5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yah○○オークション直リンスレッド

1 :ハニャーンの嘲笑:2000/08/07(月) 20:37
田舎者の俺達の為にヤフオクの掘り出し物を紹介するスレッドだよもん。
地方出身者に愛の手を!!

2 :ハニャーンの嘲笑:2000/08/07(月) 20:38
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11500846
これなんて有名ですよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 20:49
どっかのスレッドでサードウィンドウ紹介してる人がいたけど
秋葉ではもう価格破壊が起こりつつあるでしょ?
ヤフオクでの出品を前提にまとめ買いした人は大変だよね。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:08
PSのCCさくらの限定版って価値あるの?
なんか近所の店で普通に売ってるんだけど。
(1個だけだけど)
なんなら、買っておこうかと思ったりするわけで。

ファーストウィンドウ欲しい。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:12
ヤフオクで売りさばく為にAirの初回特典を求めて
秋葉原では大行列が出来ると思いま〜す。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:37
>>4
それほどプレミア付いてる様子はないね。
定価でも買い手がつかない場合まであるし。

まあどっちみち、知世ちゃんのジャケットイラスト目当てで買った俺は
売る気なんてないけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/07(月) 21:49
>>4
ファーストウィンドウは底値かも・・・
1400円〜売ってます。
あと振込手数料+送料で1000円上乗せかな。

8 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:59
サードの封を切ってみた
1の暗黒舞踏に洗脳された
ハッキリ言おう、高くてもアレに1500円以上の価値無いと思うぞ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/08(火) 02:44
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16164745

頭のネジが数本取れてます。
質問からみて2ちゃねらーですね。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/08(火) 02:47
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13508734
(;´Д`)

11 :↑嗚呼:2000/08/08(火) 04:27
わんだふるぴーぷる

12 :ヤフオクアナリスト:2000/08/08(火) 04:32
今、センチ2は買い手有利ですね。
売り手が焦って早く売りさばこうとしてるのが見て取れます。
あと1ヶ月もすれば3窓付で2500円以下になるんじゃないかな?

13 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:21
>>2 のやつ。
これって、適正価格?
それとも、買った人が馬鹿?

あと、地方の小売店独自の予約特典って
ちゃんと版元の許可もらってるの?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 00:57
>13
2はお金持ちなんでしょう。
あれ以来、同じ商品の出品が絶えなくなったんですよ。
今は1000円ちょいで買えると思うけど。

ウチにもあるけど、おまけだけあって凄く安っぽいよ。
新聞の折込広告に毛が生えた程度の出来です。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:05
知りたいのでアゲ

16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:39
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15660715
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16826690
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16834427
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15557056

鍵っ子ってお金持ちだよね。


17 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:50
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15760679

この人のこの商品の所の評価が凄い事になってる(笑
ヤフオクで2ちゃねらーの基地外を敵に回すとこうなっちゃうんだねぇ・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16501530

一番人気の咲耶だけど、ここまで金払うのもちょっとね・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 07:24
この板はもっとおもしろくなるだろうに・・・・
まぁ私の新しい趣味ができました。

バカなもの探してまいります。

正当にただ高いだけのものならいくらでもあるので
つまらないですね。


20 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:24
>19
鍵っ子は凄いのたくさん見つけてきそうだ(笑)

21 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:31
>>17
「弟が勝手に」って(藁
それで矛を引く落札者も優しいなあ。思わず頬がほころんでしまったよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 04:30
祭り後はきっと賑わうんでしょうなぁ・・(笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 12:15
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17171994

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/

現時点で夏コミの商品が相当数出回ってます(笑。
上の人のその他の出品欄とか、
下のアドレスで『夏コミ』で検索かけるとズラっと出て来ますよ。



24 :*********************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 12:55
誰か〜ミステリート(CARNELIAN)のテレカを
おれにくれ〜〜〜(T-T)

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 14:04
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17181186

この人の出品物は凄いや。
夏コミ関連が山の様にある!

26 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 14:18
久遠の絆って、今日ほとんど並ばずに買えたぞ。
転売クンも精が出るねえ。

27 :>25:2000/08/12(土) 17:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dracul?
たしかにこいつぁすげぃや。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 17:26
夏コミって行った事無いからわからないんですけど、
>>27 みたいに1人で大量に買い込む事って出来るんですか?
時間的に無理なんじゃないかって思うんですけど・・・
行った事ある人どう?

あ今、右翼が銀河鉄道999流しながら走ってる(笑)。

29 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 17:52
>>28
ぱっとみたかんじ同人誌じゃなくて企業ブースで買ってきた
ものばかりっぽいからがんばれば何とか…なるかも。
でもこれはあきらかに転売目的みたいだから複数の仲間と協力
してあとでもうけをわけるとかんがえるのが妥当かな?

30 :はい:2000/08/12(土) 19:29
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17191316
ミステリートのテレカ。
19時現在で8@`050円。

31 :28:2000/08/12(土) 20:06
>>29
どうもありがとうございます。
でも転売目的じゃ楽しめませんよね・・・
全部売れるって訳じゃないから利益だってそんなに出ないかもしれないし。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 02:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/14068033

こんなのはど〜よ

33 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 04:41
>>32
以前はこういったのは速攻で削除されてたんだけど、
最近は放置なんだよね・・・

別スレッドにあったけど、マルチを400万円で売りに出せば
もっと反響があると思うけど(w

34 :7誌:2000/08/14(月) 06:10
>>33,マルチ400万円
葉鍵板で既出だろうが、椎名百貨店@のアンドロイドモナ!

35 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 20:28
みつみ美里の夏コミの本がいきなり1〜3万円ぐらいで売られてるんですけど
これって適正価格なんでしょうか?

自分で買いに行くといくらぐらいで買えるんですか?

