5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、ねぇ、ちょっとちょっといい?

1 :寿美幸:2000/07/16(日) 20:36
わたしって、不幸だけどぉ〜
8月24日に出る「ときメモ2Substories」
みんな、面白そうだからやってねぇ〜

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:19
これって朝日奈エンディングってあるの

3 :名無〜し:2000/07/16(日) 23:36
華澄姉は出ない、一年目にどう盛りあがれと・・>オレ

虹色は越えられないだろうな
「本家のスタッフが(略)」←ッて言われても余計心配(泣笑・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 00:02
ドラクエと食いあう…事は、ありえないな。
ちなみに、先生とバレー部が目だってないとダメだ。

5 :名無〜し:2000/07/17(月) 00:04
嗚呼シンクロ、同士だ>4

6 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:36
八重ちゃんをDDRで踊らすと言うだけで!頭にくる。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:03
美幸が出る時点でダメ。

8 :風薙つむぎ:2000/07/17(月) 19:28
買うのは確定。朝比奈さんでるし。
コンシューマのメモ関連は全部発売日に買ってるし。
でもDDRもBMもやった事ないんで、ゲーム進めんのが……ねぇ。
ゲェセンとかで見てると、すごく難しそう。
ヘタレにも活きる道はあるんでしょうか?

9 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 00:59
age-

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 11:34
声だけなら買いなのだが。

11 :名無しさんだよもん :2000/09/21(木) 00:56
八重さんのタンクトップ姿は見れるのだろうか

12 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 01:18
なにを言うか美幸が出るから買うんじゃないか♪

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/21(木) 01:54
美幸の声優さんは超ゲーマーです。
インターネットもやっていて、2chにももちろん来てるでしょう。
超音波女と嫌われている事を嘆いていました。

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 01:58
「高野オタ」とか言われまくりですよね…エロゲ板なんか(苦笑

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 10:41
age

16 :矢吹真吾 :2000/09/21(木) 14:18
次回は俺も出たいっす

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 19:58
美幸ファンの皆、オラに何かを分けてくれ!

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 21:59
美幸ちん、ぴんち

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:16
美幸ちん、うんち

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 22:48
美幸ちん、氏ねゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
超!音!波ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!

21 :矢吹真吾 :2000/09/27(水) 12:06
俺は出るぞー 出てやるっす 乱入してやるッス>次回作



22 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 12:44
ゆっきー&美帆ぴょんの仲良しコンビは好きです。

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 14:55
出たの? このゲーム

24 :寿美幸 :2000/09/28(木) 07:50
やった〜〜〜〜今日発売だよ〜〜〜〜

私ぃ、さっきまで自分が主役とは思わなかったヨぉ〜


25 :寿美幸 :2000/09/29(金) 20:44
遂に発売になったよ〜

どうどう、やってみてどうだった
みんなの意見が聞きたいなぁ〜 美幸。

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:54
おもんない。以上。

27 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/09/29(金) 23:02
ネタは無いが上げ

28 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 02:18
スレ飛んだから、age。


29 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 04:26
こっちにまとめたら?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=966503300&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)