5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のトコ誰ですか?>ときメモ2

1 :名無し@3周年?:2000/08/11(金) 20:43
ヒロインは八重花桜梨だよな。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 20:47
その人がヒロインだと思う人。

私は華澄さん。

3 :ほむら萌えJ:2000/08/12(土) 00:55
はい。
赤井ほむらっちです。

問答無用。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 01:14
校長に決まってんだろ。

反論不可。


5 :名無しさん@そうだひびきの市へ逝こう:2000/08/12(土) 02:25
ゆっきーでウッドボール。

6 :名無し参:2000/08/12(土) 03:51
光、華澄、水無月の主人公争奪戦(+舞佳もアリか?)

7 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 05:32
ドラマの主役っぽいのに人気薄のゆっきー(笑)

8 :波月はるか@アルベルト:2000/08/12(土) 05:37
やはり楓子かと…

9 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 05:59
実は隠れキャラで館林が出てきてヒロインの座を
かっさらうのを期待してた

10 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 13:44
メイ様ってのはマイノリティなのかな。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 15:14
メイ様のロリ声は素晴らしい。
田村ゆかり万歳!

12 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 16:59
白雪美帆萌え〜は本当にマイノリティらしい。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 04:22
瀬名りん萌え〜

14 :年周一@んさし無名:2000/08/13(日) 16:30
                     〜ゑ萌帆眞雪白
              すで下の樹の説傳は白告りはや

15 :Who:2000/08/13(日) 23:22
琴子萌えよりマイナーなのかみほぴょん萌え。


16 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 11:42
メイ様だよな〜。夏コミ買いあさったけど、ときメモ2は人気無いのな。
メイ様エロも少なかったし・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 12:32
僕的にはメイ様萌え。
次にほむら燃え。
ヒロイン=実は坂城匠。

18 :名無し:2000/08/14(月) 20:26
ひかりってのはいないのか?ひかりってのは!

19 :血祭ゲルマン:2000/08/14(月) 21:43
やっぱほむらとメイが一番かなぁ。



20 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 00:14
やっぱB92の茜ちんだよなー

21 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 01:39
ひかりのホクロ   萎え〜

22 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 02:18
かおりさんに決まってる
つぎは、まえかさんかな

23 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 11:00
私的毒意見だにょ。
陽ノ下光:結構好き。幼年期とか文化祭とかジーンと来た。主人公とくっつけさせたいと思った。とりあえずあんたがヒロイン。嫉妬深さもNo1。
水無月琴子:第1印象「変な髪型ー」どてら姿にそこはかとなく萌え。光絡みのEDに感動。ちょっと好きかも。
白雪美帆:電波怖ーい。自分のこと「お姫様」という時点で立派な電波です。怖いニャ。ナミダがとまんニャい。
寿美幸:第1印象「きつっ!」第2印象「うざっ!」狙ってみたら面白かったからいいけどな。でも他の娘狙いの時はぜってー出さねー。うるせーし。
赤井ほむら:1番最初に狙った。ーーー好きだ!!
一文字茜:結構好みだったんだけどな。ときめき状態の顔で萎え。
八重花桜梨:3年目も性格暗くないかこの人?(1・2年目よかマシだがな)「人気出そう」と思ったらマジで出やがった。好きでも嫌いでもない娘。
佐倉楓子:性格好きじゃない。途中でいなくなるから何もすることがなくてヒマじゃった。
伊集院メイ:俺の中じゃヒロインはあんただ。萌え。
麻生華澄:他の娘狙いの時もずんどこパラメーター上げるのでラスボスと言われてもピンとこない。EDとか服装とか地味じゃないかこの人?
九段下舞佳:俺を旅へと連れてって。
白雪真帆:問答無用でかわいかった。萌え。でもきらめき高校の制服似合わねー。
野咲すみれ:パッとしない。別のゲームだと人気出そうなのにな。かわいそうに。

これで全員だっけ?
「何が言いたいんだこいつ」と思われるかもしれない。
鬱だ。氏のう。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/15(火) 13:17
ってゆうかメイ様一番だろ?
以前どっかのスレでかいたが、俺的には
メイ→ほむら、または、ほむら(ドリル)→メイ

>>23
純と匠と咲之進はどうした?



25 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 13:56
やっぱメイ様でしょ。

幼少期の思い出が判明した後は一回でも
お兄ちゃんって呼んで欲しかったよ。

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:07
メイ様支持者がこんなに(涙)


27 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 16:40
ここって、メイ様とほむらっちの人気高いのね。
かく言う私は…もちろんほむらだぁ!
萌へ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/15(火) 17:06
茜と白雪(妹)。これにつきる。
オパイ最高!巨乳最高!