36 :>35:2000/08/14(月) 20:49
価格でかえるが
並ばないとならないので…

37 :>36:2000/08/14(月) 20:51
徹夜するか、ダミーサークル取るかしないとならないと言うことですか?(笑
海賊版探したほうが早いかもな。
どれもルール違反だ

38 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 23:38
>みつみ美里の夏コミ新刊が1〜3万
こりゃボリ過ぎだと思うがなぁ

39 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 00:59
購入制限アリでもあんま効果無いからねェ・・バイヤー対策も大変だよ

40 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 06:57
今回は開場時間に間に合うように行っておけば買えたみたいよ。
ただ、あの列を見ると並ぶ気なんて失せるけど


41 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 07:47
葉鍵板より転載

69 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/15(火) 06:34

323のとこの夏コミ新刊、ヤオフクで検索かけてみたんだけど
かなり素晴らしい値段にて取り引きされてる模様。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17333773
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17331333

希望落札価格60@`000円ってえらい豪気だな・・・
正直あんなラフばっか&薄っぺらい本の為に
あんな大枚はたく奴はどうかしてると思うのだが。

しかし例の将棋倒しの被害者も憐れだな。
彼がバイヤーなのか単なる323のファンなのか知らんけど
本買おうと並んでようやく手に入れた物が本ではなく
複雑骨折と内臓破裂で全治8ヶ月の大怪我だぞ・・・割りに合わんね。


42 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 13:09
>複雑骨折と内臓破裂で全治8ヶ月の大怪我だぞ・・・割りに合わんね。

まじ?イヤすぎ。
西は凄かったと聞いていたがそれほどとは...

43 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 13:32
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%B3%A5%DF%A5%B1%A3%B5%A3%B8&alocale=0jp&acc=jp

さてさて

44 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 14:09
モナ子定食をオークションにかける
たわけ者はいねが〜。

45 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 16:01
>44
ちと欲しい気もするが、冬に再販しそうな気がするので待ち。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 16:12
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pc_fx?

この人、テレカばっかり370枚ぐらい出品してる・・・
凄過ぎ・・・
俺には全く価値観がわからないけど、これだけあれば
掘り出し物もあるんじゃないのかな?

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/15(火) 17:15
ソフマップで1万円以上買い物するともらえた、センチ2の限定テレカって幾らで売れるんだろう?
ドリキャス本体買ったら貰ったんだけど、店の出入り口で「譲って下さい」って言われたんで「ほらよ」って2000円で売った。
今にして思えば、ヤフオク出せばもっと良い値段で売れたのかも。

んで、その2000円で、帰りに「週ベ」と「サカダイ」買った。
鬱じゃないから氏なない。

48 :>47:2000/08/15(火) 17:34
サカマガだったら鬱じゃないんだけどなぁ笑

49 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 20:02
モナ子低所得は通販するって何処かに書いてあったんだよもん。

50 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 05:55
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17385808

これ凄く欲しいです

51 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 06:15
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15386861
これ、なんでしょ?



52 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 06:19
>51
0の数が1個多いんじゃないのか?
ちょっと高すぎる気もするけど、
メモラーはそのぐらい平気で払えるのかな?

53 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 06:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15915864

おとなしく音源を売れ。

54 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 07:45
>51
おそるべきデコッパチだな。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 09:13
>>53
おそろしい…
コピー販売やんけ。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 16:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17406204

のえのえはこんなにエッチじゃないぞ(;´Д`)

57 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 21:06
>>50
これって、ひょっとしてGB版Piaキャロかなあ?
GB版に、SS版Pia2の三人娘が出るって聞いてたけど・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 21:28
>57
Piaキャロ2.2って名前になるらしいです。


59 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 21:39
>57
ひょっとしたら、パッケージイラストかもね。
俺はとりあえず、画像だけは保存した(w

60 :竹原:2000/08/17(木) 23:13
>56
その同人誌は既にもっとるけの。(ポッ)

61 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:12
>51  これは・・断言してもいいがこのぬいぐるみはちゃんこ増田
が作ったものだ。

62 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 00:29
>60
で、やっぱり乃絵美はエッチですか?

63 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 01:14
ちゃんこ増田…懐かしい
彼は今何をやってるの?

64 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 01:20
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17303483

明日香景介(青山総一)とDOA2は相性がいいと思った。

65 :竹原:2000/08/18(金) 01:23
>60
何回オカズにしたかわからんけの。(w
ちなみに虎の穴難波店で売ってたけえ今すぐロードワークじゃ!
のえのえが自分でスカートまくるところがツボじゃけ。分かった?


66 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 01:27
>乃絵美本
似てない気もする…

竹原さん、藤野は浅井企画所属って本当ですか!?(皆スンマソン

67 :60:2000/08/18(金) 01:30
>65
ぬぬぬぬ・・・
俺ののえのえはそんなにエッチじゃないぞ!
でも大好きなお兄ちゃんに嫌われない為には何でもやっちゃいそうだな。
尽くすタイプだしね・・・

68 :62:2000/08/18(金) 01:31
>67
60→62っス(T-T)

69 :竹原:2000/08/18(金) 01:39
>66
まあその辺のネタはTV板でお願いするけの。
ここはギャルゲークラブ板じゃけえ・・<違

のえのえは巨乳&あそこまでエッチな下着じゃないけの。
他にお勧めはないかのう・・今日虎に行くんで(爆)


70 :66:2000/08/18(金) 02:48
竹原さんありがとうマジレス(笑)
でも格闘板にガチンコスレがありますよ

虎は中見れないんでしたっけ
えるぱれはどうなってるんだろう・・・

71 :竹原:2000/08/18(金) 03:20
>70
虎は全てに見本があるけの。
えるぱれは・・ヤバイのう・・(笑)

じゃあTV板に戻るんで・・(藁)




72 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 08:56
>71
虎でもアキバは中見られない
新宿は見られる

73 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 13:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17337698

・・・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 14:42
>73
同人板に振った方が盛り上がりそうなネタだな。

75 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 21:16
笑えた。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17461231

ちなみにこいつの他のオークション(ワラ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satoumaru

76 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 22:04
>>75
誤字で検索にひっかからずに相場より安い値段で
落札される商品は狙い目なんだけどね。

77 :堀井:2000/08/18(金) 22:39
えー堀井です。ヤフオクなんか見てなくてDQ7買って下さい。
よろしくお願いします。



78 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:10
>>75
ただのチラシに5千円以上!?
イタズラ入札か??

