5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加奈 〜いもうと〜

1 :加奈@1周年:2000/07/31(月) 00:16
加奈、、、プレイ中何回も泣きました。
とにかく泣かせるゲームですね。
エンディング1と6が見れないのですが、
どうすればいいのでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:19
お兄さんがいい場所を教えてあげよう。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

さっさと逝くんだな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 00:20
検索しろ。馬鹿者。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:49
攻略サイトへ逝け
「ゲーム攻略への道」
http://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/

5 :>1:2000/07/31(月) 21:03
DOの公式サイトにヒント集あるだろよく調べろ
それ以前に板違いに気付けよバカ
おめーみてーな奴がいるから鍵っ子になめられんだよ

6 :加奈@1周年:2000/07/31(月) 23:29
今までありがとう。。。
加奈は逝きます。
さようなら。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:38
>>6=1
こらこらこら。
逝くのはいいがageんなよ。
ていうか、ワザとか?

とにかく氏んでくれ。

8 :7:2000/07/31(月) 23:40
うぎゃあああ!
スマソ、俺もageてしまった…。

俺も氏ぬよ……(;´Д`)

9 :加奈@一回忌:2000/08/01(火) 01:23
慢性腎不全なんです

10 :織倉香奈:2000/08/01(火) 16:05
…え、私じゃないんですか?な〜んだ。

11 :加奈学生:2000/08/01(火) 21:20
どうして こんなに怒るのですかな


12 :加奈@1周年 :2000/08/03(木) 07:45
おかげさまで全部ED見れました。
私のベストエンディングは5です。
みなさんはどのエンディングがよかったですか?
2番目は3かな。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 08:22
だーかーらー、日本語読めんのか?
向こうで話聞いてあげるから逝ってらっしゃい。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html



14 :>13:2000/08/03(木) 23:48
12は報告に来ただけだからこれで終わりだろ? いちいち絡むなよ(藁

15 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:08
加奈ああああああああああああああああああ
すきだあああああああああああああああああ

16 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:17
かなっこは一匹見つけると十匹は周りにいるってほんと?


17 :>16:2000/08/04(金) 06:47
三十匹の間違いだな

18 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 08:31
でも腎臓の病気って事は黄疸がすごいことになっていそうで嫌だな。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:46
病人。。。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:18
加奈かあ。良いゲームだったよね。去年のゲームの内でカノンの次ぐらいに印象に残りました。
エンディング1には泣かされたけどね。俺も5が好きなエンドです。
>>18
そーなのよ。じつわそーなんですよ。あのゲームではそのことを殆ど描写していないからこそ、
加奈に萌えまくったんだけどね。あまり突っ込んじゃダメよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:05
加奈みたいに汚れてない女を紹介してくれ。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:11
俺の妹をこれから襲うんだ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)