5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめも2で八重さんがクリアできない

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:43
なぜなんだ、運動コマンドも200超えているし、
告白に必要なイベントも見たし、インターハイでも優勝したのに
最後までときめいていたのに。なぜだ、俺に教えてくれ



2 :風薙つむぎ:2000/07/19(水) 19:03
以下の内どれかじゃないの?プレイ内容見てないか断言できないけど。
われながらつまらない意見でスマン。なのでさげ書き。
(1)傷心度が高い
(2)友好度が足りない
(3)八重さん以上のときめき度&友好度を持つ娘が居る
(4)実は前の週に匠または純一郎に持ってかれてたのを忘れている

3 :アルス:2000/07/19(水) 21:00
わかりました。やっぱり他の女の子の数の多さで、
八重さん以外の女の子の相手ほとんどしなかったからかな。
それとも、デートが少なかったのかな?
でも、なぜなんだ。白雪美帆さんも、寿さんも、
最後がときめきだったら、告白されたのに−


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:32
頼むからもっと書きこんで


5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:37
裏切ったら
包丁で刺されるね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:18
謎だ。謎だ。謎だ。

7 :名無〜し:2000/07/19(水) 23:04
風薙氏のアドバイス以外に何を書き込めと…
アルス氏の検証待ちじゃないのか?

8 :東京サポ:2000/07/19(水) 23:20
5>私は刺されますか(東京優勝すると言って優勝してない)


9 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:21
あれだろう、1はけっきょく光に告白されたんだろう?
光と八重は参照パラメータがかぶるからな。
多少光を邪険に扱う程度が、八重攻略には近道。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:29
通信販売でリモコン倍武は手にいれましたか?

11 :名無〜し:2000/07/19(水) 23:33
そうか、成る程…確かに被る>9
でもなんだな、光は懐き易すぎるものな…まさに犬か(苦笑)

12 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:38
>8
全身20ヶ所メッタ刺し。
気を付けた方がいいね。

13 :風薙つむぎ:2000/07/19(水) 23:40
>>3の書き込み通り、ほぼ八重さんしか相手してないなら、
光が来る事はないと思う。
今回の光には、前回の口先みたいに優先順は無いみたいだし。
(隠しキャラ除く)
せめて「どんなエンディングだったのか?」が分かればねぇ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 23:49
1のならあったけど、2の告白が書いてあるのはあるのかな?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 09:10
oshitete


16 :>1:2000/07/22(土) 10:40
誰が出てきたか明確に書かないと分からないよ。
それとも、イタズラで建てたのか?

17 :ルシア教広報部部長:2000/07/24(月) 23:24
光 琴子 白雪美帆 寿美幸、佐倉、麻生先生、そして八重さんです。


18 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 10:18
あの教えてよ


19 :西方不敗:2000/07/27(木) 11:51
>9
正確に言えば光の場合勉強のパラメーターも必要なのに対して八重さんには必要ない。
どうしようもないなら次のようにしよう。
1、勉強は赤点を取らない程度にする。
2、1年目は部活に加えて運動もする。1年目で200を超えるくらい。
3、不良戦は避ける。
4、運動会はさぼる。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:24
eg

21 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 19:47
俺は運動120台でも告白されたよ。


22 :21:2000/07/27(木) 19:50
体調、ストレス除くほかのパラメも120台だったけど..

23 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:19
シヒコミハキマ

24 :風薙つむぎ:2000/08/01(火) 12:58
「光の封印呪符」
光だけを無視し続けて、1年目の12/24のWデートに
それぞれ1回だけ同席すれば、3月の頭ぐらいに爆弾点灯することが多い。
んで、そのまま2年目の進級式になれば、クラスメートは光になる。
こうなればコテセン入っても、卒業前に純にくれてやればOK。

経験則なだけなので、そういう展開にならない事もあるかも?

25 :風薙つむぎ:2000/08/02(水) 13:37
>>24
>光だけを無視し続けて
すまん、誕生日だけは、いいもの送ってやってくれ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:12
なるほど。そうやったら告白されたとかいうページはないのかな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)