79 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:16
>>78
信者のパワーをあなどってはいけないぞ!

80 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:21
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17472549
こういったタイトルの商品に入札するのは勇気がいりますよね(w


81 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:25
>80
今日とらのあな新宿店にいっぱい並んでた(笑

82 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:37
>81
そうなんだよ!
虎の通販で1000円ぐらいで買えるのに
バカみたいに何倍も注ぎ込むのは何でだろうね。

83 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:44
80>82
出品者に質問したらどうだろうワラ

84 :83:2000/08/18(金) 23:46
ごめん。
80は81
81>82ね。

85 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:48
虎の穴難波店にも新刊コーナーにあったような
気がしたナリ。

地方の人はましゃーないんちゃうかにゃ?
でも値段ぼったくってんじゃ・・(゜д゜)ゴルア

86 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 23:57
L&K野郎は逝ってよし。貴様らが転売屋を儲けさせている

87 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 17:53
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17363332
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17512249
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17345794
シスプリしばり

88 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 20:50
シスプリって人気あるけど、お金をかけない
堅実なファンが多い気がしませんか?

89 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:06
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17523556
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16578865
323系。

90 :そして:2000/08/19(土) 23:10
入札零(笑

91 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 00:00
勘違いな値段の付けかた見てると心が和むねい・・
世界は広いなぁみんな

92 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 13:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966670083

93 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 13:46
>92
結論:どっちもバカです。

94 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 14:13
>92
暇つぶしに最適な記事をありがとう

95 :オークションでトラブルです Vol.2:2000/08/20(日) 21:51
ヤフーオークションでトラブッタ「たかしくん」
なんと、5000円の商品を詐欺られてしまったのです。
怒りの収まらないたかしくんは子供なので
「2chにチクるって脅せばびびって払うかも」と考えました。
(注)彼は2chの事を怖いアングラサイトか何かだと思ってます。

そして、何故かPCゲーム板に「オークションでトラブルです。」
と書き込んだたかし君
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966670083 (旧スレ)

最初は皆に同情されますが、暴露した相手のIDから違法ロムや
違法ビデオ、更には自作自演で荒稼ぎしていた事が発覚!!
一気に叩かれます。

更に自らの迂闊さから本名、趣味、自宅近辺、顔写真など個人情報が次々と……
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966670083&st=768&to=768&nofirst=true

前のスレはこちら
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966670083

96 :オークションでトラブルです Vol.2:2000/08/20(日) 21:56
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966762855

97 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 21:58
>>95
顔写真は笑った

98 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 22:00
95の話題は売ってる商品から言ってエロゲ板向きの話題だろ。
まぁ俺もPC板で煽ってたうちの一人だけどさ・・・

99 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 23:43
たかしくんおもろかったですね・・・・
あ、まだ現在進行形なのか(笑

100 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 04:45
たかしくんは2chでの久々の大ヒットです。
皆にも見る事をオススメします。

101 :ちるちる:2000/08/21(月) 05:33
セガBBS・その他の管理人はきちがい。

102 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 08:23
たかし面白すぎるぞ、上げ〜

103 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 17:53
乃絵美テレカ(誰が買うんだ?)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10322796

乃絵美着替えテレカ(一番人気)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16727194

(´ー`) ( ´ー) (  ´) (`  ) (ー` ) (´ー`)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17668550

・・・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17668963

104 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 18:37
↑すれ違うぞ

105 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 03:27
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17558274

この人、良心的な値段でたくさん出品してるけど、
コメントが寒過ぎる・・・

106 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 09:38
>>105
yahooオークションの手始めにはいいかも…
やってみようかな…

107 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 18:17
>>106
例え商品が50円でも
振込手数料と送料で1000円ぐらいの出費になるぞ。

108 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 07:44
さらしあげ

109 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 07:48
>>107
手渡しにすれば良いんじゃないの?

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/23(水) 07:51
>42
 なんか怪我したのは本当らしいが,内臓破裂とか全治8ヶ月とかは嘘らしいぞ

111 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 08:10
>>106-107
参考までに。
俺が50円の非売品ノートを買ったときには、¥50+¥140(送料)+¥262(振込手数料)=総額¥452だった。
むう、9倍に跳ね上がったな。

112 :107:2000/08/23(水) 12:17
あの商品の場合、相手が銀行振込を指定してるからね。
振込手数料が375円だっけ?
それにプラスして送料が加算されます。
ゆうパックだったら610円〜だね。
ポスターみたいに1メートルぐらいのものでも定型外使えるのかな?

>>109
手渡し出来る範囲に住んでる可能性は物凄く低いぞ。

113 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:00
あんまり載せたくないんだけどな…
「オークションでトラブルですvol.4」の833にとんでもないのがあるぞ。

114 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:11
>>113
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966929298&st=833&to=833&nofirst=true

115 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:22
>>114
美味しそう(うっとり)

116 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:23
>>115
ミディアムでよろしいですか?

