5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCサクラ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:47
DCでもうすぐでるね。

2 :CCさくら?:2000/07/17(月) 23:55
ストーキングゲームだっけ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:03
もうすぐじゃない。年末発売。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:04
夏休みの始まりか

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:07
出すのは大道寺コーポレーション?(笑)

6 :ぷるがさり:2000/07/20(木) 00:49
>2
お互い同意の上での行為なのでストーキングではありませぬ。
さくら:「うん、まぁ、一応ね・・・(苦笑)」
でもモノホンのストーキング撮影ゲームなんてスリリングで
面白そうだね。見つからないように撮る。
>5
そいつはいいぜ!
ちなみに開発はスターウォーズレーサーも作っているところ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:41
>ちなみに開発はスターウォーズレーサーも作っているところ。

本当?こないだビデオで見たけどメッチャ寒かったよ。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:08
CCサクラ版は手強い。
あの毒々しさは異様だ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 02:56
サクラヲタの痴態をさがしにやってきたよん
>8
我々にとっては誉め言葉也、今はハンマー投げの室伏選手で盛り上がってるよ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:03
ストーカー育成ゲームだな。
有害すぎる。
CCさくら版を見ればこのゲームによって犯罪に手を染める輩が急増するのは間違いない。
あいつら本物の基地ガイだから板ごと削除してもらいたい。

マジでやばい連中だから。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:09
勝手に隔離板を潰そうとするなよ。
他の板に迷惑がかかるだろ?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:12
>11
犯罪者予備軍が勢いづいて何かやったら2ちゃんねるがなくなるだろ?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:38
ハァハァ・・・マジメナギロンアリガトオ・・・セガは利潤追求する事を誓います!!
>12
無くならないよ、実証済み、集団行動おこそうにも連帯意識0だし・・・
まあ本気で考えてる奴はいるかもね
今はバーモンド平瀬が荒らしてる

14 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:40
お経もあるよ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:59
ゲームシステム云々よりも、
パンチラ対策がどうなっているかが俺の興味の対象だな。

16 :>15:2000/07/24(月) 16:41
新システム「完全スパッツ」を用いているのでパンツは見えません。
でもコナミに先に商標登録されないかドキドキです。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:50
>>16
プライマルイメージのスカートの下みたいなもん? ありゃ萎えるよな。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 08:18
隔離板同士で喧嘩するな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)