5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ2オールクリア画面

1 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:09
今日初めてみたけどすぐに消えてしまいました。
もっとじっくり見たいです。どこかのサイトにその画像置いてませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:14
いちいちスレッド立てずに、
ときメモスレッドか雑談で聞いてくれると嬉しいです。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:20
というか、ビデオに撮れば良いじゃないのさ・・

4 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:22
いじわるしないで教えてやれ

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:23
せーがー

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:24
もう1回やる暇ないの?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:26
「自分で調べろ、クレクレ君は嫌われるよ」
・・・とか言われる前に調べた方が良いと思うんだが

8 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:26
プレステをパソコンに繋げてプレイして、
EDに来たらぷりんとすくり〜ん15連打だ!!

9 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=962144590
この人に頼めば画像くれるかもよ

10 :Who:2000/08/04(金) 00:48
昔ニフのライブラリにあったぶっこ抜きツールってもう消されたかなあ。


11 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:00
PAR使うのが一番

12 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:39
--------------------------終了--------------------------------------

13 :風薙つむぎ:2000/08/04(金) 14:13
そんなの……あったっけ?ゔぅ゙記憶に無い
エンディング全部埋めなきゃダメ
だとすると、カラオケ屋エンディング見てないからなぁ。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:40
俺も見てない。
ネタじゃないんですか?コレ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 04:31
で結局あるの、コレ?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 09:40
あるのかってんだよォ!!(笑

17 :こくりこ:2000/08/05(土) 10:12
げひひ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:35
ときめも2のディスクをPCのCDに入れてSusieででもぶっこ抜け。


19 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:25
ときめもで夢を見ているカスおたさんたちは
家に籠もっておなにぃ三昧の生活をしているのですね。
よかよか。
ずっと籠もって社会に干渉しないでくださいねぇ。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:21
>13
カラオケ屋エンディングってなんですか?

>16
ありますよ。

とりあえず自分ももう1回見ようかと思い、データ消してやりなおし〜

21 :7誌:2000/08/06(日) 00:29
>20
3人とも独り者状態だとカラオケ屋ED

22 :18:2000/08/06(日) 00:30
ただ見たいだけならSusie使えって。
俺は買ってきて最初にやったよ。
みれるのはALLクリアEDと背景ちょろっとくらいなもんだし

それでWinAMPのスキンまで作った

23 :20:2000/08/06(日) 00:39
>21
なる程、了解です。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:59
プラグインは何を使えばいいのでしょうか?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:25
tokimeki2.spi

26 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 04:02
何処にあるのか教えてください〜

まったくひっかからないのです・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:16
もういいよ自作自演は。いちいち上げるなよな。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。
何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:25
アオラーなのか、親切君なのかはっきりしろよ!笑

29 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:00
親切な煽らー

30 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:19
27はテンプレ。

31 :28>30:2000/08/07(月) 03:36
そんなことは百も承知

32 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:07
嗚呼夏休み

33 :26:2000/08/07(月) 22:01
>27
あっかんべ〜

34 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:17
そんなことせんでも画像あるじゃん

35 :菜無し@2周年:2000/08/13(日) 19:09
めろでぃ探せ

36 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 23:47
つーか、全クリ画像だけなら汎用のでヌけるだろ。
PS厨房ならぬPS消防か?

37 :奈々資産@1周年 :2000/08/14(月) 12:54
timりっぱ〜

38 :リ・ランシャオ@メルヒェン番長:2000/08/14(月) 20:25
>27さんへ。
煽りのコピペはあまり良くないですよ〜。
でも、かなりお茶目な人みたいですね。
今度は、トムとジェリーのコピペを使って下さいね〜。
(鶴来屋の影響で必ずチェックする様になったからなー、、、苦笑。)

39 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 11:06
そんなのあったけ?>オルクリ画面
見てみたい

40 :>39:2000/08/19(土) 14:00
>>27みれ。
これでわからなかったら初心者

41 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:45
kibo〜n

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)