117 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:41
>>113-114
同じ出品者がマツタケエキスだしてるぞっ

118 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 13:54
アホくさ

119 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 18:17
>>114
消えたようだな

120 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 19:39
ヤフにデリられたね

121 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 20:40
>>114
さすがにあまりにもやばすぎるよな…追跡かけられたりして。


122 :114にどんな画像があったか知りたい人は:2000/08/23(水) 22:55
http://ww2.freeflesh.com/krabiris/hrgehoge/imgboard.cgi
に逝ってね。
類似品があります。
心臓の弱い人は絶対に行かないでね。

123 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 23:10
なにがあったの??>114


124 :>123:2000/08/23(水) 23:35
ちんこ

125 :オヒオヒ:2000/08/24(木) 03:38
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18006563

126 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 03:47
たかしくんスレッドになりつつあるな・・・

127 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 07:56
>>125
嘘でもいいから、画像が欲しかったな。

128 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 10:52
>>127
ほれ
http://www.clickjump.net/lolita/

129 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 12:32
そういやロリコンビデオをHPで売り捌いてた奴が捕まったねぇ

130 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 15:19
ナカスのバカなお子様も、たかしくんには負けるね・・・(w

131 ::2000/08/26(土) 07:45


132 :ドラえもん売ってます :2000/08/26(土) 07:47
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18057281

133 :ギャルゲーとは関係ないが・・・おいおい、って感じ。 :2000/08/26(土) 19:51
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18065862

134 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 22:48
Yahooって何の対策も打たないよね・・・

135 :>134 :2000/08/26(土) 23:57
だから面白いんじゃないか。

136 :オークションでトラブルです Vol.6 :2000/08/27(日) 22:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=967379294

137 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 23:02
>>136
もうvol.6まで逝ったんだねぇ・・・

138 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 05:00
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17406458
松岡千恵を引いてしまって嘆いているアナタ!
朗報です。

139 :うーはー :2000/08/29(火) 05:06
そんな奇特な方がこの世には存在していらっさるのですクァ

140 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 08:14
つーか、ウチの近所には未だにサードウィンドウ全種類置いてるCDショップあるけどな
もちろん、好きな絵柄を選べる・・・

141 :名無しさん@裸祭 :2000/08/29(火) 15:57
こいつ、バカでぇ〜〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18304426

142 :あゆみ :2000/08/29(火) 17:02
>141
ほんとだ、今更誰もかわねーよ、ケケ。

143 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 17:04
>>141
確かに馬鹿だった。

144 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 17:24
秋葉「腹」ってのもシュール。

145 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 20:15
普通に変換すれば『秋葉原』になるのに
どういった使い方してるんだろうな。

146 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 21:28
「あきばはら」と打ち込んだんだろ。

147 :誤変換でしょう :2000/08/30(水) 17:29
あきはばら
あきばはら

どっちも正しい読み方なんだよね。

148 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:33
今覗いたら終わってるのも多いな
早めに見ないと駄目なんだな・・・これ

149 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 06:09
館林のコスプレしてる人は何者で

150 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 08:23
>>148
終わってても、ID登録してれば見れるはずだけど?

151 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 19:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=replay7109
こいつもなかなか凄ぇ。なんと出品合計1026点。数打ちゃ当たるの典型。
しかし本当に凄いのは、こんだけ出品してて取引実績が11回しかないところ。
最近見つけたんだけどかなり寿司ってるんだろうなあ・・・。IDも「replay」だし(藁

152 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 00:41
>>151
凄いの見つけたね・・・
これって業者かな?
写真が掲載されてればもっと売れるハズなんだけどね。
でも1026もあったら無理か(w

153 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 00:44
、ウ、、、ト、ホノセイチクォ、ニ、゚、ハ

154 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 00:46
てすと

155 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 05:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16795651
これすごいっすね

156 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:14
外出だったらスマソ
 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/14068033



157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/04(月) 08:02
>>155
画像がサンプルってのが怪しさバリバリだな。

158 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 10:20
七瀬物
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18336970
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18291645


159 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 10:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18199559

ちょっと欲しいとおもっちゃいました

160 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 13:43
>>158
七瀬葵ってエロ同人家だったんだね、知らなかったよ・・・
欲しいけど、20@`000オーバーじゃ買う気になれない(;´Д`)
323に匹敵する凄さだね。

161 :名無しさん@そうだ乃絵美でイこう :2000/09/04(月) 15:09
いや、これは特別だ。
元々七瀬がミミケットに来るなんて情報無くて、ほとんどノーチェックだったらしいし。
さらに、七瀬のサークルに323が並んでたりしたし。
323もお忍びでやってきて委託で本を出したけれど、すぐに見つかって大混乱。
すぐに販売中止で5部しか売れなかったらしい。

162 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 15:15
>>161
でも、同人板では来るって情報流れてたし。
次はコミクリだってさ>ななせ
ttp://www.on.rim.or.jp/%7Emayumayu/


163 :名無しさん@そうだ乃絵美でイこう :2000/09/04(月) 15:22
ううむ、今度のレヴォはサークル参加じゃないんだよな。
諦めるしかないか。

164 :162 :2000/09/04(月) 15:37
間違えた。レヴォだ。
どうでもいいが、冬コミに申し込んでるみたいだが?

165 :名無しさん@やっぱり唯笑でイこう :2000/09/04(月) 16:10
グッズださなきゃOKかな。
あれだけ社会的制裁受ければ個人的には十分だと思う。

166 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 17:47
韓国、台湾では七瀬葵のナコルルは大人気だから高く売れるかもな。
その前に海賊版が出回ってるか・・・

167 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 01:05
七瀬葵がエロ漫画描いてるなんて知らなかったぞ〜〜!!

