5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌケるギャルゲーキャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:11
もちろん、エロゲーじゃなくて。
ときメモよりもTLSとかの方が強そうだね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:41
外井(ときメモ)

3 :ほむら萌えJ:2000/07/23(日) 00:39
そんなことより、ボクの大好きなほむらっちでヌけません!
こんなに大好きなのに!!

何故ですか?!教えて下さい!


4 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:11
いまどきのバンパイアは全体的にオススメ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:12
トゥルーラブ1で
桂木が走り高跳びをやっているシーンはヌケた。

あとは・・・

みつめてナイトで
アンとソフィアのイベント「海だってば!」
これもヌケた。

こんな趣味の俺、どうですかね?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:45
>5
いいと思うよ。

やはり抜けるギャルゲーは「ゆうわくオフィス恋愛課」だね!。


7 :>ほむら萌えJ:2000/07/30(日) 00:17
心の奥で ほんとに好きか、抜く対象のギャルとしてみなしていないんじゃない?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:33
プリズマのみゆの見そうで見えないところ(w

9 :ほむら萌えJ>7:2000/07/30(日) 00:55
うう、イタズラはしたいんだけどなぁ・・・。

ほっぺプニプニしたり、スカートめくったり、後ろからオッパイ掴んだり・・・。

あ、あと妊娠はさせたいデス。
婚前交際にて。
披露宴ではマタニティ用ドレス着させたいです。
新婦側の顰蹙買いたいです。
(男の子がいいなぁ。一緒にキャッチボールしたい)

10 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 21:46
『北へ』春野 琴梨母娘 およびターニャ、川原 鮎
た、たまらんっす〜


11 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 21:56
母娘といえば「ファーストKiss物語」の織倉さんちでしょう。
だって女性だけですんでるんだよ。家に押し入ってどんぶりっすよどんぶり!!
据え膳を食え、食うのだ芳彦!!
っつーかオレが食うっちゅーねん!

12 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:24
ルームメイトノベルの佐藤由香
あの胸だけで抜ける


13 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:29
北への春野琴梨は微乳さが最高。
あれだけでゴハン3杯はいける。
もっともあのゲーム巨乳いないけど。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:09
お昼休みはうきうきうぉっちん〜
歌えよ、タモリ。

つーわけで朝に引き続きまた来てやった。

ふふ、カスおたどもはギャルゲーでおなにぃか。

いっぱい出してねぇ。

・・・ぶっ、くさっ。

15 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:57
( ̄Ш       ( ( ̄\
/ /   ∧_∧   \ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ) )  (∀`  )  ( ヽヽ   < オマエモナー
( ´⌒ ⌒\ )/ (/ ⌒ ⌒`  ) \______
しー_ ゛⌒ ⌒ ″ __ー― J
   (。 (。 / ̄/
    ) 非  ((
   (\ ̄ ̄ ̄/ ̄ )◯
   /  (_/ | | |
   /   // |  | |
  | ″ ノ ヽ  ノ
  ( ′ ヽ  / ( )ヽ
  ||  )(  ||  )
  |  /  ヾ  /
  | /|  | |
  / ′ )  ( ハ )
mo_、/   /c m\

16 :萌えたぎる漢の思ひ(旅情変):2000/08/02(水) 23:42
TLS2の「丘野陽子」のいつでもどこでもスクール水着SHOW。田舎娘の純真さですね。浴衣全部脱ごうとするシーンは後で想像力豊かにヤラセテ頂きました。ごちそうサマー!!!。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:40
プリズムコートのキャラは結構いける。
ブルマがいい。
ゲーム中のイベントでブルマをずらして
日焼けを見せるとこなんてもう最高。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 08:35
まぼろし月夜のキャラは胸が爆乳でサイコー。ナイチチもいるし

19 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:50
TLS2の沢田りみたん。プールで見せるスクール水着の爆乳に
ぶっこわれた。TLSシリーズキャラで一番数多く抜いた。
春日千晴も、教室での「私に優しくするから・・・」イベントの
後にH、というシチュエーションで何度も抜いた。

20 :兄貴:2000/08/03(木) 13:48
サムソン

21 :兄貴:2000/08/03(木) 13:48
アドニス

22 :良く解らん:2000/08/03(木) 14:02
うみにん

>21
そこを突くか・・・(藁

23 :兄貴:2000/08/03(木) 17:38
バラン

24 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 18:30
抜くって想像で抜くわけ?
見ながら?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:30
超兄貴か・・

26 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:40
ガチンコの網野

27 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:10
北への愛田里子

28 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:03
おまえらの頭がヌケているな!

いつまでもシコシコやってろバカどもがっ!

29 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:42
シコシコ

30 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 12:59
画面見て・・・というのではなく、自分は想像して・・・が多いです。
北へ。の愛田 めぐみ嬢「裸ジャンパースカート」の破壊力はけっこう強いです。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:03
>30
気持ちのワリイ基地ガイは失せろ。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 14:40
ブルマがあるなら誰でもokさっ!!

33 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:18
みつナイのみつめてギャラリーは抜きやすいよ。
シコシコピュ

34 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 07:18
>30
同感だ同志よ



35 :名無しさん@金属バット逃避行 :2000/08/30(水) 20:33
8月ラスト揚げ。

36 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 23:08
さすがに理解できんくなってきた。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/31(木) 00:18
パティ

38 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 00:35
想像力が発育するのか?
いまだ生身の女でしか抜いたことがないが・・

39 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 00:37
>37

ガルフォース?
オレはラビィ。

40 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 13:05
>37
悠久じゃないのか?

41 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 14:42
TLS2、香坂センパイで抜いたら角度誤ってセルフ顔射になってしまった・・・
すっごく情けなかった。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/01(金) 02:12
>39
 俺も悠久だと思うぞ
 ここギャルゲ板だし
 って一応ガルフォースってゲームで出てたな
 知ってるやつがどれくらいいるか知らんが
 ちなみに俺はやった事ない(笑)

43 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 02:32
抜けそうなパティ発見〜
http://www.shoeisha.co.jp/enter/lunar/chara/index.htm

「ルナ・ウイング」発売日未定だけどな(爆)

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 02:46
>>42
 ファミコン版では不可能だ。
 せめてアドベンチャーだったパソコン版が限界だろ。

45 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 02:48
>>43
発売日延期で、ゲーム企画者を募集しているのが怪しいのう(涙。


46 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 07:03
「ルナ・ウイング」・・なんか今年の2月ぐらいが発売の予定だったのでは?


47 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 12:32
http://www.koei.co.jp/products/ee/new/kessen/kessenl.htm

これは抜ける

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 08:51
>45&46
「ハッピィサルベージ」の製作やってたんで、そっちに人が逝ったせいでは?

49 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 18:23
揚げようね。

50 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 19:02
>43
なんだよ、パティって言えばガルフォースだろ!
42のカキコの流れからして期待したじゃねぇか!

パティ髪の毛の色緑に変えたら、清川だゴラァ。

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:15
あげ

52 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 08:54
>47
ネタかと思ったら意外にそうでもないのか?

53 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 01:00
闘神伝2のエリスとソフィア。声がいい。あと、精霊召還のキャラ。
明日香が原画のキャラはだいたい抜ける。

54 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 15:40
TLS1の後藤さん。
廊下でぶつかって転んで後藤さんを見上げる一枚絵のトコ。
小股がすごく良かった。ピュ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)