5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生3

1 :業界人:2000/08/05(土) 20:37
最近、各板で人気急上昇中の業界人です。どうも

エルフは結局同級生3は出さないのかね?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:53
板違い

3 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:58
KIDとインチャネが合同で出します。
原画マンは、みうらじゅん。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:27
本物?

5 :業界人:2000/08/05(土) 22:35
>2
なら、どこへ書けっていうんだ?
言ってみろよ馬鹿野郎

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:39
エロゲ板に逝けタコ助。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 22:43
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

8 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:44
やはり夏休み・・

9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:49
ゲルググとジオングの間には凄い性能差があるよね。
ゲルググの次に生産されたMSがジオングでしょ?
量産とプロトタイプって差はあるけどさ。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 05:38
>1・9
ドキュンさらしあげ

11 :下げてくれ:2000/08/06(日) 05:49
マジレスするとゲルググとジオングの間にはケンプファーがあるかも

12 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 05:59
>9
そうだね。でもゲルググとエルメスとの間にも性能差がある。
もっとも、エルメスはMAだけどね。量産とプロトタイプの差っ
てことでいいんではないかな?
一応形式番号で言っとくと、ゲルググの次はギャン。開発自体
は同時期らしい。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:25
エルメスもジオングもMSNじゃん。
パイロット自身、差が大きいよ。

14 :業界人:2000/08/06(日) 07:33
同級生はエロゲじゃねえよ馬鹿野郎


15 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:35
鬼作を出せ。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:35
>13
MSNってなんですか?
マイクロソフトネットワークですか?

17 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:40
MSMゴッグ萌え〜

18 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:44
>12
ふぉっほっほっほ、確かにMAではなかったわい。
じゃが、MSNでもないぞよ。MANぞよ。
NはニュータイプのNか?

ギャルゲー板の住人のみなさん、すんまそん


19 :18:2000/08/06(日) 07:46
訂正
×>12
○>13

もーやめよう、こっち行こう
http://2ch.server.ne.jp/2ch/shar/index2.html

20 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:30
家庭用で18推が出るまでこのスレは冬眠。

21 :音速の名無しさん:2001/01/15(月) 02:10
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)