5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方の人って…

1 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:00
静岡でやっと「サクラ大戦」始まりました。
金曜深夜の26時から…
土曜日の朝に全日の新聞見て発見したので、1話目を見逃してしまいました。

アニメをあまりネットしないテレビ局しかないとか、テレ東系の無いところにいる人は、どうやってアニメがいつネットするかの情報を得るんですか?

それにしても静岡はネットしなさすぎ

2 :1だけど…:2000/07/29(土) 23:06
書き込むところ間違えた

アニメ板で書き直すので、***終了***

3 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:40
地方の人ってやっぱりソフマップの特典テレカとか羨ましい?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:55
>>3
羨ましいに決まってんだろ!
俺にも特典付けてくれ〜。
だが、
近くにあるのは特典などヤル気ナッシングの小さなゲーム屋。
いちいち通販を利用するのも面倒だし…。

鬱だ氏のう(;´Д`)

5 :                    :2000/07/30(日) 02:32
ドリキャスダイレクトでサクラ大戦2限定版予約開始

6 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:51
>>5
サクラなどいらぬわ!!
CCさくらたんにして(*^-^*)

7 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:26
CCさくらの方がいらんよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:06
ヤフオクで量販店の初回特典付きゲームが高値で取引されてるのは
やっぱり地方の人が買うからなのかな?
確かに往復の電車賃考えたらソフト1本1万円ぐらいなら安いよね。

俺は神奈川だけど、秋葉は東京の反対側にあるから
交通費が往復で3000円ぐらいするんだよね・・・
それでも行っちゃうけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 04:20
メッセの特典もおいしいな

10 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:25
特典ごときで踊らされるカスおた。
そのうち何に踊らされているのか忘れないようにね?

・・・ぶぶっ。

11 :7誌:2000/08/02(水) 07:29
>8
さ、3000円かかるのに行くの!?
凄い根性(というか)だね・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:47
>11
発情期のオスだからねぇ。
ふふ、頑張ってね8さん。

・・・ぶっ、哀れ。

13 :12:2000/08/02(水) 07:55
発情期のオスだからねぇ。
ふふ、かまってくれよ俺に。

・・・ぶっ、寂しいの。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:05
>13
ふふ、俺が書き込むといつも俺の威光にすがる輩が出現する。
カスおたは自立できないからねぇ。
頼りになる奴に甘えちゃうんだよねぇ。
でも、時には自分の力で前進しよう。
ふぁいと!

カスおたには無理だけど。

・・・ぶぶっ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:33
っはははっは
東京っていいなあ

地方か。ま、あきらめろ

バカ共が…………

16 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:10
>15
つーか、ギャルゲーの特典で東京を羨ましがってるのは
少数派だからな。

そんなもんで幸せを感じてるてめーのようなカスおたは
排ガスでおなにぃしろ。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:39
どうでもいいけど
このスレの煽り、恐ろしくレベルが低いな。
3点。

18 :もえもえのえのえ:2000/08/02(水) 21:26
俺は隠れギャルゲーマーだから知り合いに見つかるのを恐れて
片道2時間の秋葉原まで買いに行くぞ。
エロゲーじゃないぞ。ギャルゲーだぞ。
買うのが恥ずかしくなくなったら重傷だぞ。


19 :>16:2000/08/06(日) 09:59
たとえがイマイチ

20 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 14:49
煽りまんじゅう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)