168 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 01:23
「七瀬葵」じゃなくって「私」だってば(藁)
一応別人装ってるんだから!
あと、その本もってるけどかなりぺラいよ。イベント価格500円でも
高すぎ…自分でいうのもなんだけど(藁)たぶん5〜10秒あれば全部読める。
マンガ、セリフ無いし…。

169 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 01:23
「七瀬葵」じゃなくって「私」だってば(藁)
一応別人装ってるんだから!
あと、その本もってるけどかなりぺラいよ。イベント価格500円でも
高すぎ…自分でいうのもなんだけど(藁)たぶん5〜10秒あれば全部読める。
マンガ、セリフ無いし…。

170 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 01:23
ごめんなさい。

171 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 01:33
>>170
許すから公式サイトでエロ〜リなCG描いてよ

172 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 01:47
>>171
それはちょっと…(藁)
「七瀬葵」のHPのリンクから「永瀬まゆ」のHPへ飛べるから
そこのイラストのページで我慢してね(藁)

173 :>>172 :2000/09/05(火) 02:08
半脱ぎ貧乳路線でもう少し読ます奴を切望。
但し妹モノは安易なので封じ手とす(笑)

174 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 02:17
ごめんなさい。「七瀬葵」のHPのリンクからは削除してたんでした(藁)
http://www.on.rim.or.jp/%7Emayumayu/
ここから飛んでね。
>>173
なかなか難しいお題だね。(藁)努力します…っていうか半脱ぎ貧乳なら
まゆのHPにリムルルのイラストがあった気がするけど…これも妹モノになるの?(藁)



175 :>>174 :2000/09/05(火) 02:29
イメージを版権物で賄うってのもイマイチね。
エロで攻めるならオリジナルでなくちゃ。
シチュエーションに合わせてキャラを作るつもりで。

176 :永瀬まゆ :2000/09/05(火) 02:49
はい、努力します(藁)
レヴォと冬コミ(未定)に期待して待っててください。

177 :あー、 :2000/09/05(火) 03:32
173にニーソックス追加ー。よろしく。


178 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 04:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/15520900
誰かこれ訳して下さい

179 :>178 :2000/09/05(火) 05:07
何かに取りつかれてるな
\5@`000の価値があるらしいのに希望落札\2@`000だし

180 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 21:53
>5000円えええええけここまみゆよよ 円の価値があります。

何じゃこりゃ?

181 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 12:05
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18512924
タイの人達はどうやって遊んでるんだろ?

182 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 15:05
>181
改造プレステ。
日本ではバリバリ違法。

183 :エロゲ板から転載 :2000/09/09(土) 16:58
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18534938
この出品者、良い人だ・・・(藁

184 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 17:16
>>183
アクセス数9520ってのは凄過ぎだな!
2chにリンクされるとこうなるんだね・・・
それにしてもこの人タグ使い過ぎ。

185 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 18:40
んで、実際GT1ってクソなわけ?

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/09(土) 20:47
>>185
このスレの発売後から見てみ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959310243
後は、ソニアの公式サイト掲示板かな。

187 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18909597
これって相当お徳なんじゃないかな?
YU-NOの初回版ってまだ結構するんじゃなかったっけ?

188 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:39
慟哭の値段が分からないのでなんとも言えないなぁ
ユーノは買取良くて¥5000ぐらいだけど、箱に亀裂っていうのが…

189 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:44
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17410860

こいつ狂ってる(w
ポスターに75万円ってどういうことよ?

190 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 01:51
>イヤガラセに入札したれ(藁

191 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 03:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19130650

ギャルゲーじゃないけど、ちょっと説明文くどすぎ。
HTMLもくどすぎ。全てがくどすぎ。

192 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 03:29
>>191
そいつは自己紹介でも狂ってるぞ

193 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 05:03
>>189
狂ってるっていうか、怖い…
二十万ってさ、Kブックスだってそんな無茶な値は(笑

194 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 13:22
>>191
ルー大柴みたいな芸風だな、こいつ。

195 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 16:49
>>191
エロゲーならこの程度の物はいくらでもあるだろ。
ていうか単に作り込みの甘いだけの駄作。
確信犯のデス様と比較してはいけない。

196 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 20:59
>>191
ABCみたいな文体だ。

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 00:18
>>191
クソゲー批評のHPみたいな文章だな

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 08:07
191の自己紹介を見て、コイツが知人だとわかったよ・・・鬱鬱鬱・・・

199 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 11:48
>>198
ネタとしては笑えんが、事実ならご愁傷様だな・・・

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 12:57
198>>199
マジだから笑えんよ。「通称花な軍ちゃん」でわかった。

201 :( ´∀`)さん :2000/09/12(火) 06:59
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19340350

彼に幸あれ。

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/12(火) 07:34
>>201
すでにオークションじゃねえな。
くるみ関連のサイトの掲示板辺りで聞いた方が早いと思うが・・・

203 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 07:54
あれ?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18720460


204 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 10:55
>>203
わらた。カードキャプテン。プププ

205 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 11:54
>>201
2ちゃんで情報流れてるって教えたれ(w
しかし同じバイク乗りとは思いたくないな・・・

>>203
この人は主婦みたいだから子供のおもちゃの事はよくわかってないんだな。

206 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:14
ageage

207 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 14:03
>>201
評価132もあるのにこんなの出品(?)すんなよ(藁

208 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 18:07
ヤフオクが更新されてた・・・
i-mode持ってない俺には関係無いけど

209 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 18:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19399463
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19462865
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19516074

ファーストレッスンって予約全然入ってないんじゃなかったっけ?
誰でも買えるんじゃないの?


210 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 19:07
サクラ「太」戦2って・・・何?

211 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 21:00
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19163776
>>209の上の人の出品物なんだけど、何これ?

212 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 21:39
>211
笑った。なんじゃそりゃ…。

213 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 09:22


214 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 09:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19781738

売る気がないなら出品すんな

215 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 10:06
>>214
悪戯入札しろ!

216 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 20:32
さくら板からもって来ました。
ギャルゲーネタじゃないけどいいかな?


