5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、教えて下さい

1 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:29
しばらくゲームから離れていました。
何年か前までパソコンパラダイスとか買っていたのですが。
最近はどこのメーカーがいいのでしょうか?
昔はソニアとかが元気だったけど、今はどうなんでしょう。
いい絵を描くところはどこか教えて下さい。
参考にしたいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:34
>>1
あ〜〜あ、なんか最近多いなこんなの(;´Д`)
夏だからか?
とりあえず、そういう話題はこっち↓でしたほうがいいな。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

3 :2:2000/08/05(土) 01:40
ま、家庭用でいいんなら、
俺のオススメはKID。
いや、マジだって。
文句あるかゴルァ(゚д゚)

4 :>2:2000/08/05(土) 01:47
あなた、この板の常連じゃないですね(藁
常連だったら某スレとかで少しはKID擁護してあげようね。

5 :2:2000/08/05(土) 01:54
>>4
いや、一応常連だけどね…。
ただ、戦場でKID擁護はちょっとね…。
煽られるのが分かってるから……。
俺、実は小心者なんだよ………。
分かってやってくれ…………。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:40
わかってあ・げ・る。

7 :風薙つむぎ:2000/08/05(土) 17:53
移植の頃よりKIDは頑張ってるよね。出てくる娘なにかと殺しまくりだけど…

8 :1です:2000/08/05(土) 22:41
すみません、間違えてたんですね。
ここじゃなかったんですか、ごめんなさい。
皆さん御親切にありがとうございました。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:41
カラフルピュアガールか買っとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)