29 :20:2000/08/16(水) 00:10
>28
だよなー。やっぱ水着姿萌えるキャラじゃないとな〜
B90はね〜となあ〜

30 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 00:17
白雪(妹)で、姫のことを思い出したよ。鬱だしのー♪

ちなみに私は、花桜梨、華澄、舞佳でし。

31 :野村克也:2000/08/16(水) 00:22
メイはキライや・・・

32 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 04:30
白雪真帆
ただ単にきらめき高校で告白が伝説の樹だから
あとは
舞佳さん

他のやつらはいらない
どうでもいい
いやいると邪魔!!!


33 :23:2000/08/16(水) 09:01
>>24
長くなるし面倒だったから書かなかった。
それじゃあ書いてみるか?
坂城匠:俺の○○ちゃんを返せーーー!!ところで高校生活3年間過ごしてて彼女作ろうとか思わなかったのか?お前なら簡単に作れるだろう。
穂刈純一郎:純情派メガネっこ。性別がネック。
爆裂山和美:生徒同士の喧嘩にあんな割り込み方するんじゃねー。
三原咲之進:声がきしょい。

某風紀委員とか教師とかも書かなくてはいけないのだろうか?

34 :D・メイ:2000/08/16(水) 09:03
>31
Oh!ワタシモアナタノコトキライデス!

35 :和田(本人):2000/08/16(水) 09:04
>34
そんなお前のチンコむぎゅ!

36 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 16:29
八重さん話で3年の春に中央公園に呼び出されるイベント。
あそこで八重さんを無視したり傷つけたりしたらどうなるのかな?

誰か知ってる人いる?

37 :名無しさん@1周年 :2000/08/16(水) 16:45
>36
八重さん退学するようです(ToT;;

38 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 16:49
>36
八重樫(元ヤクルト)にリード術について諭される。
断ると、広沢、池山にボコにされる。マジレス。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 16:51
>>36
そんなことする奴は、今すぐ
「回線切って、首つれ」
です。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 16:57
>39
激しく同意!!

41 :野村克也:2000/08/17(木) 00:46
八重樫じゃあダメや。
アイツが正捕手時代のヤクルトを見てみい。
尾花も高野も滅茶苦茶になっとるやろ。
若松もエエ加減クビにしたがっとるんとちがうか。
無視して大いに結構。
タイガースで再生したるわ。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 04:38
>32
もしかして、以前水無月さんのファンサイト作ってた人デスカ?

43 :>41:2000/08/17(木) 05:45
矢野がFAするぞ!

44 :32:2000/08/17(木) 09:56
>42
残念。俺は違う。
そこって、一度閉鎖して、復活したとか言って
また閉鎖したとこだろ?
そいつも同じようなこと書いてたから同じと
思われてもしょうがねーか。

45 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 06:01
茜萌ぇ〜

46 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 20:03
っちゅうか、閉鎖してすぐ再開ってありがちだよな。
荒木か?

47 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 03:11
俺は華澄先生
オプションが豪華じゃない?
一緒に帰って良いのかよ先生(笑)

48 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 11:08
光、八重、真帆萌え〜〜

49 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 11:08
栞萌え

50 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:13
かおりんもえ〜

51 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:49
かおり〜〜〜〜〜〜ん

52 :ほむら萌えJ:2000/08/19(土) 23:11
最近、光ちゃんが・・・カワイイです。

氏ぬるべきでありましょうか?

53 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:16
茜ちゃん、あの胸にもぐりたい

54 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:44
今、文化放送でやってるカウントダウンの番組で
流れてる曲って…

55 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:48
>52
会長キックの刑ですな。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 06:30
>>52
なぜヒヨッたのか理由を述べてから氏ぬるのだ!!
メイなのだ!!

57 :吉田義男:2000/08/20(日) 14:45
ワシもメイはキライやな・・・
フランス球界でああいうタイプは野蛮で受け入れられんで。

58 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:13
ほむら萌えJよ、理由を述べよ!
オレは光派だ!!

59 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 01:32
夏海萌え〜っ♪
出て欲しい・・・サブストにも(今度は湯気付きでなく、ちゃんと・・・)

60 :ベル"マスター":2000/08/25(金) 02:44
花桜梨・・・彼女でキマリ。
花桜梨ちゃん、もしくはかおりんと呼ぶ者達は全員失格。
二股以上は論外と致します。

61 :ほむら萌えJ :2000/08/25(金) 06:48
>55,56、58
野田順子のせいです。
「ばかぁ・・・。」とかのつぶやき系にメロメロでした。
でも、先日写真見ちゃったんで会長信者に戻れたようです。
ほむらっちマンセー!
(くまいもとこさんも見ましたが「まあ、元々こんなんだろう」ぐらいに
 思ってたので全然へっちゃらです。)

62 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 07:20
メイさまがメモ2の本体です。

63 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 11:10
>59
やあ、月華クン

64 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 15:07
駄目か・・・・水無月は駄目なのか・・・・・・

65 :you :2000/08/25(金) 17:32
すみれをはじめにクリアした私の愛は!
ダメ?