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19368124
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19367585



217 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 20:35
>216
落札した奴の履歴がすさまじいね。

218 :笑えるネタならオッケーでしょ :2000/09/19(火) 20:35
>>216
そ、その高値は、靴の価値なのか、それとも【使用済】が目当てなのか?(藁

219 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 20:50
>>216
落札者の経歴こわいって…

220 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 20:52
>>216
お兄ちゃ〜ん怖いよ〜(T-T)
犯罪者の匂ひがするよ〜(T-T)

221 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 05:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12685231
「ヨシキ」って……既出だったらごめん

222 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 08:10
>>216
IdolAngelHelloYokoとかecococoとか素性がいっぱつでバレそうなIDだな。
HelloYokoは両方に入札してるし。

223 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 08:12
>>221
一瞬、好雄の間違いかと思った・・・

224 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 22:51
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19956129
今なら安いぞ!
まだ500円だ!

225 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 22:53
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dontmusi?
シスプリもあるぞ!

226 :連続でスマソ :2000/09/21(木) 23:02
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/17719906
だれかこいつのコメントに突っ込んでくれ

227 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 03:52
>>225
ハピレス、シスプリ、EG、エヴァのテレカ欲しいです。
財テク用に(w
むっちゃ安いやん!(今のところ)

228 :名無シーク :2000/09/22(金) 06:12
>226
っつーかこえーよ、そいつ・・・


229 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 06:39
>226
一瞬某スレで提案された最強PN「ささきみつみ」に見えた(w

230 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 14:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19535061
♪乃絵美が着ていた「オムレットの制服」コスプレ♪

(゚Д゚)<オムレットはね〜だろ

231 :名無しさんだよもん :2000/09/22(金) 15:03
>>230
乃絵美はそんなにデブzyないやいっ!

232 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 23:21
>>230
あんなにファンデーション塗りたくったりもしないやい!

233 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 23:25
>>230
着てるの男くさいよー
のど仏ー

234 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 02:58
顔の肉が年増だった!

235 :スマソ、234だ :2000/09/23(土) 03:10
>>230
顔の肉が年増だった!
首から下しか見てないなら萌えていた。

236 :名無しさんだよもん :2000/09/24(日) 13:42
ヤフーのオークション

画像集めるにはもってこいだ

237 :名無しサンシティ :2000/09/24(日) 13:45
>>236
俺もだ(笑
テレカとかに興味は無いけど絵は見てみたいからね。

238 :名無しさんだよもん :2000/09/24(日) 21:39
age

239 :名無しさんだよもん :2000/09/25(月) 00:25
ゲームショウ関連の商品が多数でてるね

240 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 12:47
>>226
のコメントが書き換えられてるぞ!
彼はここの住人か!?

241 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 16:55
ラブひな関連が多数出品してる

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E9%A5%D6%A4%D2%A4%CA%A1%A1%B8%C2%C4%EA%C8%C7&alocale=0jp&acc=jp

242 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 22:13
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20607580

俺あんまり詳しくないんだけど、これって適正価格なの?

243 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 03:16
>>242
そいつ何かおかしいな。
3個セットって書いてあるのに数量が3になってる・・・
9個も持ってるって事か?

ゼロを1個多く書きすぎたんだろうけど、売れ残って損するのが目に見えるね。

244 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 10:53
ちゅーかDC板ラブひな限定板買いなさい。
今ならyahooオークションで余裕で買えますが
もうすぐ価値が出てきます。
なんたって・・・・ 、

後から知っても遅いのでこれで


245 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 13:51
>>244
はいはい、バイヤーは目測を誤ると大変だな(w

246 :まこp :2000/09/29(金) 14:23
(:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::⌒::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::::::::〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::/\\:::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::し:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (::::::::/::::::    ::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::\::::::::::::::::ヽ
    ヽ|                  \::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::\
     |                     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |                       ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ;/;:;:;:;:;:::::  :;;;;;;;;;;;::::;:::             ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (:(:(:(:(l;i;i;:::;;i;i;(:(:(:(:(:(ii;i;ii;i;:;:;;;;;;;;;;;;;::::    :::::::::ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;;======-;:::__)_;;-========;;:_-{l}━━━━━━━━ミミミ:::::::::::/⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ
l─::::::::::ヽ:ll:::/ l:::::ヽ::::::::::((:::::||           ::::l:::l:::l:::l:l:ミミ/:::::⌒:: ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::l/  l::;:  ヽ:::::::"":ll            :l:l:l:l:l:l:l;;ミミ:::/:::::::::::::) )ミミミ::::::::::::彡
 ヽ;;;;;;;;;;/   \;;   ヽ::;;;/            :|:|:|:|:|:|:|::::: :::l::::::l::::/ /::::ミミミ:::::::彡
    /      """""" :::ヽ:::         :::::川川川::  ::::::::ノ:: /:::::::::::::::::::彡
   (;;;::::::::::::    :;:    ::::ヽ::::         ::::::::::::::::::  :::し:::: /::::::::::::::::::::::ノ
    l:``ヽ ;;;;;;;;ヽ;;;ノ::ヽ    ::::::::ヽ::::::      :::::::::::::::::::ヽ:::   /::::::::::::::::::::::::::)
    | :::::::::::::::     ヽ::   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /彡彡:::::::::::::::::::ノ    ___
     |::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::   ::ヽ: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー:':::::::彡彡::::::::::::::::::ノ  /
     |::(:;:::;:;:;:;:;:;:;:;:;::::ヽ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::/:://:彡彡::::::::::::::ノ < あぅ〜
     |:::ゝ─────ノヽ::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::/:::/::// 彡彡ノノノ   \
      /:::::"ヽ""""  :::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::://:/:_/   /::::::::|      ̄ ̄ ̄
     /:::::::::/:::       :::ヽ::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/::::_/    /:::::::::::::::|
     /::::;;/;:;:;:;:;::   ::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::/:::::::/:/::_/    /::::::::::::::::::: |
     ヽ;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::::::::;:;:;:;:;ノ:::::::::::::::::::::ノ::::/:::::::_/     /:::::::::::::::::::::/:\
       ─;;;;;;_;;;;;;;;;;;;ノ::;:;:;:;:ノ:::::::::::::::::::::ノ://::::::_/     /:::::::::::::::::::::/::::::::::::\


247 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 14:31
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/punipooh_99?
2ちゃんねるのステッカー見つけたよ〜ヽ(´ー`)ノ
100円だけど銀行振込だから450円ぐらい取られちゃうよ〜ヽ(´ー`)ノ

248 :名無しさんだよもん :2000/09/29(金) 16:19
>>247
・・・つーか、こいつはこんな小銭を稼いで楽しいのか?

