5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もし ときメモのエロゲーがあったら・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:16
爆発的大ヒットでしょうね。
絶対出ないけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:45
売れねーよ。
絵が萌えん。
ときメモってキミ、いつの人?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:40
>2
ごめん。
大ヒットするかどうかは知らんが、俺は買う…


4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:57
いや大ヒットするでしょ。
ときメモやったやつは99%買うと思う。
ただし露出度にもよるけど。
ただ、声優陣がエロい声出せるかどうか。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:59
いや、オレは逆に買わん。
ときメモは純だから好きなのだ。
エロゲーとギャルゲーはちがう。

6 :guest:2000/07/15(土) 21:13
たしかにセックスする必要はないと思う。ただ、ボーイズビー
くらいにエッチな展開になってくれると嬉しいかも。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:17
俺もときメモの純なところが好きだが、
エロでも、でたら買うだろうな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:24
ははは、バブルなんぞおわってるんだよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:27
元からときメモ買うようなヤツは、ほとんどが
エロなら買う。
でも、ときメモ買わないヤツは
エロになったからって買うとは限らない。
プラスマイナスちょこっと同士で、どうせ売り上げはそう変わらん。
ギャルゲーなんて、狭い庭で同じヤツが買うんだからさ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:42
で、エロシーンに到達して絶望を味わうんだよな。
あまりの惨さに。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:54
同人じゃ在ったんだけどね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:48
ナイヨウハ キチクデスカ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 01:33
イイデスネー ヤツライッペンチョーキョーシテミタイネー

14 :名無〜し:2000/07/16(日) 05:25
>1
爆発的大ヒットの根拠がわからない・・・
俺同人で稼がせてもらったからどっちでもいい、好きにしてくれ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 20:34
・・うっ!

16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:06
>14
ほほぅ〜、小手でもそこそこ儲かるんだ、さすがときメモパワーは違うなぁ。

17 :>1:2000/07/16(日) 23:09
膣内射精をたっぷり楽しめるのきぼ〜ん!

18 :名無〜し2:2000/07/16(日) 23:13
>14
つうか儲かる時期にやった、適当にな

19 :名無〜し2:2000/07/16(日) 23:42
間違えた

>16
だった・・煽りに答えてしまうオレ、逝くわ・・スマソ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:21
ダ、ダミダヨニジノサン!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:39
あげとこう・・

22 :名無しさん@ペペロンチーノ :2000/09/13(水) 12:54
釣られて飛び出て上げ揚げ〜!!

23 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 16:01
なぜこんなスレが上がってる?

24 :名無し :2000/09/13(水) 16:03
テスト

25 :名無し :2000/09/13(水) 16:03
あれ?

26 :名無しさん :2000/09/13(水) 16:04
変わらない?

27 :名無しさん名無しさん :2000/09/13(水) 16:05
どうだ!

28 :名無しさん名無しさん名無しさん :2000/09/13(水) 16:06
これだとどうだ?

29 :名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん :2000/09/13(水) 16:09
ラスト!

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 16:10
それでは、逝きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)