5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨はいつ上がるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:30
いつあがるの?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:22
雨の日には傘を開いて雲の切れ間を待ち続けよう
愛も恋も夢も見つからない日が多いね

どんなときも自分の足で歩き続けた誇りを持って
登り下る坂をこれからも歩き続けよう
目の前を歩き続ける

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:37
ギャルゲーの雨の時代ということか?
いや、雨じゃなくて冬だな

4 :W:2000/08/02(水) 06:12
これってメモリーズオフのねたでしょ?
何ゆえこんなスレを立てる?

5 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 06:15
>4
だったら上げるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/02(水) 06:18
でも雨多いね。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:18
ギャルゲーに発情して雨に憂うカスおた出現。
憂うのはてめぇの生き様と醜悪な顔だけにしてね。

ぶぶぅ。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 14:53
1500円。

9 ::2000/08/02(水) 16:18
ぼくのおかんはせいりがあがっちゃったけど(ばくしょう

10 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:50
>9

2点。氏ね。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:44
雨に唄えば

12 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:57
日本が流されるよ・・

13 :双海詩音:2000/08/02(水) 20:19
終了です、ごきげんよう。

14 :町田中尉:2000/08/04(金) 17:36
みんな、オレのこと覚えてる?

15 :暇佐賀クエ:2000/08/04(金) 21:59
ニンニンネコピョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンッッッッッッ!!!!!!!!!

16 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 04:10
最近sageレスを探すのに力入れてます。

17 :桜野みねね:2000/08/06(日) 05:00
>16
ほーっほっほっほっ!!
あなたもう私のことはみつけたかしら?
もしまだみつけてないのなら探してごらんなさい。
時々私が現れる場所があるから。
くおぉ
あらいけない、またやっちゃったわ。まぁ誰が書き込みに
来るわけでもないし別にいいかしら。
それじゃ、またなにかあったら登場するからそれまでごきげんよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)