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/29(金) 17:56
>>247
こういうのを買う大人にだけはなりたくない

250 :山田 裕和 :2000/09/29(金) 18:17
その小銭はオレに貢げ!!!!
オレの物だ!!!!オレへの税金だ!!!!!

251 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/09/30(土) 06:16
244
そんな巨大なのは邪魔だな

252 :名無しさん…好きです :2000/09/30(土) 06:26
>>247のURL覗いて、なんだか色々悲しくなってきちゃった…。

253 :名無しさん@唯笑でいこう :2000/09/30(土) 09:21
1000円以下の出品って、時間と労力の無駄だと思う。


254 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/09/30(土) 20:12
253
トレカだったらそうでもないぞ

255 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 20:15
俺もインクジェットプリンタでギコネコのステッカー作ろうかな。
で、車のリアウィンドウにどど〜んと貼って首都高を走る。

256 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 20:27
ながす

257 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 21:44
>>247 セーラー服フェチ?

258 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 21:48
ヤフオクのIDで趣味がバレるよね(w
>>247はセーラー服フェチで、コスプレが趣味。
そんでデジキャラットの猫手袋と猫耳を持っています。

259 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/01(日) 19:52
age

260 :名無しさん :2000/10/02(月) 01:26
コナミ直営チョコポルトで売ってる?
ときメモ2トレカケースっていくらなの

261 :名無しさんだよもん :2000/10/02(月) 11:11
age~

262 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 13:29
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20898295
この商品のコメントの解説だれかお願い〜。
15年前に何やってたの〜?

263 :名無しさんだよもん :2000/10/02(月) 14:46
>>262
出品者に質問しろよ。

264 :双子萌え :2000/10/03(火) 00:47
262見てきました。
ゲームしてないけど声優ネタじゃないでしょうか? 柴崎の声あてていた声優さん誰ですか?


265 :名無しさんだよもん :2000/10/03(火) 01:00
飛田展男。
太古のエロアニメくりいむレモンで亜美シリーズの兄ちゃんやってた。
代表作はちびまるこの委員長かZガンダムのカミーユってとこでええのかな?

266 :双子萌え :2000/10/03(火) 01:13
>>265さん
それでいいと思いますよ。

乃絵美役が及○だったら大笑いなんですが・・・

267 :名無しさんだよもん :2000/10/03(火) 09:27
つーか、何でオークションで内輪受けな話題を書いてるんでしょうか・・・?
掲示板と間違えてないか、こいつは?

268 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 11:19
うそ!!!!!!!
柴崎の声優って飛田展男だったの!?
OVA版でそうなってるけど、似てるから配役決めたのかと思ってた!!!
似てるんじゃくて本人だったんだ・・・

269 :名無しさんだよもん :2000/10/03(火) 14:59
>268
OVAは全員ゲームと同じキャストだよ。

270 :( ´∀`)ノ :2000/10/04(水) 06:04
質問募集〜( ´∀`)ノ 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=20038950

271 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 07:37
>270
「2冊限定かかってたので持ってないのですが」
限定は関係ない気が・・・・。

272 :ミリィさん@1周年 :2000/10/04(水) 07:49
>>270
いま42万円まであがってるんだね。37万くらいまではおもしろいから
ずっと追いかけてたんだけど(w

273 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 07:59
質問に対する答えの「僕のみつみ先生」というところが最高にイタイ。

274 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 08:01
>273
あの人、
遊ばれてる事に気が付いてないんだね・・・・・・・。

275 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 10:27
出品者が新規だと怖くて入札出来ません〜

276 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 10:33
>>270
面白いが…どこまでマジか読みにくい

277 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 12:26
>>270
落札後に『冷やかし入札だった為再出品』ってのに一票

278 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 14:41
>>270
最高入札者=出品者の自作自演に100ペリカ。
ほら、ダイタクヤマトも勝ったし(違う)。

279 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 21:38
>>242
の商品落札した人の自己紹介どう見ても2ちゃねらーだけどここの人?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20607580
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kumi10586

280 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 10:32
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20160904
鍵っ子お嬢さんです

281 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 17:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=20038950
ちゃんと評価のある人が落札したから冷やかし入札じゃないみたいだね〜ヽ(´ー`)ノ

282 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 16:06
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%D5%A5%A1%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%EC%A5%C3%A5%B9%A5%F3&alocale=0jp&acc=jp
ファーストレッスン全然売れて無いな。
転売目的で買った人どうよ?

283 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 16:08
>>281に新展開だ!
落札者が出品者にメールしても返事が来ないってよ。

284 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 17:56
283
同人誌にこんな馬鹿みたいな値段つけるんだから
馬鹿としか言いようがないね。

そんなに欲しいのかね?

285 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 21:08
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19364036
ハッシーの描く月宮あゆと柏木楓。

286 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 02:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19742605
検索用のキーワードがステキ・・・

287 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 02:42
>>281 「あなたみたいな生物と」(w

288 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 04:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21363488

こいつ…アホか?

289 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 06:11
>>281
323モノに厄あり(藁

290 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 06:15
>>288
第二のたかし君でしょうか…

291 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 06:17
>>281
実は出品者のほうがからかってたというオチなのか?
新規のヤツだしなんかアヤシイぞ(藁)

292 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 06:26
>>281
落札したやつは払う気満々かい!

