5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミにステディ、9月に発売!(予定)

1 :しぃでえ、ぶろす:2000/07/17(月) 14:00
エロゲーがギャルゲーとしてPSで復活じゃ!
しかし何年前の作品なんじゃろ

2 :み山:2000/07/18(火) 08:36
雑誌の評価は悪くないようですし、ゲーム自体は面白いのかも知れませんけど、
個人的に広告にはちょっと引きました…。
(なんか、いかにも男性が想像で考えた女のコ像って感じがしたので)
ミニゲーム?とかはよさそうですね…。

3 ::2000/07/18(火) 11:37
みんな興味なさそうだなあ
やっぱりエロゲー板に書かないと食いつきが悪いか(w
てなわけで1回だけage

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:59
くだらん。
何年も前のエロゲーということだがそんなものにさえすがるのか?

ぶっ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:02
…っつーかそんなこというためにわざわざあげんな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:25
エロゲーとしてでなく、期待しています。
どーせHシーン削除されるってことわかってるんだからっ
…微かに期待しているが。

7 :名無し:2000/07/18(火) 15:46
下半身がやけにムチってしてると思ったら,
元はエロゲーだったのか。
オリジナルのゲームとしての評判が知りたいなぁ。
でもこれって,エロゲー板逝きネタ?


8 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:31
オリジナルは同級生のパクリみたいなゲームシステムだよ。
イベントがハートでマップに表示されて、どこで起きるかわかる。
評判は可も無く、不可も無しといったところかな。フツーのエロゲー。
DOは力を入れていたが…。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:57
エロゲー版も、ギャルゲー版も絵がダメダメ・・・

エロゲー版、プレイしたけど、当時から見ても古臭いゲームだった。
もし、システム、シナリオが同じならば、化石も同然だ・・・

10 :七使さん:2000/07/24(月) 18:06
やはり、D・Oの作品じゃ「妖獣戦記」・「続妖獣戦記〜砂塵の黙示録〜」
「妖獣戦記2〜黎明の戦士たち〜」が一番かな?
流石に上記のこのシリーズはPSで、発売できまいて

11 :6@1周年:2000/07/24(月) 18:41
今さっき思い出しましたが、当時高校生だった私は
>>10のゲームの広告を見て、すごくやりたくて早く大人になりたいな
と思っていました。
懐かしい思い出をありがとうD・O

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 19:19
発売も近くなったので晒しage

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 11:10
なんだ、1500円じゃねーのか。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 11:39
ピアノ弾く女(玲子?)のミニゲームがかなりむかついた。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 12:58
>>13
CG全面書き直しなんだから1500円は無理っしょ。

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 14:46
でも適正価格はそんなもんじゃないかと思うが。

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 14:56
エロゲーは腐るほどあるが、移植されるのって
多くはないな

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 15:22
>>17
同級生2、ドラゴンナイト4、WITH YOU,PIAキャロ、下級生、
CANON、TO HEART・・・十分多い。多すぎる。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 16:19
>>15
元のゲームよく知らないけどあれって新しく書き直して有るのか
てっきり・・・

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 04:25
これって前にSSかなんかに移植されてなかったっけ?
PCの体験版をやったときは面白そうと思ったものだが。
展開がミエミエなんだが、実際にその通りなのかやって
確認してみたくなった。当時。


21 :>20 :2000/09/14(木) 05:06
SSには無いよ

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 05:10
>18
んにゃ、やっぱ今まで発売されたエロゲの総タイトル数を考えると
少ないんじゃないですか?
個人的にはデリンジャーをPSかDCでリメイク移植キボーン。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 09:23
今更だがこれがPC版のCGね。
http://www.do-game.co.jp/syou_kimisute.htm

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 09:44
>>24
うーん、この絵はイタい・・・

書き直し正解だよ

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 12:34
描きなおしたってぜんぜん駄目じゃん。こんなの

26 :sage :2000/09/14(木) 13:06
sage

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 13:10
あぼーん

28 :ヘタレギャルゲー愛好家 :2000/09/14(木) 14:33
買いだぜ!

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 23:34
書き直す前の絵の方がましと思うのはオレだけ?
好みのモンダイだが…

結局ドングリの背比べ。萌えられない。

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 01:48
オレも前のが好きかも・・・
逝ってよしですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)