5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー小説

1 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 21:47
不覚にも感動してしまった>ONEシリーズ
ゲームを良い意味で保管している。
キャラごとに表現方法が違うのも良かった。

KANONシリーズは腰砕け。
ほかに良い小説ある?


2 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:07
あまり読んだことないな
「終の空」はエロゲーだし。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:44
センチの2冊だけ。
あとは落合信彦ばっかり読んでます。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:44
ルームメイト。
最初のうちは面白かったが、Wくらいから面白くなくなった。
「ノベル」は言うまでもなし

5 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 02:55
この質問はエロ抜きですか?
ONEやkanonってエロ関係じゃないのかな・・・・
ていうかエロゲ板にスレあったよね(笑)
それでも良いなら「ラレンティア」が原画の人
書き下ろしてたんで良い感じだったな
話は個人的にまぁまぁ、オリだけど

6 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 03:08
「メモオフ」読みやすかったよ。(おもしろかったとはいわない)
ま、つまらなくはなかったけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)