5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなやるドラはいやだ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 21:38
登場人物が全員記憶喪失

2 :>19:2000/08/19(土) 21:41
姦るだけのドラマが続く

3 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 21:42
ゲームスタート時に「やっておしまい!」とドロンジョ様が叫ぶ

4 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 21:44
>2
いや、いいかも(ワラ

5 :>2:2000/08/19(土) 21:50
ディアブロは「殺るだけのドラマ」、つまり「やるドラ」だがな。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:00
>5
そうだな…友情、裏切り、対立、憎しみ等
様々なドラマがリアルタイムに展開されていくもんなぁ。>ディアブロ

7 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:08
選択肢が無い


8 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:19
むさ苦しい中年男しか出てこない。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/19(土) 22:19
ダブルキャストはちょっと「殺るドラ」だったな

10 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:21
40通り以上のエンディングがあるが、全て主人公(自分)が死ぬ。
違いは誰にどう殺されるか。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:40
実写

12 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:42
犯るドラ ハァハァ

13 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:43
リアルタイムで30日かかる。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:47
すべて静止画

15 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:57
抜けない

16 :ほむら萌えJ:2000/08/19(土) 23:08
美少女の代わりにボーイズラブ系美少年てんこ盛り

しかも困ったことに全キャラかなり萌える。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:35
>>16
スキャンダルって、もろにそれ狙いでしょ?
プレイしてて思わず退いてしまうことがしばしばあった。
きっと女の人がギャルゲーやると、こういう気分になるんだろうな。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 01:15
>17
PS2でなぜいまさらやるドラかと思ったのはそういう事か

19 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 05:31
じっと見続けるとテンカンになる

20 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 15:35
ボーナスステージがある

21 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 18:30
>>12
いや、それは見たい!ハァハァ

22 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 16:36
主人公が女。ヒロインも女で社会反響呼ぶやるドラ。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 16:40
まぐろ漁船での作業をやるドラ。

24 :はぁ?:2000/08/21(月) 17:02
昔、ゲーセンで季節のなんとかというのをやっているヤツがいた・・。
いきなり画面と会話をしていた。
あれは怖かったぞ

25 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 17:43
EDはすべて中出しか顔射

26 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 17:46
分岐はchapter指定のやるドラDVD-Video

27 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 21:48
続き物。続編は2年後。

28 :(α、α;):2000/08/21(月) 22:20
ドラえもんを犯す。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 22:33
>>28
ざぶとん1枚

30 :>28 :2000/08/22(火) 01:19
そんなの見たくない。気持悪い。

31 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 02:10
主人公が田中、ヒロインにモナー、ヒロインと主人公を争うライバルにギコ。

32 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 07:35
>31
田中も最近見ないね。でも、なんで主人公が田中なの。
ギコ猫さまが主人公で、ライバルが田中じゃねーの。
やっぱ、逝って良し!は主役級のキャラだろ。
モナーよりも全然キャラ立ってると思った。

33 :31 :2000/08/26(土) 20:11
>>31
とりあえず人間だから。それだけ。

34 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 23:39
 ドラえもんを操縦して戦うシューティングになっている。

35 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 03:54
麻由キャワユイ

36 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:27
ポリゴンキャラなやるドラ
メモ3は何故にポリゴン・・・・

37 :名無しさん@お胸おっぱい。 :2000/08/28(月) 05:59
DVD-ROM 4枚組

38 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 07:11
舞台が首刈り族のラブロマンス。

39 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 07:32
>>37
ワラタ。 ときメモ2の悪夢よ、ふたたびって感じだね.


40 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 12:00
サスペンス風サザエさん(劇画調)

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2000/12/16(土) 00:55
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)