5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps.輝く季節

1 :ヒロシ:2000/07/15(土) 07:24
プレステ版とパソコン版って何処が違うのでしょう
悩んでます なんだか 限定とかもあってよくわかりません。
誰か教えてください.


2 :名無〜し:2000/07/15(土) 07:37
PS限定版はクソつまらないビジュアルモードのCDが一枚付く
それだけですよね?つうかオレ持ってる…
パソ版とのシナリオの違いは俺もとっても激しく希望
つうかパソ版のシナリオが知りたいのだが板違いか?逝かなきゃだめか?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:47
こっち行ってください。
荒れてるけど。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=961106957

4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:41
いっそおねって言いな

そんなおれも鍵っ子

5 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:49
いたるの絵はもう飽きたと言いたいが、
何かトレンディドラマにたらい回しされる人気役者の
ような錯覚を覚えるこの頃。

飯塚の長森は萌えだったな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:57
俺は大谷育枝の椎名繭が好きだったな。
「もう、お腹いっぱい…」のいいかたが気に入った。

南央美の「うん、詩子さん」もよし。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:34
>>6
逝去してよし。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:16
あのOPムービーはやたら評判悪いが
七瀬が倒れてるシーンの絵は、さりげに
いたる絵よりデッサン正しかったりするよな(藁

9 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:20
違いは、新キャラの追加と声の有無、
Hシーンの有無(PS版は文字どおりスッポリ抜けてる)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:52
終了だって

11 :名無しさんn00-083.ip-osaka.highway.ne.jp:2000/07/21(金) 23:37
ちょっとテストさせてくれたまへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)