293 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 15:17
>>286
わかる人間にしかわからんな。(w
しかしデス様の新品未開封持ってるなんてすごいなあ。


294 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 20:53
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sankon18?
なんかいろんな意味ですごい

295 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 22:27
>>294
サルだな

296 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 06:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20375993
入札時のコメントもおもろい!


297 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 09:13
44万円って何だよ〜(;´Д`)
テレカにそんな価値があるのかよ〜(;´Д`)

298 :名無しさん@唯笑でいこう :2000/10/10(火) 10:52
いいなあ(;´Д`)
44万あれば3ヶ月暮らせる。

299 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 12:27
>>296
・・・怖いのは、落札者以外にも、評価2桁以上の人間が平気で
15万とか20万とか30万とか入札している点だ。

別に俺はCCさくらは好きでもキライでもないのだが、これみて
さすがに恐ろしくなったよ・・・。

300 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 12:38
これは出品者が一番驚いてるな。

301 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/10(火) 23:24
296
凄すぎる

302 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/10(火) 23:26
296
凄すぎる

303 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 20:09
これは、さくら界屈指のレアアイテムであると
以前さくら板の方々に教えていただいた覚えがあります。

何ヶ月か前にもオークションに出ていましたが、今回同様
かなりの高額で落札されていました。

というわけなので、これはまったくふつうのできごとであって
出品者は微塵も驚いていないし凄くもないのではないかと思われます。

304 :名無しくん、、、せつなさ炸裂。。。 :2000/10/11(水) 20:27
NTのテレカって以前偽造品が出回ったりしたよね。。。
(これがそうだっていってるんじゃないですよ)

305 :名無しくんは不潔よ! :2000/10/11(水) 20:32
ハピレスのテレカが440枚買えるぞ!

306 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 20:37
>>304
エヴァのころの綾波のが有名だよね。
たしか下のほうのNewtypeの文字で見分けるんだったかな?

307 :名無しくん、、、せつなさ炸裂。。。 :2000/10/11(水) 23:36
>>306
なんかNT本誌に記事が出ましたね。


308 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 00:44
>>296
前に同じ絵柄のテレカが70万の値をつけたのを
みたことがあるよ。

309 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 00:51
323の今までの同人の歴史よりもたった1枚のテレカのほうが
価値が高かったわけだな(藁)

310 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 04:44
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21619553
俺は悠久ファンなんだが、これはどうなんだ、買ってもいいのか?

311 :…。 :2000/10/12(木) 04:48
500円ならなんとか。
終了直前に入札しましょう。
延長かかってるか…、これ?

312 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 04:51
…っつーかおもいっきり希望落札価格設定されてるじゃんよ…。

313 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 06:53
>>312
最低落札価格と勘違いしてない?希望落札価格はその値段より安くても
購入できるよ。


314 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 08:16
>>309
323の同人誌はこみパで関係者だけに配られたコピー紙が500万以上の
値段ついているのみたことあるよ。

315 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 16:15
自分の同人誌を自作自演で1000万円ぐらいに吊り上げたら有名になれるね。

316 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 15:18
>>315
2chでは自作自演野郎として、有名になりそうだがな・・・

317 :これどうかな? :2000/10/13(金) 15:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21707547

318 :(゚Д゚) :2000/10/13(金) 15:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/amigoiso5?
この人凄いね〜ヽ(´ー`)ノ 

319 :これって :2000/10/13(金) 16:47
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=20038950
結局出品者がからかってただけ?

320 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 20:06
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/silvercowboy?
銀河お嬢様伝説ユナファンの方、どうぞ。

321 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 22:47
>>216に続いて

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20460563

この人自分の店の在庫でも売ってるのかな?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoghurt_candy?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoghurt_candy&

しかし落札者はちょっとやばいぞ 
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=imz1&


322 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 00:19
身の回りのいらないもの売り払ったら部屋が綺麗になったよ〜ヽ(´ー`)ノ
ガラクタと思ってた物が予想以上の値段で売れたよ〜ヽ(´ー`)ノ 

323 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 00:57
はっきり書いてないが、明らかにピーコ販売っぽいね・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pomimu11?

324 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 01:41
>>みつみ
100%ピーコでしょう。

325 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 10:27
>>323
メールでやりとり、って書いてるのに、落札した上に、評価まで付けてる馬鹿がいるな・・・

326 :名無シーク :2000/10/15(日) 01:12
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21575564
LLサイズって…

327 :>326 :2000/10/15(日) 01:33
「目立たないシミ」って…おいおい
嫌すぎるな

328 :名無シーク :2000/10/15(日) 01:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21837624

329 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 01:47
>>328
2冊で4000円(゚д゚;)
しかも虎の穴で手に入る奴が…

330 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 08:55
>>328
取引相手の履歴を見てこんな物を購入してるとわかったら女は引くよね

331 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 18:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21285170
CCさくら板でガイシュツかもしれないけど、この抱き枕って嫌じゃない?
出品者のコメントもちょっと・・・

332 :これどうよ? :2000/10/16(月) 21:23
ちんこのタマ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19486934

333 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 03:01
>>331
あー、ひろひこのトコのヤツね。これ虎の穴で売ってなかったっけ?5000円で。
落札したのが地方の人なら仕方ないけど。

334 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 10:08
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20038950
結局出品者のひやかし出品でした(w
落札者は2chでさらされただけ(;´Д`)

335 :お兄ちゃん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 10:13
>334
俺なら、たとえ最初はひやかしでもこの値がついたら売るな(;´Д`)
それとも商品自体を持ってないのか?

336 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 05:56
 あのう、ここに直リン書かれた者なんですが「少女のパンツ盗撮ビデオ」とか
落札してる人に入札されてしまいました。

 面白いから、評価のところに「今度、盗撮ビデオ見せてください」とか、
あるいはメールで「代金いらないから盗撮ビデオと交換して」とか書いちゃっ
たりしていいでしょうか?



337 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 16:44
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/22378258?

俺だったら新車が欲しい。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)