5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型にこだわってみよう

1 :名無しさん@満5ヶ月:2000/08/03(木) 01:02
ええ、そりゃあもう、女の命は髪だってね。
というわけで、髪の型だけに限らず色々とこだわってみよう。

2 :Who:2000/08/03(木) 01:30
館林見晴ヘアーを街中で見かけたときはたまげたぞ。コスプレ
とかでなく。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:16
>1
ファッション板で活躍してくださいね。

ぶっ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:18
>2
えっ!それってマジ?

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:30
>4
興味持つな、カス。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:25
>5
興味持つな、カス。


7 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:28
>6
興味持つな、カズ。

8 :カズ:2000/08/03(木) 04:29
バモラ!

9 :風薙つむぎ:2000/08/03(木) 13:29
青OR水色ってだけで、俺的に評価80%増しです…。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:38
いや、ピンクだろ

11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 15:54
虹野さんおもみあげみたいなあのお下がり髪が気になってしょうがない。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:21
5〜8がナイス!!

13 :Who:2000/08/03(木) 23:08
>>4
マジマジ。あのわっか両方に付けて。漏れ聞いた話によると
「ミッキーマウスヘア」ちゅうことらしいのだが。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:25
スフィー並のアンテナババアなら見たことあるぞ

15 :卒業の志村まみの縦ロールを:2000/08/04(金) 20:59
完全に再現したコスプレイヤーを見たことがあります。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:22
卒業シーズンになればさくらのコスがいっぱいさね!

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:29
6月末から7月あたまの頃、秋葉の三菱銀行の当たりで、
こみパのコスプレ集団を見た。(全キャラいたな)
一番驚いたのが、郁美ちゃんのツインサテライトキャノンばりのリボンをした子
まじで、凄かった。(完全再現)

乃絵美ちゃんや瑞希みたいな横ポニーテールは見かけます。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:28
>17
いや、いても良いんだけど・・・ブスでした?ていうかなんでそんな連中がいたのさ!(ショウ

19 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:14
>>18
長谷部彩(漢字あってる?)のコスプレをした人は、それなりに可愛かった。
あとは、お世辞でも可愛いとは言えない。

なんで、いたのかはこっちが聞きたい。
みんなして、罰ゲームか?

20 :18>19:2000/08/12(土) 05:50
長谷部彩で合ってます。
罰ゲーム・・・、明日はきっと一杯いるんだろーなーサイトの辺りにキツイのが(ショウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)