5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーフの「WHITE ALBUM」について

1 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 23:22
ちと昔のゲームになりますが、皆様おいかがでしょう?


2 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 23:25
板が違うでしゅ、エロゲ板でスレ立てんしゃい!!

3 :>2:2000/08/13(日) 23:34
板が違うでしゅ、葉鍵板でスレ立てんしゃい!!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 23:39
>3
実は俺もちょっとそれ言いたかった(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 23:48
>3@`4
激しく同意(笑
http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html

6 :エロゲ板住人:2000/08/13(日) 23:52
>2〜4
クソ厨こっちに寄越すな!!!
勘違いしてスレ立ててるじゃないか!!!
とりあえず逝っとけや!>1

7 ::2000/08/13(日) 23:56
葉鍵板のWHITE ALBUMスレ。
sageで書くのがローカルマナーなので注意せよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=961850063&ls=50

8 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 00:06
なんだかんだ言ってもみんな親切だよね(苦笑

9 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 00:12
それがギャルゲ板のい・い・と・こ・ろ

10 :葉鍵住人:2000/08/19(土) 12:54
あれ、なんでこんな所に?
このスレは昨日まで葉鍵板にあったはずなのに…。
返してくれ、俺たちのホワルバスレッドを!

11 ::2000/08/19(土) 16:09
夏休み厨房クン、お昼に色々書き込みしてるね
キミつまんなーい(ハァと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)