5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久遠のパクリ?

1 :封真:2000/08/05(土) 10:29
『久遠の絆』にパクリがあるという情報を、久遠の絆サイトからゲットした。
もちろん、何から何までパクリという事は無いだろうが、とある90年代初期頃からの作品と設定などが同じらしい。
それはゲームじゃないらしい。パクリという表現はきつくても、作成者がその作品を知らないわけは無いし、
それなりに気に入っている事も確かだ。久遠ファンが見ると幻滅するらしい。


2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 10:46
スレの乱立やめれってこと、しらんのか?
久遠スレは既にあるんやから、そっちでやれ。

ちゅうことで、このスレ終了。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:26
カスおたが舞っております。
腐臭を漂わせております。

始末する必要がありますぜ、ぎゃるげぇまぁの貴方!

4 :ぎゃるげぇまぁ そのいち:2000/08/05(土) 21:55
じゃあ 厨房さらしあげ(藁


5 :封真:2000/08/06(日) 23:24
久遠の絆ってところがあるから、この続きはそこで。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=959813808&ls=100

7 :封真:2000/08/06(日) 23:33
「カスおたって」何? 厨房って何?
なんか頭悪い言葉使われても困るんだ。オレは知りたいだけなんだから。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:16
それでも気になるのでアゲちゃったリして(w

9 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:27
パクリでもなんでもいいから久遠のエロ画像きぼーん!
万葉と沙夜がいい。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:43
>7
「カスおた」って何?
の間違いじゃないのか?
頭悪い言葉づかいだぞ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:53
鳴川澄香は沢渡ほのかのパクリです

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:40
ミルキィシーズンは画風も設定もパクリだよもん。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 05:26
2編ちゃんねるは2ちゃんねるのパクリです。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:05
サラシアゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)