5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉田雅代 in ギャルゲー

1 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:18
ラブひなのしのぶ役で一躍有名になった倉田雅代さんが声をあててるギャルゲーを探してます。
「虹色町の奇跡」「ぴょんぴょんキャルルのまあじゃん日和」以外に何かありますか?

2 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:44
名無しさん@そうだ声優板で聞こう

3 :Who:2000/07/31(月) 22:30
「ときめきメモリアル Pocket」スポーツ編。
パトリシア・マクグラス。一応喋るぞ。


4 :後は〜:2000/07/31(月) 22:44
「ファイアーウーマン纏組」水矢摩子役。
後、PSから九月に出る予定の「夢のつばさ」の白菊桜花役。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:43
>>3
ときメモポケットってGB版ですよね? それはちと厳しい。
>>4
ファイヤーウーマンとは、結構有名どころでも出てるんですね。
夢のつばさはノーチェックでした。でもキッドですか、うーむ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:49
纏組って、有名どころなのか??
まあ、ぴょんぴょんキャルルよりは有名だろうが。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:24
>>6
え? ギャルゲーファンなら誰でも知ってますよね?
ぴょんぴょんキャルルは知らないかもしれませんが(笑。
引き続き情報募集中です。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:58
倉田雅世さんですよね?
    ̄
「アナザー・メモリーズ」(PS) のマーシャ・ミリガンとか。


9 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:57
纏組は面白かった・・

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 11:53
>>8
名前間違えてました。すいません。
アナザーメモリーズはまったく知らなかったので調べてみました。
http://www.sega.co.jp/sega/saturn/main/data/9805_03.html
こんなゲームがあったとは。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:34
電脳天使SS。いちおうEDはあるが、すげぇ端役。
ときメモのパトリシアより沢山喋るぞ(笑


12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:17
どぞ。
http://www.noppo.com/windom/T-mode/sdb/m_kurata.htm


13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:19
>>11
おお、またまたマイナーなやつが(笑。
まるでマイナーギャルゲースレッドの分家みたいですね。
入手が容易なやつってないですかね?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 14:26
>>12
どうもありがとう。結局マイナーなやつしか出てないんですね。ハハ
ワールドツアーコンダクターは前から興味があったので、安ければ買ってみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)