5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナさがしてます

1 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 09:23
ttp://www.hi-net.ne.jp/~tim/p_labo.html
にあるような声付きでしゃべってくれるようなペルソナ探してます
ご存知の方、お願いします

2 :地雷マニア:2000/08/18(金) 18:48
とりあえず見つかったけど、少ないです。
気に入ってくれるかわかりませんが、とりあえず書き込んでおくよ。
直リンしていいのか、わからないのでTOPのアドレスを書き込んでおきます。

ww6.tiki.ne.jp/~aruna/index.htm
ここの「Aoiちゃんの部屋」に行ってみて。
文章からするとAoiちゃんペルソナが喋るみたい。

www3.lunartecs.ne.jp/~zuikaku/index.html
ここの「ペルソナの部屋」のある琴音ちゃんペルソナが一部音声が出るみたい
でも、PS版の音声って書いてあるから、ゲームから吸い出さないとダメだと思うよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 20:40
ありがとうございます。
やっぱりなかなか希少ですよね。
僕ももうすこし探しこんでみます

4 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 20:48
面白そうだからageとけ
ていうかペルソナって簡単に作れるの?

5 :名無し:2000/08/18(金) 21:31
>4
ttp://homepage1.nifty.com/yumoto/persona/navi/

とりあえずここを、一通り参照すればなんとかなるかも
(絵はゲームのを利用して、声をなんとかすれば)

6 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 21:41
>5
さんきゅ
読んでみる

7 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 21:43
乃絵美ペルソナは簡単に作れるページあるんだけどねえ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 22:00
>7
WithYouだっけ?
好きくないからいいや

9 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 00:33
声つけるの結構めんどいんだよ。ペルソナのプログラム

10 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 11:15
>是非教えてください

11 :9:2000/08/19(土) 11:44
http://www.personaware.gr.jp/pdk/ayaori/output.html

Sound( "file.wav"@`1);
Talk( "こんな風に音声つけます。\n" );
あれ、前々簡単だな・・・音声ファイルを一個づつ用意するのが面倒なんだな。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 18:16
といっても声ファイルって多いよなぁ
ペルソナ組むよりToHeartとかでそれっぽいの探すだけで一日が終わりそう
今は暇だからちっと作ってみるかな

13 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 22:34
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)