5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦GBってどう?

1 :ドライもん:2000/07/28(金) 08:48
もう昨日あたりからやってる人もいるんじゃないかな?
ここが面白いとか、こうやってるとか、攻略などの雑談スレにしよう。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 09:54
これの為に歩いて一所懸命ポイントためました。
これから購入してきます。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 12:58
サクラ大戦GBって人気無いのかな?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:43
さすがにねぇ…
GBカラーも購入せにゃならんし、DCの本編のほうになにか反映される
わけでもなさそうだし…
見送り決定。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 13:59
「ポケットサクラ」のあまりの売れなさ加減から判断すると、値崩れする可能性大だな。
買うかどうか迷ってる人は、悪いことは言わないからしばらく待ったほうがいい。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:37
ゲーム屋が作っているHPですでに値崩れが示唆されている。
安く買いたいならまつべし。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:30
うわっセットでさっき買ってきちゃったよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:42
しゃべるの?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:40
別件でゲーム屋みたけど、ソフトがちゃんと棚に並んでるなー。
つーことはそんなに売れてないのかしらん。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:44
>7
ならばとっとと楽しむべし。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:55
やった人どうなの?報告キボ〜ン

12 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:58
>11
セガBで聞いてみな

13 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:00
うげぇ、
セガBのサクラ板でさくらの誕生日を祝うツリーが大盛況。


14 :厨房:2000/07/28(金) 19:16
セガBってアドレスどこ?

15 :>14:2000/07/28(金) 19:20
セガBって名前からセガを想像できなくて、セガのアドレスすら聞かなきゃ
わからん、検索も出来ないならネットを止めれ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:35
>>13
それに対抗して、ジュビロ磐田のジヴコヴィッチの誕生日を祝おうぜ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:49
もうPARで解析した人がいるんだな。ハヤッ!
http://www.hello.co.jp/~daitomo/sakura_gb.html

18 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:53


             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     @` ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   ( 
 (                          Y⌒ ヽ 
  (        `)                      
   ゝ              ノ  ノ       
_________________________________________________________________________________________
 〜〜 〜〜   〜〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜
  〜〜     〜〜      〜〜        〜〜〜    〜
〜 〜〜   〜〜   〜〜   〜〜  〜〜    〜〜〜〜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ....   ....    ....   ...   ...   ...       ...   ....
....     ....   ....        ....   ....  ...     ...   ...
  ....          ....           ...             ...

       ....   ....      ....   ...          ...     ...
   Λ_Λ              ...           Λ∞Λ
  ( ´∀`)        ....     ...   ...      (´∀` )
  (ι二二)     ....                   (二二ι)
  | | |             ...      ...     | | |
  (__)_)       ....      ...     ... ...  (_(__)




19 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:11
アゲ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 08:03
う〜ん夏だね。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 08:10
8>少しだけしゃべるゾ

ちょっとやってみての感想だが、GAME的には結構おもしろいぞコレ
オレはちょっとキャラ萌えも入ってるが、キャラ萌え無い人でもお勧めかもね。
だけど、販売の戦略&出荷本数の多さは失敗だったな。
凄いキャラ萌えが入ってたら絶対1kプラスでローソンから予約で買っただろうな
ちょっと残念だ。

まぁGAMEBOY COLOR持ってる人は買いってこと…。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:48
雑誌紹介の画面より実際は色の発色がかなりきれいだったな。
音はまぁゲームボーイだから推して測るべきか・・・

23 :くま:2000/08/01(火) 16:42
私は買って2時間でクリアし結果が夢組所属で一番仲がよかったのがアイリスでした
こんな私はいったい・・・・

24 :ドライもん:2000/08/01(火) 18:02
色々書き込んで下さった方々サンキュ。
クリア3回目でやっと結果が次期花組隊長候補になったよ。
初回→もぎり
2回目→月組所属
って感じでした。
もうちょっとやりこんで、イベント系を全部見られるようにガンバルわ

25 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:26
アホどもがガキのゲーム機で発情中。
恥を知らない世代だね。

・・・くさっ。

26 :名無しだ!!:2000/08/02(水) 07:41
25の奴、暇人だねぇ〜。
他のスレにも色々煽り入れてるぜ、7時台のコメント見てみー。

・・・くさっ。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:48
おまえ等は通販広告か(藁

28 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:54
>26
全部見てくださいねぇ。
ふふふ。

29 :名無しだ!!:2000/08/02(水) 07:58
>28
OK!!


30 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:02
>29
感想待ってるゾ!

31 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:12
こいつらゲームボーイに向かって黙々とサクラ大戦やってんだねぇ。
暗いねぇ。

女の子と仲良くしてね。

ふふふ。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:05
おまえ等はテレコンワールドか!!(藁

33 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:50
通信でTVアダプターってのがでてきたんだけど、だれか知ってる?
拡張端子にTVアダプターをつけてTVに映ったバーコードを読む機能みたいなんだけど。
これがDCサクラ3とのリンクなのか?
でもTVアダプターって聞いたことないけど売ってるか?


34 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 04:34
>33
てめぇで調べろ、ボケ。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 12:03
しんなぁ〜い。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:49
買う人いるか?

37 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 04:33
33>ほんとそれ?

38 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 02:58
家庭用板で盛り上がってるのでage

39 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 03:01
>38
でかい方のサクラ大戦スレ、板バグった消えたな
上げ方知ってんなら家庭機からの難民用にそっちの方あげてやれ

40 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 03:10
ごめん知らないんだわ(^^;;;

41 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 03:24
秋葉でも安くなってた。俺も買うかな〜

42 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 07:03
>41
値段はどれくらい?
ていうかオレ、GBカラー持ってねーや(笑)

43 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 09:21
単品では最低1980円、ポケットサクラ付きは最低2980円で売ってた。
メッセサンオーで湯のみつき単品勝ったけど・・・
つまらん。今日売るか。

44 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 11:51
やめとけ。
馬鹿つまらなかった。買った次の日に売っちまったぃ。

45 :42:2000/08/20(日) 22:53
買っちゃった・・・(T-T)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)