5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー女子キャラのパンツ予想スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:38
 ギャルゲーに登場する女子キャラクタ、特に非18禁ゲーのキャラクタが普段どんな色・柄・形のパンツをはいていそうか、そのキャラのイメージと皆さんのインスピレーションで予想してみてください。

例)館林見晴(ときメモ1)
●綿100%の白いシンプルなパンツ、但しコアラのバックプリント入り

2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:49
ときメモ1の朝比奈は黒のスケスケで良し

3 :名無しさん@埼玉県:2000/08/10(木) 19:07
「ゆみみみっくす」の吉沢 弓美嬢も、「だいな(は〜と)あいらん」の伊東姉妹も、
パンツの上にさらに赤のブルマを着用してそう。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:24
陽ノ下光(ときメモ2)
ブラとおそろいの白とピンクのチェック柄。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:35
>4
光は青パンだよ。
公式設定


6 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:39
5>
そうなんですか?
まあ、あくまで自分の中でのイメージなんで・・・。

7 :ほむら萌えJ:2000/08/11(金) 02:51
ボクらのほむらっちはトランクスです。
しかもその下にグンゼのブリーフなフルアーマー状態です。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 04:18
久遠の万葉は当然、白でしょ。
しおりんも白・・・
さやっちは黒のレースか紫系統ではないかと。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 04:21
>5
どこに書いてあった?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 03:40
>>1
白のバックプリントかー。
メモ2だと佐倉(猫とかウサギの絵か?)・寿(あの宇宙人の絵)・白雪美帆(カエルの絵)がはいてそうだなー。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 03:43
古式さんは冬場は毛糸のパンツをはいてそうだ。
如月さんは彼氏の校則違反の制服は許さなそうだが、彼氏がラクダ
のシャツを着ているのは許してくれそうだ。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 06:33
ラクダのシャツを着ている彼に惚れる如月・・・・(T‐T)

13 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 08:09
>>5
ゼヒトモ、その青パンが欲しいナ。 ハァ ハァ

14 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 08:55
ふと思ったんだが、ファンタジー&SF系のキャラって皆の中では
どんな下着を着けていることになってるのか。
どうも妄想がそこで止まってしまってうまくヌけなかったりするのは
オレだけか。


15 :マジレスで恥ずかしいのでサゲ:2000/08/14(月) 17:41
>>14
ファンタジー系
大抵、下履き履いていると思われます。和物の場合は下着無しよ。
ヨーロッパ系ファンタジーだと布を巻きつけただけの下履きでしょう。

SF系
分類が難しいのですが、現在とあまり変わらない気がします。
少なくとも見た目は変わらんでしょう。機能的なもの(肌触りとか)は多少変化するでしょうがね
宇宙服でも下着はきるはずです。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 01:25
久遠の絆の万葉はシルクのパンツをはいていそうだ。
栞はクマさんプリントだな。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 01:32
>16
さやっちはノーパンがいいな。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 03:29
冷静になって考えよう
コナミがパンツの色をオフィシャルで設定するだろうか

19 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 03:46
あれでしょ、「ときめきメモリアル2VOCALTRACKS2」のCDジャケットの
裏面に描かれている光、ジーンズの短パンから青いのがはみ出しているところ
からコナミの公式設定は青パンと言ってるんじゃないの?

20 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 02:18
>18
コナミはブルマをオフィシャルで発売するぐらいだから、設定してあるんじゃない?

21 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 06:23
>>20
ま、マジすか?(w

22 :名無しさん:2000/08/23(水) 11:46
>21
SからXLサイズまであるよ。マジで。

23 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 23:59
霧島小夜美さんは普段は3枚千円のバーゲン品をはいてるとみた。

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 18:53
バカだ・・・。あまりにもバカすぎる・・・。

25 :名無しさん@そうだ乃絵美でイこう :2000/09/01(金) 14:55
>>14
古い話を蒸し返すが、ファンタジー世界の女キャラは普通に現代のと同じパンツでいいんじゃないか?
俺はドラゴンナイト4のナターシャに両はじを紐で結ぶタイプパンツはかせて妄想にふけったよ。

26 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 03:36
るりかたんは水色の紐パン…ハァハァ…

27 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 12:57
TLS3は全員中学生。今の中学生はどんなのを履いているんだろう?

28 ::2000/10/15(日) 19:32
>27
うちの妹は白がほとんどですよ。
しましまのパンツとかもあったなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)