5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹ませたいキャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 05:47
乃絵美に一票

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 05:56
孕ませたい、だろ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:06
名雪だな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:06
Hはいいが、子供はちょっと・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:07
1の厨房さ大爆発(プププッ

6 :1>2:2000/07/18(火) 06:09
やっぱその変換でいいのか。
スマンコ。
削除依頼出そうカナー

7 :名無〜し:2000/07/18(火) 06:12
で、堕ろすのか?不毛だな

8 :闇の狩人:2000/07/18(火) 09:32
童貞ギャルヲタども!
貴様らゲームヲタカースト制度の最下層ども
生きてる資格無し
志んで

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:44
> 438 名前: 闇の狩人 投稿日: 2000/07/17(月) 12:18
>
> >435
> そんな低脳なスレ俺は立てないよ
> それに、アニメ板にスレ立てたときないしな
> >436
> 俺の行動範囲
> ニュース板
> 少年板
> 鉄道板
> 運輸板
> アニメ板
> 声優板
> ハード板
> 家庭ゲー板

10 :闇の狩人:2000/07/18(火) 09:57
>9
あっ そう

11 :>8:2000/07/18(火) 14:17

オレ、黄昏の種族、シューター派が最下層と思ってた。
ベーマガと一緒に逝く運命(さだめ)なのねん。



12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:29
ギャルゲーは好きだけどさ、
Hが上手いとか孕ませたいとかって
現実を浸食し出すような危険なネタは嫌いだな。
なんか、そのうちTV画面にコキだしそうじゃん。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:22
どっちかっつーとエロゲ板向きのスレッドだね

14 :闇の狩人:2000/07/18(火) 16:00
>9
ギャルゲー板も行動範囲に入れちゃダメ?
それにしてもよくそんなレスひっぱってくるな
もしかして 鉄ヲタ=アニヲタ=声優ヲタ=ゲームヲタ だからか?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:42
もう良いじゃん、放っとけよ闇の狩人・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:24
>12
えっ? テレビ画面にコイタ事ないの? それって異常だよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:37
>12
つか、テレビ画面にコカなくて、何のためのギャルゲーなん(藁

18 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:20
>17
エロゲじゃなくてギャルゲだぞ?
わかってるか?
ときメモで逝けるのか?

19 :フナ金:2000/07/19(水) 08:50
セリオさんに一票。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:02
プレステ版To Heartで抜いた奴はいそう。
綾香のパンチラとか。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:01
ギャルゲーってエロゲー買えない厨房が逝くための道具とちゃうん?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:06
>18
逝けないね。
右手が疲れるだけ。
逝ける人、若くていいねえ(苦笑

23 :名無〜し:2000/07/19(水) 23:28
パンチラで逝けるんだ…すげいな皆

24 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:30
>22@`23
厨房の実力を甘く見てはいかん(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)