5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にマルチ売ってたら、400万出して買うよぉ!

1 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 20:49
今更なんですが、TO HEARTをプレイして、
マルチのエンディングでくらくらきました。
(別スレで書きこむべきかもしれませんが、
あえて新規スレを立てる不肖を お許しください)

こんなに私に色々な感慨をもたらしてくれたキャラは、
ときメモ1 ドラシリの鈴音以来です。

皆様は、どう考えますでしょうか?

2 :名無しさん@売春斡旋:2000/08/12(土) 21:42
200回*2万円で維持費がかからなければ元はすぐ取れそうだが。

コミケあたりでやれば一日で稼ぎが出るな。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 21:57
あーん400万? アホか? 1億だよ1億! でもメンテコストは
月10万以内におさえてくれ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 22:53
俺が生きてる間に販売されねーかな。
あと400万は安すぎだろ。
400万程度じゃドキュンの糞尾他でも買える事態になるだろ。
汚他みてーのが持ってたら萎えるんだよ。
つーか、マルチが開発されても万個の奥まで作り込まれてるとは
かぎらないし、外見だってそこラ変にいるコスおた女と同レベル
ってことになるだろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 23:03
>3
マルチって廉価版っていう設定だし、車2〜3台分みたいな表記が
なかったっけ?(やっぱ400〜600万円ぐらいなのでは?)
メンテコストにHM賠責保険は含まれるのかなぁ?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 07:24
でも、性格がセリオと一緒だと嫌だ。
「あう〜」とかじゃないと嫌だ。
「うりゃうりゃうりゃうりゃ〜」とか言ってくれないと嫌なんだ!!!


7 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 07:54
>6
俺は性格も外見もセリオの方がいいな。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 08:01
マルチ燃え〜
http://village.infoweb.ne.jp/%7Efwij3454/kin.gif

9 :>8:2000/08/15(火) 18:21
下の右から2番目?

10 :sage:2000/08/16(水) 05:11
PCが今は安くなったようにマルチも安くなると思う。

11 :さくら板に落ちてた:2000/08/16(水) 11:58
www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2891/multi.jpg
こんな感じ?

12 :風薙つむぎ:2000/08/16(水) 12:16
400万っすか?
ゲーマーズとかで働かせたら、一瞬で元とれそう。

13 :アイシャ:2000/08/16(水) 13:13
     __           __
    /   _ ヽ- -――- 、/     \
   /     (______  ヽ     |
  (     / ______ ヽ  ヽ   |
    \ /_______ \ | /
    |   | | / //// //  | | | |  |  |
    ミ| ( (( _( 〈〈 _ ) )/| |
    |   | l/ |0|     |0|` l'| |ν |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ   |. └     └  | ||) |ミ   < マルチと身長1cmしかちがわないの!
    |  || | 〃  `  〃  ゚| |    |    \__________________
    ミ | ミ \  ▽    /|   |ミ
    |  ミ   ` ー   イ  ミ   |
    川  川 _|    |_|川  川
      /  |\\  //|  \
      |   | 丶//  |   |

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:58
>>11
実写ぽくするととたんにダメになるなー。なんでだろ。
コスやってる女でもとんでもなく可愛い奴がいるから、そこらへん
参考にしたまえ。いじょ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 18:33
まぁるちぃ(既知街)風も嫌だな

16 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 19:38
素朴な疑問なんですが・・・現在のロボット工学の叡智を
集めて、マルチは製造可能なんですか?
ロボット工学の研究者かつマルチヲタの人は、
研究してるんでしょうか?


17 :>11:2000/08/16(水) 21:24
こんなマルチはいらん。
こんなんがマルチみたいな立ち振るまいしたら即廃棄してやる。
つーかこんなんだったら買わないけどね?


18 :>11:2000/08/16(水) 21:48
こんなマルチ嫌だよ。
思わず吐き気が出たぐらいだ。

19 :>16:2000/08/16(水) 22:05
先進国の軍事費を全部マルチの開発に回せば、たぶん50年以内に
完成する。
いまから世界征服に挑戦してみるかね。死ぬまでには間に合うかも
しれないぞ。

20 :>19:2000/08/16(水) 22:56
それじゃ400万円で買えないよぉ

21 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 23:39
皆19をたたえよ
有志は19に軍隊に必要となる人員を確保するために精子と卵子を送ること。


22 :双子萌え:2000/08/17(木) 01:01
こんなカンジですかねえ・・・
ttp://circleground.tripod.co.jp/

23 :チューボーですよ:2000/08/17(木) 01:05
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ろっぽんぞ〜 !
                 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    ΛΛ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪



24 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 01:08
リーフ版逝け!

=====よって、終了。=====

25 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 01:31
やっぱ、どらえもんの方が厄に立って!!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 02:45
センマイ!

27 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 03:00
だれか双子萌えにつっこんでやれよ、、、

28 :7誌>○ち:2000/08/17(木) 03:15
ふるふるふるふるふるふるふるふるふる……………………

29 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 14:03
ohpiy8ug

30 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 15:42
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/14116610

400万円で買える本物のマルチを発見!!

31 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 16:42
>30
ボディーに傷がないらしいからこのマルチの処女かな?


32 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 17:18
>>30
フル装備というのが気になる。どんな装備?

33 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 17:22
購入後にオールペンの必要があるな

34 :モナールチ:2000/08/18(金) 17:41
 _ '´⌒⌒丶    ____________
 \\ノレノ)))  /
  (○) ´∀`ノ  < そんなに私がほしいですかぁ?
   (    つ  \____________
   | | | \
   (__)_) 皿

35 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 19:57
モナールチは逝ってよし。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:34
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/7/9/7/9/aaaef116-img383x600-966471239r02.jpg

37 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:38
>>32
マルチコレダー、メトロイドボム、マルチコプター、ミサイル16連発

38 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 00:31
どうせすぐ飽きてゴミ箱行きだよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 00:50
マルチより、ガンキャノンの方がいいなぁ。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 00:58
僕はガンキャノンよりゲルググキャノンがいい。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:03
ガンキャノンが400万で買えたら、ヤフオクで転売します。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:07
アッシマーなら移動に便利だぞ。

43 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:11
Zがいいなぁ、やっぱし

44 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:14
グフ+ドダイYSってのも捨てがたいな。

45 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:16
チェーン・アギが400万円で売ってたら即決で買います

46 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 01:27
GP03Dが400万円になることはないだろうなぁ

47 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 02:01
ボールなら400万円で買えそうだ。(ただし120mm低反動キャノンはオプション)

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/19(土) 02:08
中古のアッガイなら400万円で売ってそう。

49 :汰一:2000/08/19(土) 02:10
万葉を100万で見受けしたい。

50 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 02:11
ハンマーガンは10万くらいかなぁ?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/19(土) 02:14
裏山掘ってたら丸っこい緑色の機械人形が出てきました。
ビンテージ物っぽいけどどのくらいで売れるでしょうか?

52 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 02:26
>>51
ヤフオクで、1円スタート&14日間で出品してみましょう。
最低落札価格を設定すると敬遠されるので、希望落札価格ともどもつけない方が賢明です。

53 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 21:55
agej

54 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:44
あげぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)