5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタのギャルゲー購入計画教えてプリーズ

1 :奈々資産@大和撫子:2000/08/15(火) 00:18
何故購入するのか理由も書き添えてくれるとアリガタヤ


2 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 00:45
購入予定:ハッピ猿、ハピレス、シスプリ
理由:ファミ通予想評価5点前後の作品群に弱い事は分かっているがこれがどうにも・・


3 :Who:2000/08/15(火) 01:55
購入予定:悠久組曲
理由:Moo氏リスペクトだから。


4 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 02:13
購入予定:ファーストレッスン(ハピレス関連)
理由:二の舞覚悟(T‐T)

5 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 04:32
購入予定:メモ2のアレ
理由:惰性 惰性 惰性……

6 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 13:34
購入予定:トゥルーラブストーリー3
理由:義務だから。信者だから。奴隷だから。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 19:42
予定:サクラ大戦2、Kanon、こみパ
理由:うちではDCはギャルゲー専用機です。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 02:10
購入予定:サクラ大戦2
理由:体験版がメイン、本編は要らない…

9 :風薙つむぎ:2000/08/16(水) 12:33
購入予定:未購入の物全部
理由:野望のため
宝くじとかあたらんと無理だろうけどね。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 20:28
>5
メモ2やってないんですが、買うつもりです。
予約入れといた方がよいですかね?

11 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 20:33
たぶんPia3まで何も買わないと思う・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 23:52
萌えよ剣を購入予定の僕はヘタレですか?

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:19
購入予定:DCラブひな限定版
理由:転売

14 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 00:53
購入予定:ハッピーレッスンファーストレッスン
理由:ささきむつみの絵萌え萌え野郎だから
でも男だと知ってちょっと萎え(;´Д`)

15 :5>10:2000/08/17(木) 01:47
予約を入れる必要性を何故感じたのか
私には理解しかねるのですが…(苦笑
祖父地図等でテレカが欲しいのなら入れましょう
欲しくなければ中古屋で無開封品を当日購入です(笑

16 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 02:28
購入予定:プレリュード
理由:多分…きっと…ぃやそのぁのえぇと

17 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 02:33
トゥルーラブ3
理由:あれこそが恋愛の理想です。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 04:52
購入予定:ワイルドアームズ2
理由ってゆーかギャルゲーじゃない?
廉価版待ってたのよ・・

19 :>5:2000/08/17(木) 20:55
いえ、私の住んでる所では、予約入れなきゃ
メモ2を販売日にゲットできなかったんですよ
(失笑

20 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 00:33
memo2kauzo!!!zettaikau!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 01:11
購入予定:三国志の格ゲー(正式名知らない)
理由:格ゲーキャラは習性でどうしても押さえたくなる・・・・

22 :田舎者:2000/08/20(日) 09:47
現時点では「トゥルー3」を購入予定。
気が向いたら「シスプリ」というところでしょうか。
ギャルゲーはそれぐらいかな。
後は懐具合に左右されます。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 06:22
購入予定:ドラクエ7
理由:ドラクエであろうとギャルゲと見ればギャルゲ

24 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 08:50
買わない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)