5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に桃天使

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:26
買おうと思うんですが1がみつかりません。
これって面白いですか?あまり人気がないように感じます。
萌えますかね?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:41
もう既にスレが立ってますぅ。。。うぐぅ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=960623460&ls=50

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:35
(ゆっさ ゆっさ)

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:41
>2
…そのスレは「虹色天使」スレであり、「虹色天使」と
「勝手に桃天使」は全く別のゲームであります。

桃天使は主人公の乳がヤダ。なんつーか…「おふくろさん」って感じ?
本編はやった事ないから何とも言えません

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:46
そうか、乳の描き方が良くないんだな?>桃天使

6 :R・タケシ:2000/07/14(金) 00:14
お狗萌え。

7 ::2000/07/14(金) 00:19
役柄的に巨乳なのはキジメだけの筈なのに
でるキャラことごとくデカいのはどーかと…
いや、個人的には好きだが。

8 :微乳MAX:2000/07/14(金) 00:49
巨乳反対!
ただでさえ全員頭が悪そうなのに、あんだけ乳がでかいとさらに悪そうに見える。
いや、実際悪いんだけれども(藁

9 :Who:2000/07/14(金) 00:50
人がやってるのを後ろから見てた事はある。アニメ自体はそこそこ可愛いと
思うが、買いたいってほどではなかったなあ。あ、オレもおイヌちゃんいいや。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 05:23
乳ゲー?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 06:46
ゲームはやったことないけど、絵は好きなのでポスターは買った。
マイナーなので、良さげなエロ同人誌が見つからないのが悩みの種。

乳は全キャラ巨乳でいいと思う。あの絵で貧乳だと余計変。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:30
「かってに桃天使!」と書こう!(藁

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:04
DCの2だけ買った。
30分アニメ×2本なんで、OVAを買うもんだと覚悟を決めてればいいんじゃない。
つーか、素直にアニメにしてくれないかな。

14 :名無し:2000/07/14(金) 10:18
 凄く入れ込んでいたので,PS版,DC版両方持っている。
でも何故か今,そんな自分になんともかんとも。

エヴァマニアの変節に似た感じだ。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:58
にょろにょろ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:21
ゲームやった事ないけど昔やってたコミック版は好きだった。
たしか2種類あったと思うけど、謎な漫画家が描いてた方。

17 ::2000/07/15(土) 02:16
ギャルゲーとして面白いですか?
OVAとして面白いのですか?やっぱりマイナー?

18 :名無しさん:2000/07/15(土) 03:04
>17
「2」は割と面白いです。「ゲーム」を期待すると
失望するでしょうけど。

19 :名無〜し:2000/07/15(土) 03:13
おれ2しかやってないけど、ノリというかテンポが良くて面白かった
乙姫は良かったな…ラブコメ好きな自分
あとおまけ要素の桃天学園は凄く良いぞ〜

20 :>16:2000/07/15(土) 10:18
コミック版てどこから出てるの?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:59
16じゃないけど。
角川コミック・ドラゴンJrです。全1巻。
ゲームの絵描きが描いてる珍しいパターン、しかも原作の雰囲気を損ねてない。


22 :>21:2000/07/15(土) 14:29
ゲームの絵描き=原作者の一人だってば。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:52
18禁OVAで続編きぼーん。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 13:42
age

25 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 09:59
あげとこう

26 :エンゾウ:2000/07/24(月) 14:02
>>23
桑島さんと白鳥さんが喘いだら大変なことになるな。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:03
>26
個人的にはついで欲しい(笑)。
いや、別に18禁じゃなくてもいいからせめて乳首ぐらいは出して欲しいよ。

28 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:35
↓白鳥フォロワは凄いぜ、怖いもん見たさでGO!
http://search.msn.co.jp/results.asp?CO=20&RS=CHECKED&FORM=SMCB&ba=0&v=1&un=doc&CY=ja&Lng=ja&q=%94%92%92%B9%97R%97%A2

29 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 05:02
1を1@`980円で買った。
この値段ならアリだが2@`980円になると後悔するだろう。

ゲーマーの俺はそういう感想だ。

アニおたなら3@`980円までなら許容できる資質を持っているかもしれんが。

30 :名無しさん:2000/07/25(火) 07:14
乳はゆれますか?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:25
>30
そういうシーンもあったような気がするがもう忘れた。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:52
2のおまけみたいな感じで桃姫の写真集がついてた。
この調子でヌード写真集でも出て欲しいと思う今日この頃。
でも、会社が会社だけに絶対無理(泣)。

33 :>32:2000/07/25(火) 22:36
よりによってコナミだもんねえ(涙)
キッドなら18禁化もあったかもしれないのに…無念。


34 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:53
コナミ、頼むからこのゲームの版権をキッドに売ってくれ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)