5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきのバンパイアって

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:10
psなのにエロいって聞いたんだけどそうなの?
古いゲームでごめん・・・ff7ぐらいの時期のやつなんだけど。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:25
フェラもどきのネタがあったな。バンパイアだし。

安易だけど

3 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:09
半年くらい前に980円で買って開封してないな。
何で買っちまったんだろう。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:38
>>3 同じ値段で買ったよ。OPを見ただけ。

>>1
PSでエロいものと言ったら、「あやかし忍伝 くの一番」もある。
ただし、百合ゲー(w

5 ::2000/07/26(水) 23:20
680円で売ってたもので・・。

あやかし忍伝かぁ それも聞いた事在るなぁ。
どっちがいいんでしょ・・・。


6 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:28
う、280円で先月買ったっきり袋も開けてない。

7 ::2000/07/27(木) 00:34
えーと、確かときメモ+RPGみたいなゲームですよね。
夜中に街にくりだして敵を倒して経験溜めるんだけど
それ以外にも、そこらの女から吸血しても経験値ゲット。
その際何故か上半身ハダカという…
ワンプレイならともかく、ああいうギャルゲーでRPGってのは面倒。
あと、選択肢がときメモよりはエロというか、アホというか。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:02
音声がムービーシーンのみっていうのがね。
永島の主題歌は良かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)