66 :風薙つむぎ :2000/08/25(金) 17:43
>>60
桃理央とか呼んでる……ダメっすか?

67 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 06:07
>64
いいや! そんなことはないぞ!!!!!!!
琴子萌え〜〜〜〜〜〜(^_^)

68 :名無し君@占拠だGOGO :2000/08/26(土) 06:22
>>66
そうだ
サイコプレッシャーだよな…!!

よく思い出したな、ギャルゲ馬鹿一代!!(w

69 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 06:43
ade

70 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:57
やはり人気薄なドラマ主役のごっきー・・・・(T-T)
何故あの娘っ子を主役に(大謎)

71 :ベル"マスター" :2000/08/28(月) 12:15
>66&68
ごめんなさい、元ネタわかりません(汗
別に「この呼び名はダメ」とは言いません。認めないだけです(w
>>70
決して人気が低い、という事は無いと思います。
好きか嫌いかの両極端なキャラ、といえるでしょう。
熱狂的なファンに基地外君が多いのも特徴のひとつですね。
彼女がヒロインに選ばれたのは、話を進ませやすいからでしょうね。
花桜梨がいるから一応買いますが、果たして・・・?

72 :風薙つむぎ :2000/08/28(月) 14:57
2時間近くの考察の結果、どうやらバイト番長が俺イチオシらしい。
いつか決めるゼ、吹奏楽部の奥義♪♪
>>71
「プリズムコート」也。
「人間嫌いでバレー」っつーのが居るんだな。
3年目の八重さんをナシにしたい人は、一度やってみ。
>>68
思い出すも何も、ゲームプレイ中はホントにそう呼んでるんだってば。
「ゲーム馬鹿一代」ってのは、誉め言葉として貰っとくよ。ごちそうサマ。

73 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 15:34
「プリズムコート」1年目だけやってから花桜梨狙いのときメモ2に切り替え(笑)
似たよーなことやってる人がいるとは。

74 :68 :2000/08/28(月) 17:45
もちろん誉めてるんですよ風薙氏
やっぱり押さえるべき所押さえてるんだなァと(笑

>>71
「プリズムコート」はゲームシステム他、出来の良い佳作だと思うので
やっても損は無いと思います(立ちグラはショボショボなんですが)

75 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 22:56
ドラマシリーズの2は茜&会長をメインにして欲しいなぁ。
3は光と琴子、プラス華澄センセってあたりで。

76 :クラスター :2000/08/30(水) 00:01
>75
3は光&琴子、華澄&舞佳の両コンビで行って欲しいなぁ……。
光―華澄のつながりをメインに、琴子と舞佳を添えて。

しかし、楓子はどうやって組み込めばいいんだ?
花桜梨は1でもう使っちゃった(使う予定)し……。

77 :ほむら萌えJ>75 :2000/08/30(水) 11:37
できればほむらっちVSメイ様のキャットファイトがみたいです。女闘美モノ。
負けた方がネコです。にゃあ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/30(水) 12:27
ORIFSさんです。にゃあ。

79 :75 :2000/08/30(水) 13:45
じゃ、2は「ほむら・茜・メイ」辺りで
3が「光&琴子、華澄&舞佳」って事ですかね?

楓子・すみれ・真帆を何処に入れるかっていう問題はあるけど。
1には美帆EDはあるみたいだけど、
真帆EDは無さそうなんで(サントラCDの曲目からの判断)。

80 :ベル"マスター" :2000/08/30(水) 18:05
>>72
>>74
プリズムコートですか。なんとなく思い出しました。
以前、知り合いに「やれ」言われてそのままだった・・・(汗
いつかはやろうと思ってるんだけどね〜。情報どうもです。

81 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 08:43
『気まぐれ本気モード』発生回数2桁突入記念という事で、
とりあえずage。
今日トレカの発売日じゃん。危ない危ない(汗

82 :風薙つむぎ :2000/08/31(木) 13:34
>>81
………あんた、暇すぎ…


83 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 18:49
81=orifs
IP抜けた。

84 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 19:47
orifsって誰?

85 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 20:35
>>84

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=967606629
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=966645853

86 :ベル"マスター"=81 :2000/09/03(日) 11:01
という訳で、81はorifs氏ではありません。お騒がせしました(汗
連続カキコに抵抗があったので・・・

87 :クラスター :2000/09/03(日) 21:55
>>82
『きゃ〜かわいい』発生回数二桁突入記念書き込み。
でも下げとく。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)