5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさきと君子

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:21
TLSの誇る二大妹!!

キミはどっちが好きだ?
(ちなみに俺は君子萌え)

「おにいちゃん!」

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:42
みさき=和菓子
君子=洋菓子

3 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:21
カスどもが!
クソなスレ作るな
統一しろ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=960582242


4 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:01
君子ォォォォォォォォ!!!!!!!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:49
例えるならシリーズのスレにすれば良かったのかな?
俺も君子ォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 01:54
君子はいかにもタク狙いが見え見えなのでいや。
というわけでみさきに一票。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:01
俺もみさき先輩に一票。

8 :乃絵美ちゃん萌え〜:2000/08/01(火) 02:42
みさきは実際にいそうだからいやん。
やっぱ絶対いない君子に100票でしょ(^^)


9 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:48
俺も美咲先輩に一票。

10 :7誌:2000/08/01(火) 04:14
>7・9
君ら板違い(笑)
俺も君子でいッ!ウケ線狙いは分かっちゃいるが…

11 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:37
君子=陽ノ下光
みさき=藤崎詩織

12 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 05:06
始まったよ(笑)

13 :7誌:2000/08/01(火) 06:14
>11
親しみ易さから言えばそうだね

14 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 10:58
「本当?凄いね、ビックリだね」
君子のこのセリフにやられた。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:30
なんだよバカ
なちゅー共が(糞糞糞糞糞糞糞

16 :>15:2000/08/02(水) 23:01
どうした熱射病か? 誰か救急車を呼んでやれ

17 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:13
>


愚かですな。

ふっ

18 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:29
なんだ・・例えるならシリーズはやらないのか(笑

19 :>18:2000/08/04(金) 17:39
どっちも突っ込みづらいから
比較シリーズはやりづらい。

詩織くらい凶悪なネタキャラだったら良いんだけど。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 04:13
みさきはわざとなんでしょうが、ババくさい喋りをするのでヤデス

21 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 06:14
てめーら3はどうした?

22 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 06:41
俺が聞きたいよ、妹の名前ぐらい教えろよ21

23 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 08:09
狙い通りでも君子、君子が良いんだよ

24 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 11:09
ああそうさ、君子が最高さ!

25 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:16
このスレのタイトル見て、みさきのことをすっかり忘れて、みさき先輩と君子が
何で同列に扱われているのって本気で思ってここに来た私は鍵っ子なのか。
>>20
然り。そーだね。あの高校生の妹っていう設定にあるまじきあの騙りは何とかせいよっ
て感じだよね。オレもみさきはいいや。パス。誰かにあげる。でも、現実路線でいくなら、
あの騙りと声をやめて、もうちょっとマンガ的にデフォルメすれば案外良くなるかも。
例えば、兄貴に対してアルゼンチンバックブリ―カーや逆さそりかけるぐらいのやんちゃな
奴で、そのくせ案外可愛いって感じの。君子は妹として理想に過ぎた感がある。そこが逆に私には
感情移入できないのだ。萌えるけど立たないとでもいいますか。お下劣でスマソ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 09:40
てめーら

佐伯梢でがまんしとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)