5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ2の公式サイト

1 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:11
http://www.hibikino.net/hibikou/

ここの中はどーなってるんだ?
気になる!!
誰かソフト持ってるヤツ、
2ch用にパスワード公開してくれ!
みんなで使おう!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:38
こんなサイトあったのか・・・
コナミがやってるの?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:40
嫌だね!アホのせいで停止させたくないからな!ココ(前ほどでは無いかもしれないが...)。

4 :そんなに入りたかったら:2000/07/25(火) 03:49
ソフトを新品で買え。
厨房に7千円は高いか?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:57
公開するわけないだろ!
ちゃんと新品を買えよ!

6 :名無〜し:2000/07/25(火) 03:57
教えても良いけど、何するんだよ…
ろくなもんじゃねえだろうけど
3の人、前になんか有ったんですか?ココ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 04:08
クラッキング事件があったじゃん。

8 :名無〜し:2000/07/25(火) 04:11
ああ…セガでも有ったようなやつがか……>7氏


9 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:15
↓類似スレとっくに立ってるっぽいから下げ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=964059896&ls=50

10 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:22
ゲーム発売日に買ってるけど、一度も見たことがないなあ。
あまり良い評判は聞かないし・・・

11 :登録はしたけど:2000/07/25(火) 16:19
あまり見てないな……冬は荒れ具合が凄かった。
それこそ、2chでいう夏休みの状態。
聞いた話では最近は落ち着いてるみたいだけどね。

12 :割と中核に近い位置にいる生徒のひとり:2000/07/25(火) 19:59
荒すのだけは止めてくれ
喜ぶヤツもいそうだが・・・

13 ::2000/07/25(火) 20:26
1度だけ興味で行った事があります。
で、覗いてすぐ去りました…スゴイ所でしたね。
ちゃんと委員とか、役割分担してて。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 23:23
>12
どちら様?(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:18
たしか、D組に白虎かなめさんがいるよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:28
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=964059896&ls=50
前に↑のスレ立てた奴ですがこっちの方が人が多いみたいなんで
sageで一本化したいと思います。

って事でさるルートで手に入れた情報ですが何かウィルスメール
送りつけられた生徒が居るとか居ないとか<オンラインひび高

ま、俺自身はひびきのネットを「架空と現実を混同したお馬鹿で
マッドな企画」として徹底的にコケにしてますんでログインする
気は全くないです(藁)
実際ごく一部を除いたI全盛期からのネットメモラー間でもすこ
ぶる評判悪いですし(事実日記とかでひネをネタにしてる事がな
いのもその為です)

あと↓のアドレスに注目!!
かなりイタいっちゅーかドキュンな内容ですぜ!!(藁)
www.interq.or.jp/blue/knnw/ishiya/siroitop.htm


17 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:33
16の訂正
>実際ごく一部を除いたI全盛期からのネットメモラー間でもすこ
>ぶる評判悪いですし(事実日記とかでひネをネタにしてる事がな
>いのもその為です)
という文章を
「実際ごく一部を除いたI全盛期からのネットメモラー間でもすこ
ぶる評判悪いですし(事実I時代からあるサイトの日記とかでひネ
をネタにしてる事がな いのもその為です)」
と訂正させて頂きますm(__)m

18 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 12:27
1全盛期からのネットメモラーだが、参加する気はないけど楽しんでる人に
ケチをつける気もないよ。サイトの立ち上げと人を集めることの大変さは
身をもって知ってるからな。(自分じゃ何もしないくせに、ケチだけつける
ヤツ多いんだよねー)
日記でネタにしてない=評判悪いとはならんだろ。
つか、16の文章自体がかなりイタイ…

19 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:52
ま、考え方は人それぞれって事で(藁)

20 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 14:55
あのコナミが無料でやってるもんにケチつけなさんなって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)