくれつ :2000/09/28(木) 19:59
門倉千紗都萌え

60 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:07
>56
イイ娘だよね(はぁと)

61 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 19:02
age.


62 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:38
>51
横浜にもマニアックな店結構あるぞ

63 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 20:32
ものごっつく、おっぱい好きな人がハマったキャラはおりますか?

64 :眼鏡子爵 :2000/10/09(月) 06:59
センチ2の保坂美由紀、眼鏡で巨乳!

65 :一読者 :2000/10/09(月) 21:52
センチなら、意外と優様もいい感じ、85-56-85

66 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 02:08
「ずっといっしょ」のキャラの一人がB:92とか書いてあって、
誤植かと思って目を疑った覚えが有る。

67 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 02:16
>>74
ガイシュツです。

>>82
さくら板へ逝ってください。

>>88
オマエモナー

68 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 04:31
>>67
なんだこりゃ?

69 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 19:03
ルナウイングのシルファだろ。発売前だけど

70 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 19:36
>ルナウイング
ここね。キャラデザ自ら描いてるね>乳
ttp://www.pit-japan.com/asuka/

71 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 21:39
もっと語れあげ

72 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:02
>70
マジだ。サンキュー!

73 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:03
ルナウイング
本当に発売されるのか

74 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:40
>>70
ゲーム買う気は全く無いが、TOP絵は上手いぞ!!

75 :DCパーティ :2000/10/13(金) 05:17
こみパの瑞希91、彩88ってのもなかなか。

76 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 05:58
88もあったのか・・

77 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 07:09
瑞希は大人しくねーだろ。

78 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 07:59
彩は俺が初めて2次元でヌいた記念すべきキャラだ。
そういえばまだ瑞希と郁美を攻略していなかったな。

79 :クイックイッ・・・ :2000/10/13(金) 08:09
岡山フィギュア・エンジニアリングって所から限定で出てた
彩のヌード・フィギュアは出来がいいぞ。
ヤフオクで50000円以上するが・・・

80 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 22:17
TLS2の香坂先輩はがいしゅつではないな。

81 :78 :2000/10/13(金) 23:23
>79
俺の2週間分の生活費だ。
そんなにするならもうすこし頑張ってペーパームーンに等身大の注文をかけるよ。


82 :そうだこみパで逝こう :2000/10/14(土) 00:42
ちなみに79からは瑞希、千沙も出てるよ。
ヤフオク高額順
1彩、2瑞希、3千沙。
千沙は秘部クッキリで、作っても飾るのハズイ。
まあ、81の言うとおり全部買うんだったらペパムン1/1買った
ほうがいいんじゃない?イロイロ楽しめるし(ワラ

83 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 02:48
有名どころだが
ttp://www.twin.ne.jp/~hagiya/

えろ日記の12番の娘が好み

某社を首になったそうだが、このまま消えるのは惜しい
どこか雇う会社はないのかな

84 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 07:05
>>83
結構萌えるやん。
まあ某社では仕方がないとも思うが。

85 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 04:25
>>83
なんで辞めさせられたんだ?
同人活動がらみか?

86 :83 :2000/10/15(日) 08:56
本人は円満退社だと言っているみたいだけれど、まじアンの不振で首切られた
という噂も根強いみたい。某社は1作ごとの契約らしいから、ダメだったら使い
捨て(怖。あれはキャラがダメなわけじゃなくて、システムデザインとかがダメ
なんじゃないかと思うんだけれど...。厳しい世界じゃね。

87 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 01:09
とりあえずAGE

88 :葉っぱさんは :2000/10/16(月) 01:16
責任を全部絵描きに押し付けて保身に走りました。

89 :名無しさん@1周年:2000/10/23(月) 21:12
乳輪がでかいキャラもよろしく

90 :名無しさん@1周年:2000/10/26(木) 21:02
age

91 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 19:41
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)