5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラフェスってどうよ?

1 :とりあえず行くが:2000/07/21(金) 17:40
ねらい目ブース、お役立ち情報、
また、会場で見かけた変なものor人などレポート頼む。

うっかり池袋には行かないように気を付けるつもりではいる。

2 :>1:2000/07/21(金) 19:02
東京キャラクターショーの事か?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:06
>会場で見かけた変なものor人などレポート頼む。

このイベント自体十分変だろ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:13
限定グッズを山ほどゲットしてくるぜ!!

5 ::2000/07/22(土) 15:46
目標は達成した。
だが死ぬほど疲れた。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:45
やっぱイタイ感じの人が行列作ってた?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 17:21
へえ、池袋なんだ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 21:33
>6
おまえだよ
おれもなー

9 :6:2000/07/22(土) 22:08
俺は行ってないぞ。土曜に仕事がある人間だっているんだぞ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:25
>9
いねーよー

11 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:47
>1
有明・・・でもありません。
有明に行くと日経のイベントと「ぱそまる」というイベントやってます。
今年のキャラショーは幕張です。
幕張、ということは、ゲームショウみたいな感じになるんでしょうね〜

12 :>10:2000/07/22(土) 23:04
はいはい、どーも。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:06
10=12
ばればれだよ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:11
東京なんて遠くていけねーよヽ( ̄へ ̄)ノ

 by 関西人

15 :名乗れるかい!:2000/07/22(土) 23:15
疲れたから行かなかった。
初日言った友人は、「並んだわりには大したこと無かった。」
と言ってましたですけどね。

おいらは今日の昼前にでもまたーりと行ってみようかと思います。

16 :名無〜し:2000/07/22(土) 23:21
で、皆何買うの?お目当てはギャルゲー物?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:00
とりあえず
9時ちょっとすぎに行くか。

18 ::2000/07/23(日) 01:54
入場待ちの列の最後尾が本郷幕張の駅まで到達したという話を聞いたが真偽の程は?
しかし暑かったな、思いっきり日に焼けたよ

19 :いってない人:2000/07/23(日) 02:00
>18
まじで?何人くらい並んだの?

それから公式サイトによるとファミリー用と一般用の2つの入口があったらしいが
家族連れ出来てる人は一般口のあれ系の人たちを見てどう思ったろうか。


20 ::2000/07/23(日) 02:16
流石に本郷幕張までいったってのは嘘だと思うが(海浜幕張、本郷幕張間は徒歩30分以上)
9時ごろ最後尾を見に行こうとして挫折したよ。軽く1万は並んでたんじゃないか?

内容は・・・グッズ販売で見るもんはなかったな
お目当ての限定ものは手に入ったんで満足だが。

21 :いってない人:2000/07/23(日) 02:24
公式サイトやその他出展企業サイトで商品リストなんか見たけどいまいちだなと思ったよ。
一応明日は時間がとれそうなので行ってみる。(2時くらいまでしかいれそうもないけど)

ああいうイベントは苦手なんだよね。

22 :いってない人:2000/07/23(日) 02:26
「今日」だったね。ごめん。

23 :名乗れるかい!@脱落者:2000/07/23(日) 03:26
なんだか行くの止めたくなってきた。
わざわざ近くもない幕張まで行って、
そのうち市場にも流れるであろうグッズを
買いあさる必要があるのかって思えてきた。
@限定ものに特に興味ないです。

あーやめやめ。幕張はゲームショウで十分だわ。


24 :7誌:2000/07/23(日) 03:42
明日も暑いぞ!(東京は予想気温三十六℃…)

25 :いや、:2000/07/23(日) 03:46
今日だな…モバイルってる徹夜組のみんな〜、元気か〜い?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:56
>1
痛い奴?さらに痛い奴がいたね。芝生のところで待っているときにさ
わけのわからんことを絶叫している奴。「アニオタ万歳!」とかさ。
周りの者が止めても言うこと聞かなかったんだけどね。

俺はあと一歩で切れそうになったよ。(苦笑)



27 :いってない人(今日行った):2000/07/23(日) 21:57
いたよ、そんな奴。何か別の意味でやばいんじゃない?とか思った。
あまり買いたいと思うものはなかったな。バガボンドのテレカとポスター買って
あとは会場内をマターリとうろうろしてた。2時頃には帰ったけどね。

28 :いってない人(今日行った):2000/07/23(日) 22:00
そういう人いたよ>26
別の意味でやばいんじゃないのかな。
「これは欲しい!」ってのがなかったし、並んでる人の雰囲気がちょっと・・・
だったので何も買わずに会場内をマターリとうろうろしてたよ。
予定通り2時には帰宅。

29 :いってない人(今日行った):2000/07/23(日) 22:02
すまん、書き込みエラーで変になった。

30 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:04
双子か!?>27・28

31 :27.28:2000/07/23(日) 22:21
27を書いて送信したらDNSエラーが出てきて、リロードしたけど
書き込みが反映されてなかったからもう1回書いたら(保存してないからちょっと違うのになった)
何か両方書き込まれてしまってたよ。すまん。

32 :>31:2000/07/23(日) 22:40
説明スナ
ウザイ

オレモナー

33 :餓狼(略)会:2000/07/24(月) 18:12
日曜の4時半に入ったのは私だけでしょう。
タイムサービスのごとくグッズが安くなってました。
KOFのキューブカレンダーは100円、月華の剣士マグカップ(ペア)が500円でした。

34 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:43
いまさらだが、イベントステージとバンプレストのブースを
隣どうしで配置したのは失敗じゃねーの?もう最後の方なんか
でじこのミニライブとキラメロ学園のイベントでえらい不況和音
をかもしだしてたぞ。プリズムパレットの声優オーディションなんか
なにもきこえねぇっつーの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)